|
26.05.2011, 10:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 146
|
Re: Ситуация в Казахстане: Заседание FCI от 13-14 октября 2010 г.
Цитата:
Сообщение от Грызли
15.1.В целях осуществления контроля за финансово-хозяйственной
деятельностью и финансовой отчетностью РКФ, осуществления проверок
и подтверждение годовой и другой периодической финансовой отчетности
Президиума РКФ на Общем Собрании избирается Контрольно- Ревизионная комиссия (в дальнейшем Комиссия). Комиссия осуществляет контроль за соответствием деятельности РКФ ее уставу и за эффективностью использования имущества и средств РКФ.
15.2.В состав Комиссии избирается по одному представителю от каждого члена РКФ сроком на 5 лет.
15.3.Члены Комиссии не могут входить в руководящие органы РКФ.
15.4.Комиссия вправе запрашивать у исполнительного органа РКФ представления необходимых для проведения ревизии документов.
15.6.Комиссия обязана уведомить Президиум РКФ,если возникла угроза интересам РКФ.
15.7. Комиссия составляет заключения по годовым отчетам и балансам, другой периодической финансовой и уставной отчетности РКФ.
15.8. Ревизия проводится не менее одного раза в год.
15.9. Комиссия отвечает за свою деятельность перед Общим Собранием и представляет Президиуму РКФ заключения по годовым и другим периодическим отчетам. "
|
Здесь написано, что комиссия отчитывается перед общим собранием (только члены РКФ) и Президиуму РКФ, а не всей стране и людям со "стороны". И свою отчётность они (РКФ) в официальных источниках не публикуют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ирина.Л
да элементарно посчитайте сколько стоит оборудование ,на котором изготавливается родословная(сканер,компьютер,принтер,бумага,свет,к омуналка,зарплата) и т.д.
почему все доходы считают?а расходы?
|
Правильно всё. И я об этом уже писала. Каждый считает только доходы. А считать расходы никто не хочет.
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 26.05.2011 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.05.2011, 11:38
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Правильно всё. И я об этом уже писала. Каждый считает только доходы. А считать расходы никто не хочет.
|
ага, все забыли сколько СКК выложило за экпертов которых пригласил Кустанай или какой там клуб , вроде речь шла о 600 00 тенге за иностранных экспертов для выставки которой в помине не должно было быть.
26.05.2011, 12:39
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Здесь написано, что комиссия отчитывается перед общим собранием (только члены РКФ) и Президиуму РКФ, а не всей стране и людям со "стороны".
|
а разве кто то говорил про весь свет или людей со стороны???я лишь привел статью устава об отчетности
Цитата:
Сообщение от tatoo
Кто-нибудь видел эти отчеты? Например на сайте РКФ?...........
|
не надо переводить стрелки,человек(maxsim)кстати нормальный вопрос поднял,вообще о корне проблемы,финансовая сторона ,судя по всему немаловажную роль играет в конфликте,а если никто не знает сути ,то можно конечно долго транспорантами размахивать и кричать,если работа в СКК,такая адская,то что же претенденты хотят залезть в этот ад?Байбусинову денег не хватает?судя по всему нет,Экку?не думаю,что стало причиной конфликта,когда станет ясна причина ,тогда можно и говорить кто за нас ,кто за вас,а пока и те .и те за СКК и ФЦИ ,вопрос ,кто у руля.
|
|
|
26.05.2011, 13:07
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
тогда можно и говорить кто за нас ,кто за вас,а пока и те .и те за СКК и ФЦИ ,вопрос ,кто у руля.
|
Сергей!Если ты под этим ником!Ты наверное очень невнимательно читал документы!
Какой может быть вопрос,кто у руля,ты о чем??????????????????????
"ТЕ" о каком могут говорить СКК,если у них его никогда не было!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Грызли
да мне неохота ни про деньги ни про что
|
Ну так тогда не пиши ересь!
Прости,но как то не очень приятны твои посты!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 26.05.2011 в 13:09.
|
|
|
26.05.2011, 13:27
|
|
|
В доску свой
|
UsladaKaterine, да я под этим ником.я внимательно читал документы,я лично приятным ни для кого не собираюсь быть,мне тут половина постов неприятна,когда огульно начинают кричать,человек задал нормальный вопрос-охаяли,я,Катя ,и в пионерах за дедушку Ленина не был,как выяснилось не зря,и давай ты мне не будешь указывать ,что мне писать,для соблюдения правил тут вроде поставлены люди
|
|
|
26.05.2011, 13:37
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
и в пионерах за дедушку Ленина не был
|
Вот и плохо,что не был!Считаю,что зря не был,было бы чему поучиться у пионеров!Поэтому и равнодушие такое и выжидание!
А если тема не приятна,то тогда и заходить не стоит,дабы нервы свои не портить!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 26.05.2011 в 13:42.
|
|
|
26.05.2011, 13:51
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от UsladaKaterine
Вот и плохо,что небыл!Считаю,что зря не был,было бы чему поучиться у пионеров!Поэтому и равнодушие такое и выжидание!
А если тема не приятна,то тогда и заходить не стоит,дабы нервы свои не портить!
|
По поводу выжидания и равнодушия,если за активной позицией подразумевать доходящие до истерии вопли в инете,то да лучше спокойно выжидать,для того что бы что то говорить нужно сначала ЗНАТЬ суть ,я не увидел ни одного оппонента и их постов.но тем не менее ФЦИ не разрешило суть ,несмотря на предоставленные документы,заметь документы,официальные со всеми печатями,но поверило какой то бредятине о б"уничтожении ФЦИ,если это действительно так,то задумаешься ,на кой мне такое ФЦИ,если нет,то проблема в другом,в чем,те кто непосредственно знает об ней,только они могут что то сделать для казахстанских собаководов,рядовых,коим я и являюсь,я не заводчик,не эксперт,поэтому на слово я верить никому не собираюсь.вот на досуге почитай.когда не совсем такое ,а нечто подобное было в РКФ ************,там есть про позицию ФЦИ ,но люди решили проблему "Между ФЦИ и РКФ существует договор о сотрудничестве. ФЦИ никогда не нарушает договорных отношений. Внутренние проблемы в стране, взаимоотношения между организациями и отдельными людьми не являются предметом рассмотрения ФЦИ. Из России в ФЦИ часто приходят письма с жалобами и предложениями, в том числе с предложением прервать договорные отношения между ФЦИ и РКФ и заключить новый договор ФЦИ с иными кинологическими организациями России. Такие предложения ФЦИ не рассматривает"г-н Мюллер,это так про между прочим,что то знакомое про письма и т.д.
Последний раз редактировалось $hReK; 26.05.2011 в 20:52.
|
|
|
26.05.2011, 14:10
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
если за активной позицией подразумевать доходящие до истерии вопли в инете
|
Если считать поддержку людей в защиту своей системы "доходящие до истерии вопли",то знаешь Сергей,это звучит,очень кощунственно,как то я бы сказала, "по-вражески"!Извини,ничего личного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Остальное даже не хочется комментировать!ИМХО,
|
|
|
26.05.2011, 15:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
Из России в ФЦИ часто приходят письма с жалобами и предложениями,
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
там все ясно написано,"не вмешивается"
|
одно дело подметные письма, другое приезд типа представителя с типа настоящими доками))) разницу так сказать почувствуйте))))
а потом Грызли, что за привычка проводить аналоги между КЗ И Россией, вот для чего мне Российские примеры и экивоки в их сторону?, я живу здесь и сейчас, мне разницы нет что и где в других странах, мне есть разница что у нас в КЗ творится бес предел, что у нас в КЗ может любой кому что то в голову ударит придти и сказать - я это хочу! и это хочу должно быть удовлетворенно и не важно какими способами - спереть печать, документы, подделать все как угодно и вперед!!! ну менталитет у меня видно такой - моё нельзя трогать, ни мою собаку, ни мой дом, ни даже штаны если я в это, свое, вложила - время, средства, нервы, умение, часть своей жизни, да думаю и вы тоже, если будет посягательство на что то ваше вряд ли отдадите в легкую людям без чести и совести, которые к вашим собаке, дому, штанам не приложили ни какого труда.
Цитата:
Сообщение от Грызли
и в пионерах за дедушку Ленина не был,как выяснилось не зря,
|
кто знает, кто знает)) может и зря, может тогда бы в вашем поколении простые истины типа порядочности, сострадания, сопереживания, сочувствия ..... были не пустыми словами, и касалось бы вас не только в аспекте "моё", но и в аспекте "наше". IMHO могу и не дописывать, так если уже написала то это и есть моё МНЕНИЕ)))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Стешка
принцип:"все общее"
|
Стешка, Да такое было, но в контексте того, что раз общее - значит надо беречь и относится как к своему))))
Последний раз редактировалось baddy; 26.05.2011 в 15:40.
|
|
|
|