Ну и зря! А я , как руководитель, буду ДО ПОСЛЕДНЕГО защищать своего подчиненного прилюдно. Только от того, что кто то, где то что то сказал, домыслил, увидел, преукрасил я не буду ложить в угоду хлопаньям злопыхателей голову своего подчиненного на плаху. Ну, а в случае действительно подтвержденных фактов накажу, но только при наличии ФАКТОВ!
Подписываюсь.
У меня сын в первый класс пошел.
Пришел как-то забирать его из школы и вижу как одна молодая мамаша пальцем меня подзывает. Подошел. Мало ли что? Может она с родитекльского комитета опять денег на что-то собирает? А то что пальцем манит, так не все же у нас воспитанными уродились...
В общем подошел вместе с сыном, который успел переобуться. Но как только мы приблизились мамаша, не сказав мне ни слова, наклонилась к моему сыну и начала его отчитывать за какие-то шалости в отношении её сына. Я её тут же пресек! Если есть претензии к моему сыну, говорю, то высказывайте их мне, а не мальчику!
Мамаша ещё больше завелась! В конце концов начала требовать чтобы мы тут же начали просить прощения и чтобы я тут же отругал/наказал сына.
Я отказался.
На основании слов мамаши, которая не была свидетелем, а лишь судит со слов своего сына, принимать решение я не имею права. Не выслушав сына, не выслушав классного руководителя.
Думаю и в этой ситуации на слово руководство не должно верить и выносить какие-то карающие меры. Необходимо сначала выяснить детали у всех заинтересованных сторон.