Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 12:29   #10
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Ну и зря! А я , как руководитель, буду ДО ПОСЛЕДНЕГО защищать своего подчиненного прилюдно. Только от того, что кто то, где то что то сказал, домыслил, увидел, преукрасил я не буду ложить в угоду хлопаньям злопыхателей голову своего подчиненного на плаху. Ну, а в случае действительно подтвержденных фактов накажу, но только при наличии ФАКТОВ!
Подписываюсь.
У меня сын в первый класс пошел.
Пришел как-то забирать его из школы и вижу как одна молодая мамаша пальцем меня подзывает. Подошел. Мало ли что? Может она с родитекльского комитета опять денег на что-то собирает? А то что пальцем манит, так не все же у нас воспитанными уродились...
В общем подошел вместе с сыном, который успел переобуться. Но как только мы приблизились мамаша, не сказав мне ни слова, наклонилась к моему сыну и начала его отчитывать за какие-то шалости в отношении её сына. Я её тут же пресек! Если есть претензии к моему сыну, говорю, то высказывайте их мне, а не мальчику!
Мамаша ещё больше завелась! В конце концов начала требовать чтобы мы тут же начали просить прощения и чтобы я тут же отругал/наказал сына.
Я отказался.
На основании слов мамаши, которая не была свидетелем, а лишь судит со слов своего сына, принимать решение я не имею права. Не выслушав сына, не выслушав классного руководителя.

Думаю и в этой ситуации на слово руководство не должно верить и выносить какие-то карающие меры. Необходимо сначала выяснить детали у всех заинтересованных сторон.

Закладки