|
|
11.05.2011, 10:27
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Vista. Как я видел, вы прошлись по всем форумам. Из того что вы пишите, в особенности на той странице с которой это все перешло на эту темку, у меня складывается впечатление, что вы оказываете прессинг в отношении свидетелей и в отношении Общества Защиты Животных. Как я понимаю вы тоже руководитель, но видимо высшего звена. Объясните мне, вы чью позицию принимаете - тех кто избивает собак на выставке, а также людей их покрывающих, или тех кто пытается рассказать о произошедшем беспределе как в отношении животных.
В своей жизни я был на двух выставках собак. На одной выставлялась моя собака, а вот это была вторая. Я смотрю хорошие тут у вас порядочки.
|
11.05.2011, 10:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 145
|
Tony, Складывается мнение, что вы вообще тему читали не внимательно.
|
|
|
11.05.2011, 10:47
|
|
Житель
Вес репутации: 54
|
Да видимо посты были прочитанны выборочно,если с нас потребовали доказательства, в виде фото или видео,зачем ломать эту комедию все происходило под носом организаторов. Они на некоторых закрывают глаза,а тот кто наинает говорить правду начинают трававить.Из чего можно сделать вывод что такой беспредел твориться по всему Западному региону.
|
|
|
11.05.2011, 10:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Asya Koshkina
Они на некоторых закрывают глаза,а тот кто наинает говорить правду начинают трававить.Из чего можно сделать вывод что такой беспредел твориться по всему Западному региону.
|
Это творится не только на Западном регионе и зачастую правды надо добиваться долго и муторно)))
|
11.05.2011, 10:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Да видимо посты были прочитанны выборочно,если с нас потребовали доказательства, в виде фото или видео,зачем ломать эту комедию все происходило под носом организаторов.
|
Скажите, эксперт, который судил выставку должен был ЭТО слышать? Как далеко от места расположения ринга произошло событие о котором вы говорите?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Они на некоторых закрывают глаза,а тот кто наинает говорить правду начинают трававить.
|
Что вы подразумеваете говоря это? Как выражается "травля"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tony
у меня складывается впечатление, что вы оказываете прессинг в отношении свидетелей и в отношении Общества Защиты Животных.
|
Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?
Последний раз редактировалось vista; 11.05.2011 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 11:24
|
|
Житель
|
Добавлено через 1 минуту
Будьте добры поточнее? Что вы называете прессингом?[/quote]
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.
Я понимаю, что Dragon не хочет реагировать на данный инцидент. Это инстанция на местах. Наивысшее руководство тоже не желает в этом разбираться.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Пусть рассказывают, пишут официальное письмо, излагают конкретные факты, а не рассуждают на тему: КТО КОГО ПОКРЫВАЕТ.
Я пока не видела, что бы председатель Филиала ЗКО кого-либо "покрывала".
А вы, мужественный и честный спокойно наблюдали, как собачку истязают, а теперь решили "правду" донести до масс....? Или попросту решили ситуацией воспользоваться, дабы в непристойном свете выставить "вечного врага".....
|
Послушайте у меня врагов нет среди кинологов, и я сам не кинолог. Я был просто зрителем. У меня есть собаки и поэтому у меня вызвала интерес выставка происходящая в г. Актобе. Я еще раз попросил бы перечитать что я писал. Я был слишком далеко от судейского столика за которым все это происходило.
Последний раз редактировалось Tony; 11.05.2011 в 11:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2011, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
|
11.05.2011, 12:17
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Tony, а мне интересно ,а какой стороне вы здесь всё твердите?! А кто был на стороне той собаки, каторую избивали???? Почему именно в тот момент ни кто ни подумал о её безопасности, почему именно там ни кто не вступился за эту собаку??? якобы видели что отвел за кусты, собака пищала, почему ни кто и не подумал посмотреть что там происходит???
Хватит строить здесь из себя защитников! Я бы была на Вашей стороне если бы вы вырвали собаку из лап истезателя! А так извините, говорить за ширмой манитора мы все умеем!
|
А вот вы можете себе представить, что никто о таком даже и подумать не мог и все это происходило несколько секунд. И это был не визг а больше наверное полукрик, полустон. Знаете годах в 90-х я бы поступил именно так, просто забрал бы собаку или купил, а может и еще чего начудил. Сейчас у нас все люди юридически грамотные...
Ширма монитора. Да нет же. Меня удивляет другое руководителям СКК говоришь: "Ребята, смотрите что произошло!", а мне в ответ - "Вы провокации устраиваете.". А может просто стоит сказать: "Спасибо что вы рассказали об этом случае, мы постараемся разобраться в этом инциденте. Участники выставки может кто видел".
|
11.05.2011, 12:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от Tony
мне в ответ - "Вы провокации устраиваете."
|
Так Вы сами этому виной. С самого момента появления Вас на форуме,Вы только и делали,что устраивали перепалки и скандалы осительно АФ СКК.....
Отсюда вывод: тролль.... Как сказала Арни-победитель...
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
не лучше ли Вам свою энергию обратить на то, чтобы заставить людей, наблюдавших этот инцидент своими глазами, официально оформить протест
|
Да не будет этого))) Тут он за ником спратался и боится себя раскрыть)))
А если писать заявление,то ведь и фамилию с именем указать надо)))
|
11.05.2011, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 134
|
Цитата:
Сообщение от Tony
А разве вот это не прессинг:
Насколько я понимаю, вы не присутствовали в этот момент на выставке.
Мы сами по себе! Не являемся собственностью чьей-либо, не являемся работниками и служащими в системе FCI или СКК. Наши собаки лишь зарегистрированы в СКК, но в случае необходимости всегда есть возможность перейти в другую кинологическую систему. Слава Богу альтернатива есть.
Но даже оставаясь в системе СКК я как владелец имею права требовать от руководства СКК соблюдения Устава и прочих нормативных документов не взирая на ранги и регалии (что при внимательном ознакомлении с темами форума можно легко заметить). Свободу слова ещё никто не отменял.
Что же касается предложения vista дать официальный ход делу хотя бы написав/подписав заявление (если нет фото- и видео-доказательств избиения собаки), то вполне нормальная позиция. Я тоже предпочитаю требовать соблюдения порядка и законности от власть имущих (чьей непосредственностью это соблюдение порядка является), а не вершить самосуд или молчать в тряпочку, оставляя всё на уровне кухонных пересудов.
|