Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Марио+я
Алекса я вам обещала выставить своего кобеля? клубу,который выдал щенячки?какой клуб? я не состою ни в каком клубе и никому ничего я не обещала
мне нет, а вот клубу ,да!
Добавлено через 3 минуты
кобель не обязан состоять в каком то клубе. он обязан раз в год выставляться и вы обещали выставить отца щенков, на выставке СКК, только по этому были выписаны щенячки. Хотя Вы заранее знали что вы не пойдете на выставки. ну сознайтесь сами что это было Вами заранее спланировано! и не только вами а целой компанией!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Теперь ещё решение суда им видите нужно обозреть,смотрите на решения суда по поводу господина ЭКК,они ВАМ полезны будут.....
И своих консультантов тоже пригласите и вместе смотрите на решения, и можете обдумывать очередную гадость которую захотите подложить СКК.
Только знайте что всё возращается бумерангом, процветания в кинологии АЛЬТЕРНАТИВЫ......
Ой какие правильные слова!!!!!! ну хоть раз в жизни признайтесь уже в открытуй, что мол нужна была очередная правокация против СКК, чтоб запятнать репутацию СКК. Это товарищи, уже от своего собственного безсилия!
Последний раз редактировалось алекса; 29.03.2011 в 22:24.
Причина: Добавлено сообщение