Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от алекса
Марио+я, А почему Вам кто то должен вывешивать решение суда??? Вы создали эту ситуацию, клуб пошел на доверии к вам и выдал щенячки, потому что именно Вы обещали выставить своего кобеля! теперь пытаетесь вину перекинуть на СКК.
Не делай добра не получишь зла!
Алекса я вам обещала выставить своего кобеля? клубу,который выдал щенячки?какой клуб? я не состою ни в каком клубе и никому ничего я не обещала.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от люси
Полностью с ВАМИ согласна,интересно когда вязали,брали деньги за вязку,давали обещание выставить кобеля на выставке СКК,всеми были довольны.....
А как дети выросли и стали конкурентами так сразу вспомнили обо всём,и теперь крайние оказались СКК.
Теперь ещё решение суда им видите нужно обозреть,смотрите на решения суда по поводу господина ЭКК,они ВАМ полезны будут.....
И своих консультантов тоже пригласите и вместе смотрите на решения, и можете обдумывать очередную гадость которую захотите подложить СКК.
Только знайте что всё возращается бумерангом, процветания в кинологии АЛЬТЕРНАТИВЫ......
Люси внимательно прочитайте тему от... и до...Речь идет о документах.
цитата:
А как дети выросли и стали конкурентами так сразу вспомнили обо всём,и теперь крайние оказались СКК.
а где в данной теме вы прочитали что я что то имею против детей?
Последний раз редактировалось Марио+я; 29.03.2011 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение