Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 18:06   #261
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Альтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущееАльтера  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от Darinka Посмотреть сообщение
Ой, ребята. Как уже не интересно читать........уже вроде все обсудили и разобрали по косточкам......
Уважаемая Даринка! Если вам не интересно,не читайте.Да,все обсудили,да,разобрали по косточкам.НО! Вопрос,заданный Марио+я висит в воздухе:

Светлана Геннадьевна значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
Альтера вне форума  
Старый 25.03.2011, 18:55   #262
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Светлана Геннадьевна значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
Я ,конечно не Светланва Геннадьевна.но уже нервов не хватает.-Да,если будет у вас решение суда.Или плем.комиссия решит,что эти собаки нам очень нужны.
Царевна вне форума  
Старый 25.03.2011, 21:48   #263
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Я ,конечно не Светланва Геннадьевна.но уже нервов не хватает.-Да,если будет у вас решение суда.Или плем.комиссия решит,что эти собаки нам очень нужны.
Очень сомневаюсь что успокоится владелица кобеля,тут хватка крепкая.
Старый 26.03.2011, 00:57   #264
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Нет.Тут наверное основное,если у 2х родителей будут документы ФЦИ...а собаки с родословными других систем-ну никак не могут быть "нам очень нужны"
CelebrityBrend вне форума  
Старый 26.03.2011, 01:25   #265
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
если у 2х родителей будут документы ФЦИ..
Естественно.А бывают аборигенные породы,они вообще без документов.Или нулевка-тоже вариант.
Царевна вне форума  
Старый 26.03.2011, 21:12   #266
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
-жа Vista значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
Вы хотя бы отдаленно понимаете суть своего вопроса?

Цитата:
спешу напомнить что моя погибшая собака,о которой речь идет в данной теме, имела документы СКК.
А вы так же поспешно не поясните, почему ваш Знаменитый заводчик (которого вы просто не видели в глаза) оформил по вашей просьбе документы на вашу собаку, после ее смерти? Обманув при этом СКК?
Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
То есть реально можно нарушая правила Племенного положения о вязках собак получать документы? Просто потому, что обязали?
А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Просто потому, что обязали?
Не потому, что "просто обязали", а потому, что в нарушение Правил был выдан ДОКУМЕНТ (Щ.К.) - а вот на основании ДОКУМЕНТА - ОБЯЗАЛИ.

Можете быть уверены, если при покупке телевизора в магазине по ошибке или халатности продавца вам выдадут гарантийный талон не на год, а на пять лет , будут обслуживать ПЯТЬ ЛЕТ, если откажут - будут делать это по Решению суда. Так понятно?

Добавлено через 14 минут
Если честно, не думала, что это так сложно понять..........
Ообщественное Объединение (далее ОО) вправе устанавливать для себя Правила и Нормы, на основании которых это ОО будет работать.
Для кинологических организаций, это касается выдачи документов, допуска в разведение, участие в выставках, присвоения званий экспертам и т.д....
Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах.
Но, если в МЫ САМИ (читать наш филиал) в НАРУШЕНИЕ СВОИХ ПРАВИЛ делаем то, или иное (читать выдали гражданину щ.к ) - которая подлежит обмену, гражданин этот НЕ ВИНОВЕН, что мы ранее СВОИ ПРАВИЛА НАРУШИЛИ!
Не выдав ему родословную - по СВОЕЙ щ.к. выданной нами (читать филиалом) в нарушение НАМИ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ - МЫ НАРУШЕМ ЕГО ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА.
Мы можем "покрошить на салат" работников филиала - но это не освобождает нас от обмена НАШЕЙ щ.к на родословную.

Последний раз редактировалось Джоконда 007; 26.03.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума  
Старый 27.03.2011, 08:25   #267
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Мы можем "покрошить на салат" работников филиала - но это не освобождает нас от обмена НАШЕЙ щ.к на родословную.
хотелось бы уточнить,т.е. если я правильно понял.что даже если не соблюдены правила для племенного разведения(филиалом) и выдана щенячья карточка ,то родословная БУДЕТ выдана?я правильно понял Вашу фразу?
Грызли вне форума  
Старый 27.03.2011, 16:46   #268
В доску свой

vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
хотелось бы уточнить,т.е. если я правильно понял.что даже если не соблюдены правила для племенного разведения(филиалом) и выдана щенячья карточка ,то родословная БУДЕТ выдана?я правильно понял Вашу фразу?
Абсолютно. И не потому, что нам этого хочется.
а потому-что:
Цитата:
Можете быть уверены, если при покупке телевизора в магазине по ошибке или халатности продавца вам выдадут гарантийный талон не на год, а на пять лет , будут обслуживать ПЯТЬ ЛЕТ, если откажут - будут делать это по Решению суда. Так понятно?
vista вне форума  
Старый 27.03.2011, 17:17   #269
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Вы хотя бы отдаленно понимаете суть своего вопроса?

А вы так же поспешно не поясните, почему ваш Знаменитый заводчик (которого вы просто не видели в глаза) оформил по вашей просьбе документы на вашу собаку, после ее смерти? Обманув при этом СКК?

А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?

Не потому, что "просто обязали", а потому, что в нарушение Правил был выдан ДОКУМЕНТ (Щ.К.) - а вот на основании ДОКУМЕНТА - ОБЯЗАЛИ.

Добавлено через 14 минут
Если честно, не думала, что это так сложно понять..........
Ообщественное Объединение (далее ОО) вправе устанавливать для себя Правила и Нормы, на основании которых это ОО будет работать.
Для кинологических организаций, это касается выдачи документов, допуска в разведение, участие в выставках, присвоения званий экспертам и т.д....
Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах.
Но, если в МЫ САМИ (читать наш филиал) в НАРУШЕНИЕ СВОИХ ПРАВИЛ делаем то, или иное (читать выдали гражданину щ.к ) - которая подлежит обмену, гражданин этот НЕ ВИНОВЕН, что мы ранее СВОИ ПРАВИЛА НАРУШИЛИ!
Не выдав ему родословную - по СВОЕЙ щ.к. выданной нами (читать филиалом) в нарушение НАМИ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ - МЫ НАРУШЕМ ЕГО ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА.
Vista я очень хорошо понимаю суть своего вопроса,поэтому и задала Вам его.
Еще раз поясняю что заводчика я не видела в глаза,хотя очень хочется, и ,по возможности ,я обязательно познакомлюсь.
Далее...так как от меня Алматы находится не близко, родословную моей собаки забирал заводчик.А что в этом странного? В чем обман? или я единственная кто лично не забирал родословную?

Так же поясняю,что документы на получение родословной были сданы при жизни собаки.

Сначала решение Племенной комиссии,потом решение суда...Так пожалуйста ОТСКАНИРУЙТЕ и выставьте решение суда.

Вы пишите о" нарушении правил" филиалом и не более того....а конкретно? и как же Вы "покрошили на салат" данный филиал?

И!!! я несколько раз перечитала ваш пост.Цитата написанная Вами:

"Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах."

никак не соответствует вашей же цитате выше:

цитата
"А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?"
Марио+я вне форума  
Старый 27.03.2011, 17:41   #270
В доску свой

Цитата:
И!!! я несколько раз перечитала ваш пост.Цитата написанная Вами:

"Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах."

никак не соответствует вашей же цитате выше:

цитата
"А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?"
Если вы рассчитываете довести "до бешенства" изображая НЕПОНИМАНИЕ, напрасно стараетесь.))
Я написала все доступным языком, для понимания нормальным человеком.
Все остальные ваши вопросы не по адресу.
Всего доброго.
vista вне форума  
Закрытая тема

Закладки