|
|
25.03.2011, 18:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 100
|
Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.
Цитата:
Сообщение от Darinka
Ой, ребята. Как уже не интересно читать........уже вроде все обсудили и разобрали по косточкам......
|
Уважаемая Даринка! Если вам не интересно,не читайте.Да,все обсудили,да,разобрали по косточкам.НО! Вопрос,заданный Марио+я висит в воздухе:
Светлана Геннадьевна значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
|
|
|
25.03.2011, 18:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от Альтера
Светлана Геннадьевна значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
|
Я ,конечно не Светланва Геннадьевна.но уже нервов не хватает.-Да,если будет у вас решение суда.Или плем.комиссия решит,что эти собаки нам очень нужны.
|
|
|
25.03.2011, 21:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
Я ,конечно не Светланва Геннадьевна.но уже нервов не хватает.-Да,если будет у вас решение суда.Или плем.комиссия решит,что эти собаки нам очень нужны.
|
Очень сомневаюсь что успокоится владелица кобеля,тут хватка крепкая.
|
26.03.2011, 00:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
|
Нет.Тут наверное основное,если у 2х родителей будут документы ФЦИ...а собаки с родословными других систем-ну никак не могут быть "нам очень нужны"
|
|
|
26.03.2011, 01:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
если у 2х родителей будут документы ФЦИ..
|
Естественно.А бывают аборигенные породы,они вообще без документов.Или нулевка-тоже вариант.
|
|
|
26.03.2011, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Марио+я
-жа Vista значит всем, кому ранее вы отказали в выдаче документов теперь могут получить родословные?
|
Вы хотя бы отдаленно понимаете суть своего вопроса?
Цитата:
Сообщение от Марио+я
спешу напомнить что моя погибшая собака,о которой речь идет в данной теме, имела документы СКК.
|
А вы так же поспешно не поясните, почему ваш Знаменитый заводчик (которого вы просто не видели в глаза) оформил по вашей просьбе документы на вашу собаку, после ее смерти? Обманув при этом СКК?
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
То есть реально можно нарушая правила Племенного положения о вязках собак получать документы? Просто потому, что обязали?
|
А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Просто потому, что обязали?
|
Не потому, что "просто обязали", а потому, что в нарушение Правил был выдан ДОКУМЕНТ (Щ.К.) - а вот на основании ДОКУМЕНТА - ОБЯЗАЛИ.
Можете быть уверены, если при покупке телевизора в магазине по ошибке или халатности продавца вам выдадут гарантийный талон не на год, а на пять лет , будут обслуживать ПЯТЬ ЛЕТ, если откажут - будут делать это по Решению суда. Так понятно?
Добавлено через 14 минут
Если честно, не думала, что это так сложно понять..........
Ообщественное Объединение (далее ОО) вправе устанавливать для себя Правила и Нормы, на основании которых это ОО будет работать.
Для кинологических организаций, это касается выдачи документов, допуска в разведение, участие в выставках, присвоения званий экспертам и т.д....
Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах.
Но, если в МЫ САМИ (читать наш филиал) в НАРУШЕНИЕ СВОИХ ПРАВИЛ делаем то, или иное (читать выдали гражданину щ.к ) - которая подлежит обмену, гражданин этот НЕ ВИНОВЕН, что мы ранее СВОИ ПРАВИЛА НАРУШИЛИ!
Не выдав ему родословную - по СВОЕЙ щ.к. выданной нами (читать филиалом) в нарушение НАМИ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ - МЫ НАРУШЕМ ЕГО ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА.
Мы можем "покрошить на салат" работников филиала - но это не освобождает нас от обмена НАШЕЙ щ.к на родословную.
Последний раз редактировалось Джоконда 007; 26.03.2011 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.03.2011, 08:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от vista
Мы можем "покрошить на салат" работников филиала - но это не освобождает нас от обмена НАШЕЙ щ.к на родословную.
|
хотелось бы уточнить,т.е. если я правильно понял.что даже если не соблюдены правила для племенного разведения(филиалом) и выдана щенячья карточка ,то родословная БУДЕТ выдана?я правильно понял Вашу фразу?
|
|
|
27.03.2011, 16:46
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
хотелось бы уточнить,т.е. если я правильно понял.что даже если не соблюдены правила для племенного разведения(филиалом) и выдана щенячья карточка ,то родословная БУДЕТ выдана?я правильно понял Вашу фразу?
|
Абсолютно. И не потому, что нам этого хочется.
а потому-что:
Цитата:
Сообщение от vista
Можете быть уверены, если при покупке телевизора в магазине по ошибке или халатности продавца вам выдадут гарантийный талон не на год, а на пять лет , будут обслуживать ПЯТЬ ЛЕТ, если откажут - будут делать это по Решению суда. Так понятно?
|
|
|
|
27.03.2011, 17:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от vista
Вы хотя бы отдаленно понимаете суть своего вопроса?
А вы так же поспешно не поясните, почему ваш Знаменитый заводчик (которого вы просто не видели в глаза) оформил по вашей просьбе документы на вашу собаку, после ее смерти? Обманув при этом СКК?
А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?
Не потому, что "просто обязали", а потому, что в нарушение Правил был выдан ДОКУМЕНТ (Щ.К.) - а вот на основании ДОКУМЕНТА - ОБЯЗАЛИ.
Добавлено через 14 минут
Если честно, не думала, что это так сложно понять..........
Ообщественное Объединение (далее ОО) вправе устанавливать для себя Правила и Нормы, на основании которых это ОО будет работать.
Для кинологических организаций, это касается выдачи документов, допуска в разведение, участие в выставках, присвоения званий экспертам и т.д....
Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах.
Но, если в МЫ САМИ (читать наш филиал) в НАРУШЕНИЕ СВОИХ ПРАВИЛ делаем то, или иное (читать выдали гражданину щ.к ) - которая подлежит обмену, гражданин этот НЕ ВИНОВЕН, что мы ранее СВОИ ПРАВИЛА НАРУШИЛИ!
Не выдав ему родословную - по СВОЕЙ щ.к. выданной нами (читать филиалом) в нарушение НАМИ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ - МЫ НАРУШЕМ ЕГО ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА.
|
Vista я очень хорошо понимаю суть своего вопроса,поэтому и задала Вам его.
Еще раз поясняю что заводчика я не видела в глаза,хотя очень хочется, и ,по возможности ,я обязательно познакомлюсь.
Далее...так как от меня Алматы находится не близко, родословную моей собаки забирал заводчик.А что в этом странного? В чем обман? или я единственная кто лично не забирал родословную?
Так же поясняю,что документы на получение родословной были сданы при жизни собаки.
Сначала решение Племенной комиссии,потом решение суда...Так пожалуйста ОТСКАНИРУЙТЕ и выставьте решение суда.
Вы пишите о" нарушении правил" филиалом и не более того....а конкретно? и как же Вы "покрошили на салат" данный филиал?
И!!! я несколько раз перечитала ваш пост.Цитата написанная Вами:
"Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах."
никак не соответствует вашей же цитате выше:
цитата
"А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?"
|
|
|
27.03.2011, 17:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марио+я
И!!! я несколько раз перечитала ваш пост.Цитата написанная Вами:
"Это наше ПРАВО - которого у нас не возможно отнять. Ни какое Решение суда не заставит нас что либо менять в наших правилах."
никак не соответствует вашей же цитате выше:
цитата
"А вы считаете, что Решение суда можно не исполнять, потому, что нашим же филиалом нарушены наши же правила?"
|
Если вы рассчитываете довести "до бешенства" изображая НЕПОНИМАНИЕ, напрасно стараетесь.))
Я написала все доступным языком, для понимания нормальным человеком.
Все остальные ваши вопросы не по адресу.
Всего доброго.
|
|
|