Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 15:36   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы хотите этим сказать ЧТО?
..............

Не далее как в субботу состоялось собрание НКП "Пудель", данный вопрос обсуждался на этом собрании, руководству НКП, в том числе лично президенту НКП, были представлены все необходимые документы.
По странной причине Знаменитый заводчик, он же "президент НКП", на собрание не явился...........хотя был уведомлен заранее........

Под личную ответственность вашего Знаменитого заводчика, что кобель выставится на выставке СКК,клуб дал направление на вязку. И кобель ваш был зарегистрирован на выставку клуба Сталкер, но....А вы разве этого не знали?...
Светлана Геннадьевна кобель являлся моей собственностью, я его купила как вы писали ранее за свои "кровные деньги",соответственно мне решать выставлять кобеля или нет.Тогда о какой личной ответственноси Знаменитого заводчика и перед каким клубом идет речь?Какое отношение вообще имеет заводчик к моей личной собаке?Повторюсь что информация о регистрации моего бывшего кобеля на выставку СКК для меня новость.

Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вообще-то клуб Сталкер находится в Павлодаре, а если это не так, т.е. собаку вашу не записывали на выставку Сталкера, значит ваш Знаменитый заводчик еще и обманула человека, и не одного...........
Замечательно, продолжайте, думаю, много интересного еще поведаете.........

Я реалист.
Светлана Геннадьевна в посте 282 Вы пишите что моя собака была зарегистрирована на выставку ,в данном посте:
Цитата:

т.е. собаку вашу не записывали на выставку Сталкера, .......
Как это понимать?
А при чем здесь заводчик?Не заводчик же выдавала щенячьи карточки и родословные о которых идет речь в данной теме.
Моя собака была куплена в городе Караганда в феврале 2007 года.

Сталкер 2007 год 7 октября
зарегистрирован пудель Южная Звезда Маркиза Магнолия
01.05.06 юниоры №94 вл.Харина И. город Астана
Сталкер 2008 год апрель
Зарегистрирован пудель Южная Звезда Ягуар абрикос 07.06.07 вл. Терская Павлодар

Сталкер 2008 год октябрь
регистрации пуделей нет.
В ноябре моя собака погибла.

Последний раз редактировалось Марио+я; 31.03.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  

Закладки