| 

|  |  

|  01.04.2011, 13:38 | #1 |  
	| Житель 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Подарков: 1 
				Вес репутации: 59      | 
				 Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения. 

[quote=Nadya;669913]Марио+я, Наташа я надеюсь вы добьетесь правды, ведь вспоминая случай с питомником ДеШаБеар (подделка документов), ..........

Уважаемый  оппонент !  Вы  немного  поторопились  с  определением  "подделка  документов". Признаками  подделки  документа  является  изменение  первоначального  содержания  документа  путем  внесения  новых  букв,  слов, цифр  и  их  сочетаний.  Вам  это  доподлинно  известно  ?  И  осмелюсь  спросить -  а  кто  этим  занимался  ?  Я ?  Ошибаетесь !  У  меня  оригиналы  документов !  Все  необходимые  документы  я  в  дальнейшем  собирала  год.  Может  думаете  меня  уличить  в  мошенничестве  ?  Тогда  для  этого  автору   темы  необходимо  доказать  факт  хищения  мною  чужого  имущества  или  приобретение  права  на  чужое  имущество  или  иную  собственность  путем  обмана  или  злоупотребоения  доверием.  Это  серьезное  обвинение .
 По  факту  направления  меня  на  вязку  в  Караганду.  По  данному  вопросу  поясняю,  что  на  момент,  когда  я  собиралась  вязать  свою  суку,  кобелей  данной  породы  в  Караганде  не  было.  Здесь  была  только  сука питомника  Южная  Звезда  без  документов  с  белым  пятном.  Если  меня  именно  к  ней  направили , то  прошу  прощения,  кого  и  с  кем  я  должна  была  повязать свою  суку?  Может  в  вашем  клубе  знают  как  это  можно  сделать ?  В  нашем  к  сожалею  не  знают.
 А  теперь  к  вопросу  вязки  в  Павлодаре !  Как  владельцы  кобеля  радовались  что  их  Дени  станет  папой,  что  будут  детки  и  как  сильно  спешили  на  них  посмотреть.  Даже  мальчика  из  помета  просили  оставить  им. Но  в  дальнейшем  решили,  что  постольку  поскольку  у  меня  теперь  две  суки  ( маленькую  суку  из  помета  я  оставляла  себе  )  то  я  буду  к  ним  ездить  на  вязки.  Даже  были  предложения  вязать  подрастающую  суку  под  доментами  старшей суки  с  кобелем  который  у  них  находится  во  владении  в  данный  момент. А  остальные  дети  мои  должны  были  остаться  без  документов.  А  предложение  это  мне  было  сделано  тогда,  когда  две  мои  собаки  имели  ЮЧК.  Значит  напрашивается  вывод-  я  и  мои  собаки  кому-то  мешаем. Честно  говоря  догадываюсь  кому.
 Как  я  уже  говорила  выше , я  целый  год  собирала  письма  и  документы.  Затем  я  обратилась  за  помощью  к  адвокату. Адвокат  мне  помог  составить  заявление   в  суд ,  а  так же  предствавлял  мои  интересы  в  суде  г.  Алматы.  Скажите  пожайлуста !  Какой  адвокат  даст  согласие  работать  на  основании  поддельных  документов ? Тем  более  все  документы  были  представлены  в  суд.  Может  и  суд  у  нас  принимает  к  рассмотрению  поддельные  документы ? Вот  лично  я  сомневаюсь.  Создатель  этой  темы  очень  хочет  видеть  решение  суда.  Извините,  я  его  не  представлю.  Свои  карты  я  раскрою  только  тогда,  когда  это  будет  нужно  мне.
 В  заключении  хочу  сказать,  если  автор  этой  темы  не  доверяет  руководству  СКК  тогда  для  чего  надо  было  принимать  участие  в  их  выставках  и  для  чего  так  "сильно"  борется  за  "свою  правду" ?  Хотите  лишить  меня  документов  на  собак ? Вполне  ответственно  заявляю-не  получится !

|  
	|   |  |  

|  01.04.2011, 15:02 | #2 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

[quote=ahrimova.v;670056] 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Nadya  Марио+я, Наташа я надеюсь вы добьетесь правды, ведь вспоминая случай с питомником ДеШаБеар (подделка документов), ..........

Уважаемый  оппонент !  Вы  немного  поторопились  с  определением  "подделка  документов". Признаками  подделки  документа  является  изменение  первоначального  содержания  документа  путем  внесения  новых  букв,  слов, цифр  и  их  сочетаний.  Вам  это  доподлинно  известно  ?  И  осмелюсь  спросить -  а  кто  этим  занимался  ?  Я ?  Ошибаетесь !  У  меня  оригиналы  документов !  Все  необходимые  документы  я  в  дальнейшем  собирала  год.  Может  думаете  меня  уличить  в  мошенничестве  ?  Тогда  для  этого  автору   темы  необходимо  доказать  факт  хищения  мною  чужого  имущества  или  приобретение  права  на  чужое  имущество  или  иную  собственность  путем  обмана  или  злоупотребоения  доверием.  Это  серьезное  обвинение .
 По  факту  направления  меня  на  вязку  в  Караганду.  По  данному  вопросу  поясняю,  что  на  момент,  когда  я  собиралась  вязать  свою  суку,  кобелей  данной  породы  в  Караганде  не  было.  Здесь  была  только  сука питомника  Южная  Звезда  без  документов  с  белым  пятном.  Если  меня  именно  к  ней  направили , то  прошу  прощения,  кого  и  с  кем  я  должна  была  повязать свою  суку?  Может  в  вашем  клубе  знают  как  это  можно  сделать ?  В  нашем  к  сожалею  не  знают.
 А  теперь  к  вопросу  вязки  в  Павлодаре !  Как  владельцы  кобеля  радовались  что  их  Дени  станет  папой,  что  будут  детки  и  как  сильно  спешили  на  них  посмотреть.  Даже  мальчика  из  помета  просили  оставить  им. Но  в  дальнейшем  решили,  что  постольку  поскольку  у  меня  теперь  две  суки  ( маленькую  суку  из  помета  я  оставляла  себе  )  то  я  буду  к  ним  ездить  на  вязки.  Даже  были  предложения  вязать  подрастающую  суку  под  доментами  старшей суки  с  кобелем  который  у  них  находится  во  владении  в  данный  момент. А  остальные  дети  мои  должны  были  остаться  без  документов.  А  предложение  это  мне  было  сделано  тогда,  когда  две  мои  собаки  имели  ЮЧК.  Значит  напрашивается  вывод-  я  и  мои  собаки  кому-то  мешаем. Честно  говоря  догадываюсь  кому.
 Как  я  уже  говорила  выше , я  целый  год  собирала  письма  и  документы.  Затем  я  обратилась  за  помощью  к  адвокату. Адвокат  мне  помог  составить  заявление   в  суд ,  а  так же  предствавлял  мои  интересы  в  суде  г.  Алматы.  Скажите  пожайлуста !  Какой  адвокат  даст  согласие  работать  на  основании  поддельных  документов ? Тем  более  все  документы  были  представлены  в  суд.  Может  и  суд  у  нас  принимает  к  рассмотрению  поддельные  документы ? Вот  лично  я  сомневаюсь.  Создатель  этой  темы  очень  хочет  видеть  решение  суда.  Извините,  я  его  не  представлю.  Свои  карты  я  раскрою  только  тогда,  когда  это  будет  нужно  мне.
 В  заключении  хочу  сказать,  если  автор  этой  темы  не  доверяет  руководству  СКК  тогда  для  чего  надо  было  принимать  участие  в  их  выставках  и  для  чего  так  "сильно"  борется  за  "свою  правду" ?  Хотите  лишить  меня  документов  на  собак ? Вполне  ответственно  заявляю-не  получится !
 |  Уважаемый оппонент! А где вы прочитали что Я  вас обвиняю в подделке документов?Напишите номер поста. 
По поводу вязки кобеля:вам изначально дали координаты владелицы кобелей Ольги Николаевны,которой были приобретены данные щенки.А так как ее кобель на тот момент погиб ,а второй был продан мне,вам дали мои координаты,и не заводчик, а как раз Ольга Николаевна.И, именно от нее я узнала о том ,что вы будете связываться со мной по поводу вязки. 
А теперь по поводу мальчика из помета.Когда погибла моя собака и я сообщила вам об этом,от вас(верю что искренне) поступило предложение о том,что вы отдадите кобеля(причем бесплатно,как вы сказали что так предложил ваш супруг).Но,от предложения я отказалась.Или это не правда?

"Хотите  лишить  меня  документов  на  собак ?"  
 а это где мной написано? 
Возвращаюсь к вопросу темы. 
Согласно положения  о племенном разведении кобель должен выставляться раз в год на выставках СКК и иметь оценку не ниже "отлично". 
У данного кобеля таковой не имеется. 
И опять повторяюсь:тогда СКК пусть внесет изменения в положение о плем. разведении и все вопросы решатся сами собой.

|  
	|   |  |  

|  01.04.2011, 15:15 | #3 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  И опять повторяюсь:тогда СКК пусть внесет изменения в положение о плем. разведении и все вопросы решатся сами собой. |  Ну это уж не Вам решать,я так думаю   

|  
	|   |  |  

|  03.04.2011, 21:15 | #4 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ahrimova.v   Хотите лишить меня документов на собак ? Вполне ответственно заявляю-не получится ! |  Конечно не получится. В этом можете не сомневаться.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  По поводу вязки кобеля:вам изначально дали координаты владелицы кобелей Ольги Николаевны,которой были приобретены данные щенки. |  А откуда вам известно, ЧЬИ координаты БЫЛИ ДАНЫ ИЗНАЧАЛЬНО?
Насколько я помню, ВЫ НЕ ЗНАКОМЫ с Бутаревой Л.Н.? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  И опять повторяюсь:тогда СКК пусть внесет изменения в положение о плем. разведении и все вопросы решатся сами собой. |  Что бы впредь, у вас не возникало вопросов поясняю: ГДЕ и КАКИЕ изменения вносить мы решим без ваших советов. На каких собак выдавать или не выдавать родословные, в том числе. 
Пояснения по этому поводу, СКК обязан давать членам своей организации, вы как я помню, таковым не являетесь.

|  
	|   |  |  

|  07.04.2011, 05:23 | #5 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Конечно не получится. В этом можете не сомневаться.
 А откуда вам известно, ЧЬИ координаты БЫЛИ ДАНЫ ИЗНАЧАЛЬНО?
 Насколько я помню, ВЫ НЕ ЗНАКОМЫ с Бутаревой Л.Н.?

Что бы впредь, у вас не возникало вопросов поясняю: ГДЕ и КАКИЕ изменения вносить мы решим без ваших советов. На каких собак выдавать или не выдавать родословные, в том числе.
 Пояснения по этому поводу, СКК обязан давать членам своей организации, вы как я помню, таковым не являетесь.
 |  vista совершенно верно, Я ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМА с Бутаревой Л.Н.,зато  Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАКОМА с Ольгой Николаевной,и по сегодняшний день общаюсь,и пудель у нее сейчас есть,вот от туда и знаю ЧЬИ координаты БЫЛИ ДАНЫ ИЗНАЧАЛЬНО!
Добавлено через 11 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ahrimova.v  Марио+я.   В  своем посте  299  вы  говорите  "И  опять  повторюсь: тогда  СКК  пусть  внесет  изменения  в  положение  о  плем.разведении  и  все  вопросы  решатся  сами  собой "Вы  просите  СКК  внести изменения   в  положение  о  плем.разведениии. Достаточно  в  оригинальной  форме  вы  это  делаете .И  вообще,стесняюсь  спросить,  а  за  кого  вы  так  беспокоитесь?  За  тех  кто  к  вам  приедет  на  вязку  и  им  предстоят  тяжелые  разборки  или  у  меня  уже  есть  "последователи" ?  В  таком  случае  этим  людям  проще  дать  почитать  эту  тему  и  тогда  действительно  все  встанет  на  свои  места.
 У  меня  еще  возникает  вполне  правомерный  вопрос,  какое  вы  вообще  имеете  отношение  к  вопросу  о  выдаче  СКК  мне  документов,  если  вы   не  только  не  являетесь  членом  данной  организации , но  даже  не  являетесь  владельцем  собаки.  Согласно  представленной  вами  же   копии  родословной  владельцем  кобеля  является  Косовский  В.А.  (т.е.  ваш  муж )  и  уж  если  вести  диалог,  то  не  с  вами , а  именно  с  ним.  И  это  будет  и  законно  и  справедливо .
 |  ahrimova.v пусть читают тему все,мне нечего бояться и стыдиться ,для того она и существует чтоб все читали и знали, что некоторые владельцы сук ,зная правила плем.разведения,едут к кобелю,не имеющему ни одной выставки СКК,ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ОБ ЭТОМ, а потом пытаются обвинить всех вокруг,кроме себя. 
ahrimova.v раз уж вас так беспокоит что владелец собаки мой муж,непременно возьму в нотариусе доверенность и будет законно и справедливо так же как и сейчас,так как эту тему он посещает регулярно.
Добавлено через 24 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ahrimova.v    Господа  федерации  IKU  ! 
В  этой  теме  вами  очень  много  было  сказано  в  адрес  СКК  по  поводу  неправильно  выдаваемых  документов  на  собак.  Может  кто  нибудь  даст четкий  ответ  по  поводу  выдачи  документов  в  вашей  федерации?  Я  не  буду  пользоваться  непроверенными  данными, а  воспользуюсь  фактами,  представленными  в  данной  теме. 
Вот   например,  в  посте № 115  Марио+я   любезно  представляет  на  всеобщее  обозрение  дипломы  с  выставок  и  в  посте  №  160  родословную  на  собаку  по  кличке  Южная  Звезда  Лунный  Лунс.   
1. Диплом  с  Юбилейной  выставки Собак "Восток-2008"  №   по  каталогу 76. Владелец Косовская Н.  Эксперт Анищенко. Дата выставки  17  мая  2008 года.  г. Усть-Каменогорск. 
2. Диплом  Общественного  объединения собаководов "Верный"  №  по  каталогу  75.  Владелец Косовская . Эксперт Анищенко. Дата  выставки  18  мая  2008 г  г Семипалатинск. 
3. Родословная  на  собаку  по  кличке Южная  Звезда  Лунный  Лунс. Владелец  Косовский  В.А. 
Так  вот , суть  моего  вопроса  заключается  в  следующем ! 
Выдача  дипломов  на  выставках  производиться  на  имя  хозяина  или  на  того, кто  выставляет  собаку, ведь  собаку  может  выставлять  и  хендлер ?  Как  в  дальнейшем  происходит  стыковка  документов ?  Или  это  роли  не  играет? 
Далее,  может  кто-нибудь  скажет  как  это  может  быть ?  17  мая  2008  года  Марио+я  принимает  участие  в  выставке  г. Усть  Каменогорска,  а  18  мая  2008  принимает  участие  в  выставке  г.Семипалатинска. Это  такой  двойной  САС(САСIB)  ?    Может  это  мистика ?    А  может  у  вас  в  штате  числится  Давид  Коперфилд   и  оказывает  услуги  по  перемещению  участников  выставки  и  экспертов  одновременно  с  одного  города  во  второй   за  столь  короткое  время ? Браво  !    Ценю  вашу  находчивость ! 
Далее,  прямо-таки  подозрительное  совпадение  номеров  по  каталогам  выставки ?  Вот  бы  где  не  помешал  каталог  в  студию ! 
А  может  в  вашей  федерации  так  положено  если  принял  участие  в  одной  выставке  то  получаешь  дипломы  со  всех  остальных  выставок ? 
Вы  молодцы !  А  мы  то  паримся,  как  ненормальные  носимся  по  городам !      Логика  конечно  в  этом  есть - заплатили  на  год  вперед  и  сиди  дома !  Зачем  себя  изматывать ? |  ahrimova.v обязательно предоставлю каталог в студию,после того,как вы предоставите решение суда,как вы пишите,в студию. 
А вот по поводу выставок Усть Каменогорска и Семипалатинска,то! 
Расстояние между городами 200 км.Лично для вас: 
Эксперт Анищенко отсудила выставку в Алматы,через неделю в субботу она приехала на выставку в Усть Кам-ск,а В воскресенье в Сем-ск.Вот Вам и логика. 
В данном случае хочется сказать огромные слова благодарности и низкий поклон эксперту, который согласился на такое судейство! Кстати,Грузкова Л.В.тоже была на этих выставках. 
цитата: 
заплатили  на  год  вперед  и  сиди  дома !  Зачем  себя  изматывать ? 
это вы про кого?если только про себя....прежде чем писать ,нужно владеть информацией.
Добавлено через 33 минуты 
[quote=ahrimova.v;674681]Прошу  прощения, а  это  что  за  порода ?[/QUO  Добавлено через 53 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от vista  Тема действительно, имеет СОВЕРШЕННО ИНОЙ СМЫСЛ.
 Только тогда зачем, вы писали ВСЕ ЭТО?

Не хотела писать об этом.
 Считаю, что Это СВЯТОЕ - ТО, О ЧЕМ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ ПРОСТО ТАК,
 но,.........
 .....вы САМИ пишите об этом, когда вам удобно, ........
 А того, кто сделал вам замечание, по поводу............., выставляете нелюдем..............
 ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО...
 Марио+я, Не нужно отвечать, ОСТАНОВИТЕСЬ !
 Уверена, что все ЗДЕСЬ СПОСОБНЫ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ,......
 Подумайте, ЧТО вы делаете ..............

Добавлено через 39 секунд

А за что?
 |  vista не было бы сложившейся ситуации,не было бы никогда в моем доме собаки.И не просто так ЭТО написано,и н и  когда мне удобно,а потому что я написала честно  что?как? зачем? и почему? 
Замечание сделали?Вы о чем? 
"что все ЗДЕСЬ СПОСОБНЫ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ"....Подумайте, ЧТО вы делаете .............."....... 
Вы о чем сейчас пишите?Если бы это было так,то вот этого вашего сообщения здесь  не было бы и в личку по "этому же поводу" мне бы оскорбления не писали. 
 цитата: 
"А за что?" 
Это итак понятно за что,комментарии,я думаю,излишни. 
vista вопрос этой темы звучит совсем по другому. 
Светлана Геннадьевна ,скажите пожалуйста,почему при первом моем обращении к Вам по телефону ваш ответ противоречил всем вашим постам  написанным в данной теме. 
Эта тема мной создана  не для оскорблений,а для разъяснения возникших вопросов в  данной ситуации.

Последний раз редактировалось Марио+я; 07.04.2011 в 06:17.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

|  07.04.2011, 10:40 | #6 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  ahrimova.v пусть читают тему все,мне нечего бояться и стыдиться ,для того она и существует чтоб все читали и знали, что некоторые владельцы сук ,зная правила плем.разведения,едут к кобелю,не имеющему ни одной выставки СКК,ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ОБ ЭТОМ, а потом пытаются обвинить всех вокруг,кроме себя.ahrimova.v раз уж вас так беспокоит что владелец собаки мой муж,непременно возьму в нотариусе доверенность и будет законно и справедливо так же как и сейчас,так как эту тему он посещает регулярно.

|  оооо как! интресно а владелец кобеля которого вязали за деньги и с владельца суки которой взяли деньги  (как то всегда б этом вы забываете госпожа МАрио+я) -получается тут вообще сбоку- припеку? 
Это Вы заведомо зная что у вашего кобеля нет документов дали согласие на вязку ,это от вашего кобеля зародились щенки а не от "святого воздуха" между прочим и еще взяли с них деньги. Я уж не говорю о том что вы там обещали клубу и заводчику.

__________________   |  
	|   |  |  

|  07.04.2011, 11:17 | #7 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях

Подарков: 23 
				Вес репутации: 239      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  Это Вы заведомо зная что у вашего кобеля нет документов дали согласие на вязку |  это должен решать хозяин суки. именно он "играет в рулетку", доверяя на слово владельцу кобеля.  
знаете, как владелица кобеля, скажу, что владельцам сук не только на слово, но даже если оформлено все в письменном виде, очень сложно потом объяснить, кто и что кому должен, увы.

|  
	|   |  |  

|  07.04.2011, 12:01 | #8 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 195      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна И  это должен решать хозяин суки. именно он "играет в рулетку", доверяя на слово владельцу кобеля. знаете, как владелица кобеля, скажу, что владельцам сук не только на слово, но даже если оформлено все в письменном виде, очень сложно потом объяснить, кто и что кому должен, увы.
 |  что бы вы ни говорили,вы знаете всегда виноваты оба родителя(сука-кобель). ИМХО. не бывает так что виноват один.

__________________   |  
	|   |  |  

|  07.04.2011, 16:32 | #9 |  
	| Завсегдатай 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rano  что бы вы ни говорили,вы знаете всегда виноваты оба родителя(сука-кобель). ИМХО. не бывает так что виноват один. |  Rano Вы сами себе противоречите,см. пост № 376. 
Все очень складно у вас получается.Владелица суки едет на вязку к кобелю,зная что он не имеет выставочных оценок СКК,ВЯЖЕТСЯ,СУКА ПУСТУЕТ.Я предложила вернуть деньги за вязку(почему то владелица суки об этом умалчивает),но она отказалась и приезжает повторно на вязку,зная,что ситуация не изменилась,вяжет суку повторно.....Причем в клубе ее предупреждают что кобель  так и  не выставлялся. 
Rano а вы бы вязали просто так кобеля(в благотворительных целях?)...сомневаюсь.

Приложение 3.

Расчет с племенными производителями :  
- условия расчета за вязку оговариваются между владельцами племенных производителей индивидуально, предварительно.

Но не с Вами Рано! и ни с кем другим!

|  
	|   |  |  

|  08.04.2011, 13:28 | #10 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 127      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  .И не просто так ЭТО написано,и н и когда мне удобно,а потому что я написала честно что?как? зачем? и почему? |  Вы могли написать именно ЧЕСТНО. 
Хотя бы так: "У меня кобель пудель с доками СКК, без выставки в системе СКК. За деньги я повязала своего кобеля с сукой в системе СКК, и на щенков выдали доки. Почему? и т.д.    ......." 
Вы начали свое "откровение" совершенно по другому, зачем вы именно так сделали? Не мне вас судить. 
.......Все дети АНГЕЛЫ, и ваш АНГЕЛ ,простит всех, и вас в том числе за то , что невольно он нем говорят в теме......совершенно далекой от ангельской.......

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  "что все ЗДЕСЬ СПОСОБНЫ УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ ГОРЕ"....Подумайте, ЧТО вы делаете ..............".......Вы о чем сейчас пишите?Если бы это было так,то вот этого вашего сообщения здесь не было бы
 |  Вы хотите сказать, что ВСЕ МЫ не способны уважать чужое горе? 
.......... 
тогда будьте выше нас: УВАЖАЙТЕ СВОЕ.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  и в личку по "этому же поводу" мне бы оскорбления не писали. |  Претензии предьявляйте тому, кто вам в "личку" пишет, не нужно всех мешать в одну кучу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  Светлана Геннадьевна ,скажите пожалуйста,почему при первом моем обращении к Вам по телефону ваш ответ противоречил всем вашим постам написанным в данной теме. |  Потому, что ВСЮ ситуацию в тот момент просто не знала, и знать не могла. 
Марио+я, повторяю вам, Вы получаете кучу негатива, за ситуацию, в которую вас втянула Л.Н.Бутарева, которая так же обманула всех, и вас в том числе, своим липовым президентством в НКП и даже не извинилась.....

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|