21.03.2011, 22:38
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Собаки г. Актобе
Цитата:
Сообщение от Фурия
Сообщение от Н.Н.
Вы знаете Tony, лично мне все равно, дрессированны Ваши собаки или нет – это Ваши проблемы. Что то я не могу припомнить, чтобы я кого-то заставляла заняться дрессировкой, это сугубо личное желание, а вот если Вы захотите со своей немецкой овчаркой (я так предполагаю) заняться разведением, вот тогда и поговорим на счет дрессировки, а ежели не планируете участвовать в разведении, я вообще никаких претензий к вашей собачки не имею. Получили описание и достаточно, для получения родословной. И не надо придумывать лишние правила, все уже придумано и без Вашего участия. Здесь Вам дали понять, что существует еще один клуб для таких любителей как Вы, обращайтесь туда. А если Вы сдавали щенячьку в обмен лично мне, то добро пожаловать в клуб, для получения родословной и не забудьте прихватить квитанцию оплаты для подтверждения, что родословная Вами оплачена. Родословные выдаются строго лично в руки владельцу собаки, который вписан в родословной. Я рада буду еще раз с Вами пообщаться, знать бы только с кем.
|
А что вам так интересно с кем вы общаетесь? Для общения думаю вам достаточно тех, парламентеров через которых вы посты крепите. Сделайте реформу начните по другому работать в клубе, не отпугивайте людей, работайте - вот о чем я вам хочу сказать.
Вы чего с Dragonom меня в другой клуб отсылаете. Пока с я Актюбинским филиалом СКК дело имел. Я спрашиваю конкретно у вас чего монополия что ли на расценки и на отношения в Актюбинском СКК. Еще раз хочу подчеркнуть, я простой рядовой клиент клуба СКК (или гость, или член), я не один из ваших.
Для Dragon: Уважаемая, Т. Ю. вам то чего от того что пишут на Актюбинском форуме или у вас те же проблемы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Танюшечка
Tony, хм... Почитала все,что Вы пишите... Складывается ощущение,что Вас обидели чем-то. И скорее всего обидел руковоитель клуба.. А Вы не выставляли свою собаку под ее судейством? Может причина в этом???
А если нет, то может все -таки стоит Вам составить прям перечень вопросов,что конкретно Вас интересует. Например:
1. Почему экспортная родословная стоит столько-то?
2. Зачем в клубе урна для сборов на кондиционер?
3. Нужна ли дрессура?
4. Можно ли напрямую сдавать доки в Алматы?
И прочее. Тогда и легче будет отвечать Вам,если Вы и правда хотите узнать ответы на вопросы. И,возможно, картина проясниться относительно Вас.
|
Ну вы Танюшечка прям в воду смотрите. Именно эти вопросы в принципе и указывались. Ну ка блесните, сообщите ответы. Только в отношении экспортной родухи сообщите цены которые были до того как ФЦИ на Казахстан табу наложил. Тогда их еще выдавали.
Последний раз редактировалось Tony; 21.03.2011 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|