Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 19:15   #11
В доску свой

Поблагодарили 251 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 97
Dragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущееDragon  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО и КНОРКу. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Dragon, ну так это ж служебная собака , всё для того , что б она не теряла свои качества . За это её и любят же !
Итак упростили керунг для наших собак.
Цитата:
А то пошла тендендия , что они вообще уже и охранять скоро не будут , будут все как кошки ласковые и всех любить.
Вот и меня тоже интересует этот же вопрос-раз пошла тенденция,что собаки скоро вообще охранять не будут-зачем тогда керунг упрощать?Не нахожу логики....
Цитата:
сейчас делят положения НКП и положения КНОРК. А что делить , если они эдентичны
Не совсем идентичны-различия всётаки имеются.и Положение НКП никто еще не отменял.На собрании от 14.02.2008 по вопросам организации работы НКП немецкая овчарка проходившему в Алматы по первому вопросу выступил Приходько В.И. который внёс предложение взять за основу(!) положения КНОРК по дрессировке,кёрунге,монопородных выставках и племенное положение принятое ранее клубом КНОРК т.к. этот клуб является базовым в системе СКК.(Журнал "Моя собака" №3 за 2008 год.стр.4)Обратите внимание -взять за основу т.е. сама формулировка подразумевает возможность изменений и дополнений.В протоколе заседания НКП Немецкая овчарка от 2.03.08(тот же журнал стр.4-5) в пункте 2 голосование шло за внесение изменений в плем.полож.(тест на выносливость) допуске на первую вязку с ОКД.для послед-ОКД,ЗС.Пункт 3-оставить открытым вопрос о допуске собак с регистр.род.Голосования о принятии ВСЕХ положений КНОРК без каких либо изменений для НКП не было и даже тема эта не озвучивалась.
Далее в том же журнале опубликованы положения о племенной работе КНОРК и керунге,принятые на бюро Президиума КНОРК 3.01.08 (т.е. еще до собрания).За 2 с половиной года,прошедших с тех пор других собраний не проходило,значит и других решений не принималось.Все эти эти моменты и создают определенную неясность,которая легко может проясниться на собраниях НКП,которые для этого и проводятся.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
И никто "кое-как" керунг не сдает. Попробуйте для начала провести его сами, или сдать со своей собакой. Возможно потом Вы измените свое мнение, хорошо Вы сделали или нет, сложно было или пустяк.
Лена,в Ваших словах звучит обида,но я не могу понять её причину -это же Вы сами написали фразу "мы кое-как пришли к сдаче керунга"-я лишь процитировала Вас.И где Вы нашли слова-что керунг -пустяк,или плохо.А пробовать провести керунг и сдать его со своими собаками мы обязательно будем 7 мая 2011 года в г.Актобе.И прежде чем пробовать мы потратили много времени, сил и средств,чтобы иметь эту возможность.И мнение моё останется при этом неизменным-керунг нужен обязательно и владельцев,которые будут готовить к нему своих собак клуб будет всячески поощрять по мере своих возможностей.

Последний раз редактировалось Dragon; 21.07.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Dragon вне форума   Ответить с цитированием

Закладки