16.07.2009, 17:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от микса
Автор: ZolotoySad
|
Вы знаете, копалась недавно в "литературном творчестве" "ZolotoySad-Fler-Синицына", а именно ее посты, на некоторых небезизвестных форумах, и найдя это поразилась! Ведь еще совсем недавно умные мысли выдавал человек
Цитата:
С Шеду, Автор: FLER 29.11.2007
А насчет конференции можно тоже порассуждать. Но в целом все сведется к тому, что для Экка она будет провальной. Судите сами. На этой конференцию, или лучше учредительном съезде, обязаны присутствовать все руководители филиалов, национальных клубов СКК. А также все желающие, уплатившие членские взносы, т.е. просто челны СКК. Насчет последних не знаю. А вот насчет руководителей... Как Вы думаете, AVOLANCHE, будут ли Литвинова Наталья, Иванова Ира, Мечковский Евгений, Комиссаренко Ольга, Олькова Юля, Екатерина Зобнина, Дровосекова Наталья и все остальные голосовать за Экка??? А кто будет? Конкретно можете навать этих лиц? Я бы на месте СКК-цев недовольным дала отпор тем, что, например, они нерегулярно платят взносы, не оформляют вязки в соответствии с положениями о племенном разведении, делают то-то и то-то, что противоречит регламенту СКК. Для остальных, которые еще не члены СКК, на этот съезд дверь будет просто закрыта. И не потому, что так хочется Светлане Геннадьевне, а потому что по закону решения такого съезда можно будет очень просто опротестовать. Это все равно, что мы сейчас будем вмешиваться в дела корпорации "Казахмыс" или банка "ТуранАлем". Хорошо, если там нас просто попросят удалится...
|
Я прошу обратить внимание на заключительную фразу.   
|
|
|