Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 01:19   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 62
ЛЕВ на пути к знаменитостиЛЕВ на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Кинологические системы в КЗ. Выставки, правила, поголовье

Цитата:
Сообщение от doch_vetra Посмотреть сообщение
Как тут говорят? Подпишусь под каждым словом! Конструктивных ответов действительно не было!
А какие еще вам конструктивные ответы нужны?вы их себе задайте и наверняка на них сами и ответите!Не мутите воду!Какие мы все обидчивые!а своим постом вы не кого не обижаете?как то ваш вердикт,тоже грубостью попахивает!Других заметили а себя то что.ориолом украсили?
Вот я какая вышла ,вся обиженая и оскорбленная и еще вдобавок "новичек"-Ни чо ни знамо,Ни чо неведамо,хочу научиться а они такие "нехорошие" -профессионалы.грубияны и негодники!Вы вообще о чем в своем посте сказать то хотели,я вот не пойму,объясните мне конкретно высказавания ваших обид!
Цитата:
Если уважаемому эксперту с большим стажем есть чем поделиться с аудиторией,
С какой аудиторией,которая придирается к каждому слову.лижбы интриги завязать,так от нечего делать.вы хотябы себя послушайте!"Обиженные и униженные"!
Цитата:
То что Вас не интересуют другие международные системы в кинологии не есть похвально,
А это вы от себя придумали,,но тогда оставайтесь при своем мнении,это ваши выводы,вам так хочется думать,ну и на здоровье!
Цитата:
Так если я буду слушать именно Вас боюсь научиться мне придется всему не скоро, а меня это не устраивает
Ну извините кинология-процесс обучения сложный,здесь помимо теории еще надо научиться практики,а практика нарабатывается годами.поэтому процесс формирования профессионала длительный и сложный,здесь спешка ни к чему,значит вы не туда попали,лучше вам кошками заняться ,там все быстро!
Цитата:
но оглянитесь дорогие ЧТО вы пишите, кроме обсора альтернативных клубов и выпячивания своего НИЧЕГО нет конструктивного и конкретного!
А вы то что подразумеваете под словом "конкретное",куда еще конкретнее здесь вам объяснили.почитайте тему с самого начала,с последних постов не надо читать!
Цитата:
Сколько кстати лет СКК? И каков возростной состав его руководства? И интересно где? в каких клубах окопались профессиналы с 30 летним стажем, Ваши учителя Яблоневый Цвет и все кто еще захочет сказать тут молчать и слушать?
А вот здесь вы себя и выдали!Во первых вы далеко не навичок.и все вы прекрасно знаете и про стаж СКК и все на свете,разыгрываете клоунады.как в цирке!
Новичок не будет поднимать вот такую бурду,она ему не к чему,потому как он ,новичок,далеко не дурак,что бы орать во все услышанье,про то .что для него еще темный лес!Фу,противно даже самому стало вот это сейчас писать,настолько глупо объяснять вот эту "ла-бу-ду"
Цитата:
А не отвечают потому как прейскуранта нет утвержденного во многих клубах, я лично не была только в офисе СКК, хотя скоро буду, 2 моих собы с родословными СКК и РКФ, в других офисах где была, ничего типа прайс листа никогда на стенке официально не встречала... может плохо смотрела?!
А я чегой то не понял.форум.что .для развешивания прейскурантов.это что продовольственный магазин?.Вот будете в СКК там и посмотрите,захотите,зайдете на форум и расскажите,кто уж сильно в этом нуждается!
Цитата:
Конечно вы же профессионалы! И только вы тут знакомы с законами генетики, только ВЫ тут самые- пресамые образованные...
А вам то кто не дает такими стать,чего злитесь то,но если не дано,то не дано,злом своим вы уж точно ни одному профессионулу здесь не повредите,потому как одни пустые разгоаоры ведете.а за плечами ни практики ,ни теории.только зависть и ЛА-БУ-ДА!
ЛЕВ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки