Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 20:28   #10
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Поскольку мои ответы идут через модератора - печатаются они с большим опозданием.
Обвинения выдвинутые мне на ФБ :

1.Что я обвинила Молчанову в отравлении Паскаля.

Признаю.Тема хорошо почищена.Этих сообщений больше не нашла,что ж теперь будем делать скрины после каждого поста. Не знаю кто их удалил Света или модератор.
Ну что ж начнём с начала - скопируйте мне мои слова с этим утверждением.

2. Жанна в купе со Светланой обвинили меня на ФБ в распространении имени преполагаемого отравителя по личкам.

Будте так любезны - предоставте мне эту переписку с кем бы то не было. А заодно сообщите - кто вам эту информацию сообщил и это многострадальное имя. Уже очень хочется узнать))))
А дальше уже будем разговаривать о том,кому предъявлять обвинения в распространении порочащей информации. А заодно доверенность от этого лица,что вы обе уполномочены её защищать .

3. Моя подруга Марина Клешнёва написала очень хороший текст и я не вижу за что именно ей можно поставить"- "в карму. Только если за то,что человек этот абсолютно не согласен с этим утверждением.Так что про "перешла всякие границы" не канает.Тем более.что "за деньгами о собаках забыли" - ну никак к вашим личным отношениям не привяжешь. Ты уже разосралась с Мариной Долгой и Ольгой Луцкевиц, так что тот факт что ты не дорожишь отношениями с заводчиками и так очевиден.

4. Про разбор полётов после выставки,а не уси-пуси несколько страниц назад тут так много человек ратовало,что не вижу смысла перетаскивать сюда все посты.Ничего оскорбительного про Арона написано не было. ТПро судью да,но не про собаку. Тонкокостный - не оскорбление. Особенно,если сравнить с тем,что написали про других собак. Хотели разборов - получили .

5. Про выставки я лично вообще ничего не писала. Поздравила Гранда с победой. И всё!
А появилась снова,когда стали лить гавно на Галю. Если вам не нужны цитирую -" в вашем вонючем Казахстане собаки из Чебоксар", так не фиг в Россию за щенками ездить. У вас вон тут сколько спецов по стандарту и питомников.

6. Про ваши суперские крови - Долгая продавала Честера не для разведения. Это, вообще, зашибись какой старт для питомника! Про Арона - по фото нравился, по видео разочарована. Как я писала Ольге Лучкевич ещё в месяц щенкам,Слон самый удачный из этого помёта.
Удачи в разведении!

7. А теперь я сделаю фокус - и ты исчезнешь на несколько страниц.
Ты мне так и не ответила несколько страниц назад ты обвиняешь Майкову в подшивании глаз своим собакам или нет?
И чъему горю ты так радуешся в своём посту на ФБ?
ada вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
кане-корсо