это просто хаос!!! а я была сама свидетелем как у кинолога (не буду называть имя, вдруг она против) стая по команде выбегает с вольера, каждый подлетает к своей чашке(причем знают, где именно его стоит), едят и по команде в гулялку!!!! я стояла открыв рот!!!!!!!!!! респект этой девушке-так выдрессировать охотничьих собак!!!!!!
У меня три собаки всего.Так что всё просто.А выдрессировать,подружейные хорошо дрессируются.Борзые,лайки наверно похуже.
Хаос то да.Мне интересно это Франция.А кормление смешанное получается.Корм и мясо. А говорят Европа только сухим кормит.Мне только жалко что мяса не всем достаётся,только самым прытким.А ещё представляю ротвейлеров если так кормить,передерутся наверное все и кнут не поможет.
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
или его друзья просят собаку.
Марусь а вы что Дизеля на охоту даёте другим людям?Без хозяина? Если вместе с хозяином нормально.Одного я бы свою собаку в жизни бы никому не доверила,даже родному. Я перестраховщик великий)))
Сегодня Лена звонила,хозяйка сестры Ахтунга- Агаты.Довольна собакой.Она у неё работает.В аэропорту взрывчатку ищет.Хвалит Агатку,хорошо работает уже почти все запахи знает какие надо,обозначает,дорабатывает до источника запаха,концентрация хорошая.Рада за дитёнка.