Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 00:50   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Вы знаете смею заявить я владею ярко выраженной собакой -доминантом! И пока ростила его ходила с перебинтованными пальцами он хватал мячик- как здесь писали- не разбираясь,где кончаются мои пальцы и начинается аппорт,я отчаивалась с ним и незнала КАК его дрессировать- на лакомство и пинки он реагировал одинаково фиолетово и к КОМУ обращатся ,от него отказался один дрессировщик,второго (после того как его он начал бить по голове) он сожрал,человека увезли на скорой,он был на больничном пол-года,еще один дрессировщик отказался с ним работать,потом еще один дрессировщик был искусан после того как поднял его на удавке и начал придушивать,чтоб забрать мячик,мячик он выплюнул,но начал драть бок дрессировщика,потом у нас был скандал,к нам во двор зашли три незнакомых мужика первого он завалил начал драть остальные выбежали вместе с калиткой,кончилось опять скорой и милицией.
Я его ВСЕ ТАКИ отдрессировала с помощью отличных дрессировщиков! выступаю на соревнованиях и чемпионатах (на том же чемпионате с Сергеем по ЗС мой личный результат 3 место)
ПРи всем этом ОН НИКОГДА не укусил ребенка,щенка,котенка,цыпленка-они не несут ему агрессию,чтоб он кидался на них!!
Я ЗНАЮ на что способен мой кобель! И слежу за ним в 10 глаз!Ему уже 5 , он чемпион Кзахстана,выставлялся и на монках,часто бывает в общественных местах
НИКОГО НЕ УКУСИЛ.
Если Сергей знает,что пес отморозок,ему с ним тяжело,почему же случившееся стало для него непредвиденным и он растерялся!?

И опять же напоминаю ВСЕМ защитникам причину спора здесь на 150 страниц--ВЫ все хором убеждаете ,что собака прекрасна и не надо садить ее на ,надо дальше раскрывать ее потенциал,а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ уверены в обратном,такую собаку нужно изолировать от общества,тем более,что с ней не смог справится даже ВЛАДЕЛЕЦ ПРОФЕССИОНАЛ!!
Как то так сложилось что я тоже имею кобеля доминанту,скажу сразу ко мне он попал будучи довольно взрослым-отказались хозяева,просто устали боятся и зашиваться,выплачивать штрафы-приехал ко мне с кучей справок-карантинок(по покусам) было сложно,сложно не то слово!!! Социализация в зрелом возрасте,коррекция поведения и послушка,рывковые цепочки и строгачи да чего только не было-вспомнить страшно,хотя об этом знали пара-тройка очень близких людей...иногда ночами думала что тоже откажусь-руки опускались...сейчас это очень управляемый и адекватный кобель хотя гулять с ним без поводка и намордника я не пойду,выставлялся только на монке в рабочем классе и вот когда возникал вопрос выставить его на всепородке в зале,еще до этого случая я категорически говорила и говорю-нет.слишком мало места,слишком много народа и раздражителей,слишком близко люди к рингу и я понимаю что вся эта послушка может просто полететь коту под хвост-сорвется кобель не дай Бог.не готов он выступать в зале,да и ни когда готов не будет...дома со мной вполне приятный парень,на улице ведет себя оч прилично,но с ним всегда нужно быть на чеку и как вы сказали смотреть в десять глаз.Кстати совершенно не склонен к дракам,агрессивен только с людьми,но лучшего охранника я и желать не могла-с его появлением я перестала боятся что у меня украдут-отравят-уведут моих ласкушек-овчарушек сейчас это сильный уверенный в себе и собственных силах кобель,очень серьезный противник и я стараюсь избегать даже малейшие намеки на провокацию и когда приходят гости и на выставке и на прогулках. с такими собаками конечно сложно но они при правильном подходе того стоят здесь много писали что хозяин дресс должен и обязан знать на что способна его собака...должен и обязан но всего просто не просчитаешь,кто со сто процентной уверенностью может сказать что знает и просчитывает все действия своих собак? положа руку на сердце-ни кто,хоть мизерная доля вероятности но остается на то что соба выйдет из под контроля,это может быть и побег и все таки сожратая вонючая дрянь и к сожалению агрессия,мизерная доля вероятности все таки есть.но не смотря на все сложности я очень жалею что у моего средненького не такой жесткий характер и кстати у меня не РР а рыжик с оч не плохим происхождением

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от СТАРКОВА ОЛЬГА Посмотреть сообщение
да есть собаки у которых на лбу написано что к ним приближаться не стоит! наличие намордника всем без слов объяснит ситуацию! и даже маленький ребёнок поймёт что к чему... а в вашем случае пострадавший ребёнок это вопрос времени... потому что вы не соблюдаете элементарные правила безопасности и приберегите свои доводы до времени когда вам придётся оправдываться как школьнице перед родителями пострадавшего ребёнка, потому как вы и вам подобные здесь не раз писали что с каждым такое может произойти... в вашем случае правда другой вопрос "когда?".
да ладно наличие намордника признак злобы?! у меня песы намордник начинают насить с 5 мес и целовашки еще те я просто законопослушная гражданка и по тому мои в намордасниках дефилируют вне родного забора намордник не показатель злобы собаки а показатель уважения интересов окружающих у хозяина

Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Если честно,то я против намордников.В них не реально просидеть всю выставку с утра до вечера.Но люди!Будьте людьми!Если вы знаете,что ваша собака не белая и не пушистая,ну можно найти ведь уголочек,посадить туда собаку.Есть клетки и боксы.Не оставляйте своих собак без контроля!Поймите,что родители брали и будут брать детей на выставки.У всех разные цели.Но дети на выставках были всегда.Эксперты-им тоже не хочется быть покусанными.Хоть,как тут писали,знают,на что идут.Да и просто мы,участники выставок.Мы тоже хотим быть уверенными в безопасности себя и наших животных.Просто надо уважать друг друга и таких тем не будет.

Добавлено через 1 минуту
И очень надеюсь,что владельцы собак,потенциально опасных,всё таки вынесут урок из этой темы.
интересно просто а почему вы против намордников? и почему нельзя в них всю выставку просидеть? если это не глухарь а нормальный стальной намордник по размеру то что мешает? у моих собакевичей намордник это продолжение морды и не более и ни каких ни отрицательных ни положительных эмоций он не вызывает им и в нем и без него достаточно комфортно-продолжение морды и все сейчас слава Богу не СССР и амуниции валом,выбрать подходящий намордник не проблема выбор огромный

Последний раз редактировалось olga_027612; 16.09.2014 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (17.09.2014), Anna88 (18.09.2014), lublu pitbuley (16.09.2014), Аста (17.09.2014), Басюша (17.09.2014), Герка (16.09.2014), Джинджер (16.09.2014), Кристи (17.09.2014)

Закладки