Всем привет!!!!! Что за тишина ? Где оплодисменты????? Всех учасников выставки поздравляю!!!!! Все мы большие молодцы,собаки достойные ,было интересно!!!
Вот аплодисменты!!!!
Всех поздравляю с победами!!!!Молодцы!!!!
Рада за сыночка своего,
110 ЗОЛОТО ВОСТОКА ВИТО КАРЛЕОНИ
щ/к СКК Кл.: 22735 Д.р 14.02.13 Окрас: сер/п Первый день выставки прошел очень хорошо,КЮЧК,ЛК.А во второй день день победила дама Вл.: Абрамов ЛЮ.КЮЧК 114 ДЕВИЦА-КРАСАВИЦА ОТ МИРОСЛАВНЫ
Кл.: WBB 093 Д.р 14.05.13 Окрас: бело-черный
Вл.: Каледина Л
Люба рада за тебя и твою девочку!!!!Правда ты уж расстроилась в первый день немножко,ну выставки это такая лотерея ты то это понимаешь не первый день на рингах ,многое уже повидала.
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Вл.: Гузанова В девочка ушла без титулов Про КАРЛЕОНА не чего не извесно с нами небыл в сравнении -ушли после описания эксперта
Люба там хозяйка не выставочный владелец,поэтому и ушли не знали что сравниваться нужно.
Девочка ушла без титулов,но описание неплохое.Эти дети были проданы не шоу-класса а для любви,но как видно теперь интерес проявляют к выставкам.Пусть будут самыми любимыми ,это самое главное для меня.
Наташа я тебя тоже поздравляю,это наши дети!!!!!
Ребята а что никто никто не пишет про Темиртаускую выставку,какие результаты,сколько было пекинесов.Я краем уха слышала что там была каверзы.....
Еще раз всех с победой!!!Молодцы!!!!
Добавлено через 2 минуты
Что то глючит.....не пойму,сообщения дублируются.
Последний раз редактировалось люси; 12.05.2014 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение