Цитата:
Сообщение от Элла Р.
А вот если я в тихушку ее притащу домой он сильно будет орать на меня или просто пошлет меня с моим зверинцем по вполне известному маршруту?
|
Я тоже думала,что меня пошлют....родители

))Но я поехала выбирать щенка,быстренько отдала предоплату,а потом уже деваться некуда было домашним.И у меня не кот,а СОБАКА

))Пережили

)Сейчас все его прям обожают

Мама кормит вкусненьким,а папа гулять ходит,хотя сразу сказал: Я С ТВОЕЙ СОБАКОЙ ГУЛЯТЬ НЕ БУДУ,НЕ НАДЕЙСЯ

))
Вот такой он в 6 месяцев:

Так что берите не глядя

)))))))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Angelina T
Девочки,подскажите,собираемся в первый раз в первый класс, ну т.е на первую САС, причем и у меня,и у коши она первая)))) неВры уже шалят,кто что говорит про выставку,кто пугает,кто на оборот говорит ,что это мероприятие "не бей лежачего"...даже не знаю чего бояться больше))
|
Не бойтесь.У меня тож все в первый раз было и у кота.Приходите,регистрируетесь.Ставите палатку или клетку и ждете очередь к эксперту

))Оказывается к экспертам носить не страшно.Принесли,поставили на стол(в моем случае положили

).Они зубы посмотрят,хвост пощупают,лапы посмотрят,потом уши в "пучок" нам собирали

))Пару слов скажут,а остальное напишут и все

А вот в ринги выходить- это да,я пыталась Добрыню в растяжке держать,тренировалась, а он пытался мне на голову залезть

))Но если у вас киса спокойная-то проблем нет

)У некоторых такие коши послушные,что я аж обзавидовалась

)Короче говоря идите и не бойтесь

)Потом напишите,как прошли "боевое крещение"

)))