Просто чтоб были документы. И таких как я - дождь изобилия.
Достойное желание. Вот и пугает, что таких - "дождь изобилия".
QUOTE=ANGELIQE;143383] Могу понять людей, у которых собака по всем стандартам подходит к той или иной породе, которые очень хотят, чтоб собака могла участвовать на выставках. А если безродным представителям породы выдавать ЗАСЛУЖЕННО регистровые родословные,[/quote]
Не менее "достойное" желание. Девиз: "Каждой собаке по документу!!!"
Цитата:
Сообщение от ANGELIQE
Да и большая часть населения хочет просто друга, и еще половине не под силу купить супер-пупер щенка.
К сожалению, купить регистровую родословную намного дешевле, чем хорошего щенка. Зачем бедные питомники бьются за улучшение породы? Ведь можно в 100 раз дешевле купить "такого же щенка", и на регистровую родословную останется.
Цитата:
Сообщение от Лёля
Да нет, просто мнения разделились... В Росии регистровые родословные пока выдают... Когда РКФ решит, что этого делать не надо - тогда и не будут выдавать.
Просто я уже говорила, что наличие супер-родословной вовсе не гарантирует от приобретения.. ну скажем.. плохой по происхождению собаки.
Лёля, подделка документов - это немного другая тема. Лично меня очень пугает то, что большинство за то, чтобы кроме этого оставить ещё одну «лазейку» - регистровые родословные.