Вы не отдали собаку-но и не оставили попыток сделать ей нормальные, приличные документы-и никто не вправе вас осуждат
Естественно потому что первое моё желание при покупке щенка было ХОДИТЬ ИМЕННО ПО ВЫСТАВКАМ,а не заниматься племенным делом...и выставки поверьте я посещала не альтернативные и описание у моей собаки на высокие оценки.
Вы сейчас защищаете человека которого по истечении времени сами же и засаживать будете поверьте мне...не однократные темы были на ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ когда кто то просил о помощи ВЫ МНОГИЕ были на стороне создателей темы,через какое то время кто то из вас находил компрометирующие факты на "сландо" типо " ПОВЯЗАЛА НЕ ВОВРЕМЯ, ВЯЖЕТ КАЖДУЮ ТЕЧКУ да ещё и денег хочет заработать,а потом выкинет как не нужный товар,ах КАКАЯ ПЛОХАЯ ,а раньше писала ЧТО ПРОСТО КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ будет дома проживать "
Мне никто не давал право судить,но я больше чем уверенна что суку и брали больше для плем дела...ОЛЬГА ни разу не написала что посещала или собиралась посещать выставки а собаку как она писала что брала как ШОУ класса....да я со своими собаками начиная с бэби посещаю выставки. И поверьте никто не даст ни один питомник гарантии что собака будет ШОУ класса...Но то что на момент продажи щенок не имеет отклонений подтвердит и заводчик и ЩЕНЯЧЬЯ КАРТА выданная клубом. В РОССИИ вообще для шоу вы будете покупать собаку не раньше 8 месяцев и цена поверьте будет реально в разы выше...а если вы покупаете щенка в маленьком возрасте любой заводчик продаст как ПЭТ класса дитя,и никакие не будет выслушивать от вас просьбы или претензии по поводу щенка ответ будет краток "ЩЕНОК ПРОДАН КАК ПЭТ КЛАСС".
__________________ Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.