|
|
17.08.2013, 18:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Это история не единична,когда покупаешь щенка даже с самого знаменитого питомника,нет никакой гарантии,что вырастет чемпион,но тут главную роль играет ответственность заводчика за качество поголовья,ведь от брака никто не застрахован,но совесть должна быть,по сути заводчик должен был сам предложить возврат полной или определенной суммы,или замену на щенка такого же пола,это по крайней мере справедливо. Ольга вас конечно можно понять,попробуйте всеже найти выход из этой ситуации мирным путем,я не думаю что вам нарочно продали щенка пет,так получилось,в следующий раз составляйте договор с условиями.Удачи вам!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 18:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
И подтверждаю по вашим снимкам что это упущение владельца щенка,это ЕЁ ВИНА что сейчас ТАКОЙ ПРИКУС
|
Откуда такая стопроцентная уверенность ? Вы так решили только потому, что держите шпицев ? Никакого скрытого подтекста и иронии. Просто хочется знать, почему выводы именно такие и почему это не может быть генетическим отклонением.
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.08.2013, 18:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 62
|
olga09011981, Однозначно подтверждаю , и потому ,что держу и не только шпицев)))потому что по снимку видно как растут зубы,они все в разброс и шахматно растут( резцы),так только растут те зубки которым что то мешало правильно выйти в одну линейку ,и Выше создатель темы написала про удаление зубов и готова подтвердить документально,так вот если во время всё не сделать итог не правильный прикус. Не во время обратилась к врачу ( возможно).
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 19:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
В третьих вы не любите щенка,у меня в виду неких обстоятельств( попала на такую как вы создатель темы ГОРЕ КОММЕРСАНТКУ СО СЛАНДО )первый мой шпиц покупался как собака с доками СКК ( ни о какой плем деятельности нормальный человек не будет задумываться,который вообще не знает породу и тонкости породы ) так вот продолжу мало того что этот горе продавец оказался ( кстати я много лет знала данного продавца,но ни в коем случае не думала что я лоханусь так) подлецом и НЕ РАССЧИАТАЛСЯ ЗА ЩЕНКОВ С ПОКУПАТЕЛЕМ ( под реализацию взяла)так документы оказались альтернативными,,,так вот когда я потребовала чтоб мне всё возместили стоимость дитя хотя бы, дитё у нас прожила всего пару месяцев ВЫ ЗНАЕТЕ ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА ОТДАТЬ ДИТЯ( вот это называется ЛЮБОВЬ),благо потом оказалось ( я сама вышла на заводчика) что родители все с титулами и родословные у них в системы ФЦИ,я просто сейчас меняю доки,,,и не дай бог если бы я её тогда вернула,я бы себе не простила просто.
ДЛЯ ВАС СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ ,эта собачка всего лишь материал и база для производства щенков не более того,вы сами подтвердили что ДАЖЕ КУПЛЕН КОБЕЛЬ ДЛЯ НЕЁ.
|
Кто вам давал право осуждать человека? Ни вы ни кто либо из пишуших -ее не знаем, поэтому давайте без оскорблений!
Как писали выше- у каждого своя любовь -я бы на месте Ольги не отдавала щенка, но мы -не на ее месте и не НАМ судить человека.
Вы не отдали собаку-но и не оставили попыток сделать ей нормальные, приличные документы-и никто не вправе вас осуждать 
Начинать свою линию (как и с какого опыта- у каждого свое!) с приобретения кобеля и суки- не всегда означает бесперебойное производство щенков , не надо выдумывать за человека то чего вы не знаете.
Есть правила ФЦИ- которым человек придерживаетс. если уж на то пошло. то все питомники которые продают щенков по вашему -производство?
Не надо давить на мораль- она у каждого своя как уже писалось выше, среди вас и ваших друзей есть такие -и не надо скрывать- которые покупают и продают своих собак по щелчку (при этом приговаривая что питомнику надо развиваться и идти вперед, стерилизуются суки и отдаются-продаются на диван, продаются кобели которые дают потомству не те качества и т.д.)- и вы мирно беседуете и "милуетесь на зоо.кз, это касается не только шпицов, во всех породах есть. так что не надо ставить себя выше других.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
Беатрис, сейчас тоже бан получите,спасибо,но остановитесь.я пропиарю диану в другом месте,прощайте
|
зря вы так! в вас говорит обида.А самое хорошее в этом деле-остыть и дать себе пару дней для обдумывания.
Не рубите с плеча. никогда это не приводит к хорошему!
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ к советам.
Последний раз редактировалось Rano; 17.08.2013 в 19:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 19:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,838 раз(а) в 1,190 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
Я привезу собаку в алмату 22 августа.Деньги будут?
Добавлено через 3 минуты
Rano, они все связаны,им надо задолбать меня,спасибо Вам.Умные люди,прочитав это,я думаю сделали выводы,надоело уже доказывать,что белое-это белое,а не чёрное,надоело.мои слёзы,Диана,и слёзы моего сына сделают вас богаче и счастливее,ура,товарищи(((((
|
Да кому вы нужны ,долбать вас.Есть дела и поинтересней.
Если у Дианы нет денег в данный момент,в чем проблема то?Подождите немного и вам все вернут.
А вот сыном не надо прикрыватся,может так долбануть,что вам мало не покажется.Ребенка пожалейте.
Да у вас параноя,вы уже всех обвиняете.Лечится не пробовали?
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 19:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Это не нормально
|
не нормально если заводчик ушел в ,,параллельный,, мир и отмалчивается,такое сплошь и рядом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
Верните собаку- заберите деньги и не попадайтесь больше в такие ситуации.
|
Если человек решил зайти в высокое разведение-в таких ситуациях он будет постоянно,то зубы не те,то щерсть ни такая,то сука бесплодная попалась...прежде чем ему попадется настоящая звезда во всех смыслах!...(это извините не перекупать и не перепродавать щенков)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
и что из этого? так должны поступать все что ли?
Не у всех возникали такие проблемы.
Конечно не такие "знаменитые и известные " питомники но собак покупали и ВСЕ было отлично!
|
Я сказала ,что не ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ ТАКЖЕ а что Ольге еще повезло,что заводчик идет с ней на контакт!
Вы покупали собак и у вас было все отлично,я рада за вас,но я знаю многих в том числе и среди присутствующих у кого было далеко не все отлично и что?
Я сама лично попадала в ситуацию,когда перечислила деньги за двух собак в известнейший питомник и не дождалась ни денег ни собак,и знаете вот не поехала подавать в суд в чужую страну
Последний раз редактировалось Элиза; 17.08.2013 в 19:57.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 20:42
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
И вот я не уверена, что её захотят повязать без родословной и без оценки на выставке.
|
А я уверена в обратном.Что ей стоит потом так же точно продать щеночков на сландо?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.08.2013, 20:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от Monika2
Да кому вы нужны ,долбать вас.Есть дела и поинтересней.
|
То человек в начале просит совета у породников, то потом обвиняет, что все ополчились.Ольга здесь все взрослые люди, состоявшиеся по жизни и в породе,никто никого не науськивает и не убалтыаает вас долбать, и если вы открыли тему, то будьте добры выслушивать разные стороны и мнения.Главное, что Диана идет на контакт и готова вам возместить.
И если честно , радоваться надо, что она после полоскания своего питомника и ее тут ,сама на вас не ополчилась.....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
А я уверена в обратном.Что ей стоит потом так же точно продать щеночков на сландо?
|
У нас есть шпицы, которые вяжутся без доков и прекрасно продаются без доков, сходите на базар, сами все увидите, или ляпают потом непонятные доки и так же продают, так что -это запросто,то же саиое и с кобелями, даже с доками, которым без разницы кого вязать, лишь бы мальчик порадовался, и это не только в шпицах!!!А вот востребованные кобели уж точно без доков вязать никого не будут.Я так думаю, просто это им не надо, больше проблем, да и здоровье кобеля важнее.
Последний раз редактировалось Santa; 17.08.2013 в 20:58.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.08.2013, 20:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Santa
.Главное, что Диана идет на контакт и готова вам возместить.
|
"идёт"и "готова,кранты-готова((((((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa
полоскания своего питомника и ее тут
|
"безосновательно"
Последний раз редактировалось ольга78; 17.08.2013 в 21:00.
|
|
|
17.08.2013, 21:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
ольга78, а вы перечитайте спокойно свои посты в ее адрес.
|