17.08.2013, 18:30
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 577 раз(а) в 358 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 63
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Уважаемы форумчане,наконец то я прочла как мне кажется ВСЁ,и выскажусь и я наконец то. Как и просила основатель темы сюда вышли практически все владельцы шпицев,ну вот парадокс ВСЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ШПИЦЕВ в один голос твердят что вы НЕ ПРАВЫ.
Во первых требования ДИАНЫ обоснованны и правильно выдвинуты.
Во вторых я держу 4 шпицев разных видов и знаю что такое вырастить шпица, и если многие считают что БРЕД в том что щенок может что то грызть тем самым повредить прикус,скажу ВАМ ,поверьте не БРЕД ,не правильно подобранное лакомство тоже с играет не хорошую роль в развитие зубной системы ребёнка , а я уж держу данную породу и знаю,стоит только отвернуться эти малявочки очень активны и любопытные ,и уже что то там нашли и вытягивают,чаще всего это даже может быть просто подстилка которая по какой то причине её не понравилась и вот она пытается её вытянуть и унести . И поверьте когда у нас менялись зубы челюсть так играла,я даже корм размоченный давала. И подтверждаю по вашим снимкам что это упущение ваше, что сейчас ТАКОЙ ПРИКУС.Вины ДИАНЫ в этом НЕТ.
В третьих вы не любите щенка,у меня в виду неких обстоятельств( попала на такую как вы создатель темы ГОРЕ КОММЕРСАНТКУ СО СЛАНДО )первый мой шпиц покупался как собака с доками СКК ( ни о какой плем деятельности нормальный человек не будет задумываться,который вообще не знает породу и тонкости породы ) так вот продолжу мало того что этот горе продавец оказался ( кстати я много лет знала данного продавца,но ни в коем случае не думала что я лоханусь так) подлецом и НЕ РАССЧИАТАЛСЯ ЗА ЩЕНКОВ С ПОКУПАТЕЛЕМ ( под реализацию взяла)так документы оказались альтернативными,,,так вот когда я потребовала чтоб мне всё возместили стоимость дитя хотя бы, дитё у нас прожила всего пару месяцев ВЫ ЗНАЕТЕ ПО ПРИХОДУ ДОМОЙ Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА ОТДАТЬ ДИТЯ( вот это называется ЛЮБОВЬ),благо потом оказалось ( я сама вышла на заводчика) что родители все с титулами и родословные у них в системы ФЦИ,я просто сейчас меняю доки,,,и не дай бог если бы я её тогда вернула,я бы себе не простила просто.
ДЛЯ ВАС СОЗДАТЕЛЬ ТЕМЫ ,эта собачка всего лишь материал и база для производства щенков не более того,вы сами подтвердили что ДАЖЕ КУПЛЕН КОБЕЛЬ ДЛЯ НЕЁ.
И далее при продаже щенка составляю договор ( хорошо договора не было) в котором КЛИЕНТ собственноручно пишет что он со всеми требованиями согласен и на момент продажи щенка он был от актирован работниками клуба ( в этом тоже у вас есть сомнения? вы не доверяете работникам клуба которые выдавали документы как щенку без дефектов?)
И если вы создатель темы много лет в кинологии то должны знать ЧТО КАК ТОЛЬКО ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ ЗА ПОКУПАТЕЛЕМ ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЩЕНКА ВОЗЛАГАЕТСЯ НА ВЛАДЕЛЬЦА ЩЕНКА т,е, ВАС.
Я считаю не обоснованны ваши притенении к заводчику ,щенок не плем брак..и проблема с прикусом ВАША ВИНА... честно в таком возрасте я бы попробовала что то изменить...есть супер стоматологи с которыми можно посоветоваться .
У нас был случай рос ребёнок шпица и любимая хозяйка не в чём не отказывала своей любимице( лакомства) она так их грызла и тянула.итог ПЕРЕКУС))),но умничка владелица не стала искать виновных потому что сама виновата,стала искать все возможные пути к изменению ситуации...итог прикус КЛЕЩИ .ходит по выставкам имеет САС и R.CACIB.
Почитайте мой пост без эмоций и сделайте правильные выводы...
Последний раз редактировалось ЛОЯ; 17.08.2013 в 18:36.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|