Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 17:45   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Я могу рассказать вам много случаев-произошедших и со мной и моими друзьями-очень часто приобретаем щенков для разведения и в России и других странах-и в ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ ПИТОМНИКАХ,сказать каких за голову схватитесь,и при неправильной смене зубов(ДА ЕЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРА!!!)многие просто исчезают с вашей жизни с всевозможными предлогами типа сам виноват!

и что из этого? так должны поступать все что ли?
Не у всех возникали такие проблемы.
Конечно не такие "знаменитые и известные " питомники но собак покупали и ВСЕ было отлично!
После таких фактов- уже сомневаешься -такие уж они известные и качественные (я имею ввиду немцев)
Не надо приводить такие примеры -"хорошо что так а не этак".
За все надо отвечать -и быть человечным! а главное -честным!

Добавлено через 4 минуты
ольга78, вам желаю спокойствия и только спокойствия.
Вы себя накрутили. я вас понимаю. вам обидно .
Скорее всего то что вы просите заводчика -стерилизовать собаку- это то что вы ему не доверяете и думаете что она поступит с собакой по другому. а также не хотите что бы Вам ставили условия,т.к считаете себя "потерпевшей стороной".

Отпустите ситуацию.
Верните собаку- заберите деньги и не попадайтесь больше в такие ситуации.
Когда дело касается денег -люди ведут себя неадекватно, надо всегда стараться входить в положение других. Многие заводчики считают только свои моральные и физические затраты на выращивание помета- но всегда забывают что человек покупающий щенка тоже "работает и во многом может себе отказывать" (если конечно он не бизнесмен и не богач).

Добавлено через 6 минут
так же можно пойти друг другу на встречу и вернуть щенка, в свою очередь заводчик нотариально подтвердит что вернет сумму в течении 2-х месяцев.

Последний раз редактировалось Rano; 17.08.2013 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ольга78 (17.08.2013)

Закладки