Я могу рассказать вам много случаев-произошедших и со мной и моими друзьями-очень часто приобретаем щенков для разведения и в России и других странах-и в ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ ПИТОМНИКАХ,сказать каких за голову схватитесь,и при неправильной смене зубов(ДА ЕЩЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОГОВОРА!!!)многие просто исчезают с вашей жизни с всевозможными предлогами типа сам виноват!
и что из этого? так должны поступать все что ли?
Не у всех возникали такие проблемы.
Конечно не такие "знаменитые и известные " питомники но собак покупали и ВСЕ было отлично!
После таких фактов- уже сомневаешься -такие уж они известные и качественные (я имею ввиду немцев)
Не надо приводить такие примеры -"хорошо что так а не этак".
За все надо отвечать -и быть человечным! а главное -честным!
Добавлено через 4 минуты ольга78, вам желаю спокойствия и только спокойствия.
Вы себя накрутили. я вас понимаю. вам обидно .
Скорее всего то что вы просите заводчика -стерилизовать собаку- это то что вы ему не доверяете и думаете что она поступит с собакой по другому. а также не хотите что бы Вам ставили условия,т.к считаете себя "потерпевшей стороной".
Отпустите ситуацию.
Верните собаку- заберите деньги и не попадайтесь больше в такие ситуации.
Когда дело касается денег -люди ведут себя неадекватно, надо всегда стараться входить в положение других. Многие заводчики считают только свои моральные и физические затраты на выращивание помета- но всегда забывают что человек покупающий щенка тоже "работает и во многом может себе отказывать" (если конечно он не бизнесмен и не богач).
Добавлено через 6 минут
так же можно пойти друг другу на встречу и вернуть щенка, в свою очередь заводчик нотариально подтвердит что вернет сумму в течении 2-х месяцев.
Последний раз редактировалось Rano; 17.08.2013 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение