|
|
18.08.2013, 00:39
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
ольга78, условия абсолютно адекватные. Непорядочный заводчик не стал бы с вами разговаривать. Плембрак возможен в любой породе и в любом питомнике.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 00:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
Вы сейчас защищаете человека которого по истечении времени сами же и засаживать будете поверьте мне...не однократные темы были на ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬСЯ когда кто то просил о помощи ВЫ МНОГИЕ были на стороне создателей темы,через какое то время кто то из вас находил компрометирующие факты на "сландо" типо " ПОВЯЗАЛА НЕ ВОВРЕМЯ, ВЯЖЕТ КАЖДУЮ ТЕЧКУ да ещё и денег хочет заработать,а потом выкинет как не нужный товар,ах КАКАЯ ПЛОХАЯ ,а раньше писала ЧТО ПРОСТО КАК ЛЮБИМЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ будет дома проживать "
|
не знаю что означает ваше слово "засаживать", не имею привычки лазить по всяким сайтам тем более на сландо  я вообще туда не захожу и уж тем более не имею привычку искать"комроматы" на других  мн что больше делать нечего? и не имею привычки обсуждать чужие поступки с некоторых пор, у каждого своя голова на плечах....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЛОЯ
"
Мне никто не давал право судить,но я больше чем уверенна что суку и брали больше для плем дела...ОЛЬГА ни разу не написала что посещала или собиралась посещать выставки а собаку как она писала что брала как ШОУ класса....да я со своими собаками начиная с бэби посещаю выставки. И поверьте никто не даст ни один питомник гарантии что собака будет ШОУ класса...Но то что на момент продажи щенок не имеет отклонений подтвердит и заводчик и ЩЕНЯЧЬЯ КАРТА выданная клубом. В РОССИИ вообще для шоу вы будете покупать собаку не раньше 8 месяцев и цена поверьте будет реально в разы выше...а если вы покупаете щенка в маленьком возрасте любой заводчик продаст как ПЭТ класса дитя,и никакие не будет выслушивать от вас просьбы или претензии по поводу щенка ответ будет краток "ЩЕНОК ПРОДАН КАК ПЭТ КЛАСС".
|
при чем здесь выставки.И человек озвучил что берет щенка для питомника.И мы не в России. При продаже щенка было написано в объявлении или сказано Покупателю что щенок ПЭт класс? сначала над об этом сказать при продаже.
Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.08.2013, 01:00
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Плембрак возможен в любой породе и в любом питомнике.
|
И плембрак ли это? Я бы на месте Дианы потребовала бы заключение вет.врача.О состоянии челюсти.И не Ридеррского,а в Алматы.Где высокая квалификация врачей.После нужных исследований и на официальном бланке.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 01:19
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Эльфийка, совсем не утверждаю, что данный случай - плембрак.
Цитата:
Сообщение от Rano
При продаже щенка было написано в объявлении или сказано Покупателю что щенок ПЭт класс? сначала над об этом сказать при продаже.
|
Как написала владелица, при продаже все было в норме.
|
|
|
18.08.2013, 01:35
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Щенок был отактирован,выдана щ/к.Значит при продаже никакого брака не было.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 08:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от Rano
при чем здесь выставки.И человек озвучил что берет щенка для питомника.И мы не в России. При продаже щенка было написано в объявлении или сказано Покупателю что щенок ПЭт класс? сначала над об этом сказать при продаже.
по Вашим словам собака для питомника чисто завод по производству щенков! Но как бы Вы не хотели без выставок к плем разведению собаку в СКК не до пустят. и опять же выставки это залог твоего питомника!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ольга78
мне тоже странно ваше желание защитить не порядочного заводчика,да ещё и выдвигающего какие-то условия.
|
Ольга по началу этой темы я думала Вы пришли за советом. но сейчас Вы мне напоминаете маленькую капризную девченку у которой отобрали игрушку и которая ну ни как ни хочет успокоится и услышать кого то
Последний раз редактировалось алекса; 18.08.2013 в 08:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от алекса
которая ну ни как ни хочет успокоится и услышать кого то
|
а кого тут из вашей компании слушать-то???пусть люди в Казахстане покупают у вас щенков и потом месяцами,а возможно и годами доказывают свою правоту и если что не так годами ждут деньги-ведь у вас всех их нет(((((((
|
18.08.2013, 09:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Как мне Вас жаль, владелец щенка... По ту сторону баррикады, даже незнаю кто... Я человек со стороны и сделал свои выводы - здесь адекватна и симпатична только владелица собаки. Зачем вы её гнобите, зачем вы её дёргаете и морально насилуете? Я видел многое, но такого... Ольга78, да плюньте Вы на всё это. Пусть лучше Вам Бог даст. Деньги полученные от заводчицы с таким проклятием Вам счастья не принесут!!! Всё понятно, но зачем резать абсолютно здоровое существо? Из этого я понял, как вы все очееееееееень любите своих питомцев. Тоска...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
я читала тоже с самого начала...и знаете вот не вызывает сочувствие владелец собачки! Сначала она говорит:возвращают 50% и
Цитата:
Сообщение от ольга78
девочка жить дома,просто как любимая подруга по играм нашего мопса,ну или няня для растущего поколения деток.
|
|
18.08.2013, 10:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Цитата:
Сообщение от ольга78
и у одной собаки этого нет,и у родителей нет,и у дедов и т.п.и у их детей этого не будет.
|
мда... вроде не первый день в кинологии, а такие заявления делаете.. вот поиграет новый хозяин с щеночком в перетяжки, или зубки молочные не вовремя удалят и все... так что не зарекайтесь )))
|