|
|
18.08.2013, 10:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от Элиза
Вы еще проверьте заодно что там сказано о членах семьи на кого можно записать собачку...ну и КТО ЭТО ПРОВЕРЯЕТ...а так-я знаю многих заводчиков кто держит (и соответственно вяжет своих собак и альтернативных и СКК,возможно они и вам известны...)
|
как мы привыкли всегда при каких-то таких моментах (проблемы заводчик-покупатель) указывать на Европу, Германи и прочие европейские страны  Ну так давйте начнем с того, что там любой рядовой член клуба при каких-то малейших нарушениях пишет жалобы и выносит это все на глас общественности, не говоря уже о именитых питомниках. А мы может только приводит примеры удобные нам-знаете такие питомники которые нечистоплотно работают в системе СКК -есть факты-просим выносите на рассмотрение комиссии.Без этого-ваши слов -только гипотеза, а не факт.
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия
А мне бы хотелось узнать, если на момент актировки щенка все в порядке, то откуда потом в процессе роста получаются недокусы, перекусы, крипторхи, отсутствие какого-либо зуба - это все вина владельца?
|
Анастасия!У каждой породы свои особенности..и что недопустимо абсолютно немцам-незамечается у щпицов! например в стандарте по зубам у шпицов:недопустим перекус недокус...и ВСЕ!клещ допустим ,отсутствие зубов допустимо!Кроме того у немцев не надо вырывать сразу же резцы и клыки и челюсть до смены и при смене зубов не гуляет,а у шпицов чуток опоздаешь и не рядность сразу!и если немцам РЕКОМЕНДУЮТ при смене зубов давать кости,то щпицам это СТРОГО запрещено..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
любой рядовой член клуба при каких-то малейших нарушениях пишет жалобы и выносит это все на глас общественности,
|
Вы заметили ,что мы живем не в Европе?По о-о-чень многим параметрам..даже сравнивать смешно..там не только член клуба,там любой член сразу пишет,пишет,пишет,и еще проценты получает от штрафов.И зовут страну-страна ,,сиксотов,,
а у нас даже фин.пол не в состоянии выяснить на ком зарег. недвижимость на акиме или еге жене...а вы о собачках..
Последний раз редактировалось Элиза; 18.08.2013 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 10:42
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Цитата:
Сообщение от Rano
на российских форумах уже давно смеются в лицо тем кто еще верит в то что немцам нельзя гладить уши (не дай бог не встанут)
|
Это те самые байки, которых полно и которым здорово верят новички и дилетанты. Как вязки для здоровья, черный рот у злой собаки и т.п.
Rano, я не настроена против автора темы, проблема есть, заводчик готов решить ее, но... давайте размышлять и действовать здраво!!! Как грамотные и мудрые люди! На этой сделке не заканчивается взаимодействие с другими кинологами и доброе имя - дело серьезное!
Любите собаку, не хотите отдавать - стерилизуйте, Вам вернут разницу и собака будет жить у Вас долго и счастливо, и меньше рисков онкологии. Не возможности и желания держать неплеменную собаку - верните заводчику за полную стоимость. Договоритесь подъехать в Алматы тогда, когда заводчик приготовит всю сумму и все сразу заберете.
Давайте будем людьми, ведь всегда можно договориться!!!
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
irma_kz (18.08.2013), kasandra (25.09.2013), Mashulya (18.08.2013), PaniMonika (22.08.2013), Rano (18.08.2013), Samanta (18.08.2013), алекса (18.08.2013), Аста (19.08.2013), Герка (18.08.2013), ЛОЯ (18.08.2013), люси (21.08.2013), милашка (18.08.2013), Элиза (18.08.2013) |
18.08.2013, 10:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Вес репутации: 111
|
Цитата:
Сообщение от Rano
по условиям СКК насколько я помню заводчик состоящий в СКК не может вязать и работать с альтернативой? (вроде это уже ране обсуждалось...
|
И кстати посмотрите на ВСЕ альтернативные клубы-даже каталог на выставке-в кобелях стоят почти все производители с родословной СКК..это что незаметно?Или неизвестно?
|
|
|
18.08.2013, 10:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Джинджер. Я Вас уважаю, и Ваше мнение для меня много значит. Абсолютно без сарказма и колкостей. Я хочу у Вас спросить: а зачем Вы и другие её хотите стерилизовать? Для чего? В этой истории, меня вот эта конкретная сторона больше всего и волнует.
|
|
|
18.08.2013, 10:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
F&F, я готова оставить собаку дома без разведения,выставок и т.д.(хотя очень хотелось этого).я покупала животное как племенное,этого не произошло,почему заводчик,скажите мне,должен спокойно дальше плодить собак с браком и отсиживаться,прикрываясь мнениями таких же беспринципных людей.да ещё при этом выдвигать какие-то там условия стерилизации,чтобы мы опять страдали,испытывали негатив,уже однажды пережив это,лишившись возможности испытывать радость от побед в рингах?Я ей ответила,что если она хочет резать животное,пусть вернёт деньги и режет,но видит Бог,я этого не желаю.Я желаю получить разницу в 500 долл за бракованную собаку и забыть о Тимченко Диане до конца дней своих.Вот и всё,что я хочу!
|
18.08.2013, 10:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Любите собаку, не хотите отдавать - стерилизуйте
|
РЕЗАТЬ СОБАКУ НЕ БУДУ ни при каких обстоятельствах и никто не вправе мне это указывать и Диана не имеет на это никакого права,она виновата во всём,что произошло,ещё и не имея стыда,изголяется над людьми,поверившими в её"разведение".Совести нет ни грамма!
Щенячка СКК аннулируется,собака никогда не пойдёт на племя,нет-мало,страдайте сильнее!
|
18.08.2013, 11:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от F&F
а зачем Вы и другие её хотите стерилизовать? Для чего? В этой истории, меня вот эта конкретная сторона больше всего и волнует.
|
Вот и меня этот вопрос тоже волнует! Ведь если собака вернётся к заводчице, никто её стерилизовать не будет. И никто её не купит в дальнейшем, стерилизованную! Так к чему эта дискуссия на 32 страницы!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 11:10
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Так к чему эта дискуссия на 32 страницы!
|
А это надо спросить у ТС.
Добавлено через 4 минуты
Ясно одно.Заводчик не скрывается,компенсировать не отказывается.Владельца не устраивает ни один вид компенсации.Тема зачем?Ну подавайте в суд.Пишите на " ужасного " заводчика заяву в СКК...От форумчан вы чего хотели?Чтобы тут все набросились на заводчика и распяли его?Вам и советы никакие не нужны.Вы сами до сих пор не определились,чего хотите от заводчика.С каждым постом разные хотения.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 18.08.2013 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
18.08.2013, 11:25
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
.С каждым постом разные хотения.
|
какие разные???Я ХОЧУ АННУЛИРОВАТЬ ЩЕНЯЧКУ,ТЕМ САМЫМ НЕ ДОПУСТИВ СОБАКУ В ПЛЕМЯ,ПОЛУЧИТЬ РАЗНИЦУ ЗА ПЕТ КЛАСС В РАЗМЕРЕ 500 ДОЛЛ!!!!всё!Дополнительных условий мне выдвигать не надо!ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ ОТДАТЬ 500 долл.,ПУСТЬ СРАЗУ,а НЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ ВЕРНУТ МНЕ 170000 ТЕНГЕ,ЕДИНОВРЕМЕННО УПЛАЧЕННЫХ МНОЙ ЗА СОБАКУ-И ВСЁ! РАЗНЫХ ХОТЕНИЙ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭТО!!!НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ТЕМЫ!ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕ НАДО!
|