Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 10:35   #311
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
Вы еще проверьте заодно что там сказано о членах семьи на кого можно записать собачку...ну и КТО ЭТО ПРОВЕРЯЕТ...а так-я знаю многих заводчиков кто держит (и соответственно вяжет своих собак и альтернативных и СКК,возможно они и вам известны...)
как мы привыкли всегда при каких-то таких моментах (проблемы заводчик-покупатель) указывать на Европу, Германи и прочие европейские страны Ну так давйте начнем с того, что там любой рядовой член клуба при каких-то малейших нарушениях пишет жалобы и выносит это все на глас общественности, не говоря уже о именитых питомниках. А мы может только приводит примеры удобные нам-знаете такие питомники которые нечистоплотно работают в системе СКК -есть факты-просим выносите на рассмотрение комиссии.Без этого-ваши слов -только гипотеза, а не факт.
Старый 18.08.2013, 10:38   #312
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
А мне бы хотелось узнать, если на момент актировки щенка все в порядке, то откуда потом в процессе роста получаются недокусы, перекусы, крипторхи, отсутствие какого-либо зуба - это все вина владельца?
Анастасия!У каждой породы свои особенности..и что недопустимо абсолютно немцам-незамечается у щпицов! например в стандарте по зубам у шпицов:недопустим перекус недокус...и ВСЕ!клещ допустим ,отсутствие зубов допустимо!Кроме того у немцев не надо вырывать сразу же резцы и клыки и челюсть до смены и при смене зубов не гуляет,а у шпицов чуток опоздаешь и не рядность сразу!и если немцам РЕКОМЕНДУЮТ при смене зубов давать кости,то щпицам это СТРОГО запрещено..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
любой рядовой член клуба при каких-то малейших нарушениях пишет жалобы и выносит это все на глас общественности,
Вы заметили ,что мы живем не в Европе?По о-о-чень многим параметрам..даже сравнивать смешно..там не только член клуба,там любой член сразу пишет,пишет,пишет,и еще проценты получает от штрафов.И зовут страну-страна ,,сиксотов,,
а у нас даже фин.пол не в состоянии выяснить на ком зарег. недвижимость на акиме или еге жене...а вы о собачках..

Последний раз редактировалось Элиза; 18.08.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
алекса (18.08.2013), Восточный Цветок (18.08.2013), Герка (18.08.2013), мандарин (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:42   #313
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
на российских форумах уже давно смеются в лицо тем кто еще верит в то что немцам нельзя гладить уши (не дай бог не встанут)
Это те самые байки, которых полно и которым здорово верят новички и дилетанты. Как вязки для здоровья, черный рот у злой собаки и т.п.

Rano, я не настроена против автора темы, проблема есть, заводчик готов решить ее, но... давайте размышлять и действовать здраво!!! Как грамотные и мудрые люди! На этой сделке не заканчивается взаимодействие с другими кинологами и доброе имя - дело серьезное!
Любите собаку, не хотите отдавать - стерилизуйте, Вам вернут разницу и собака будет жить у Вас долго и счастливо, и меньше рисков онкологии. Не возможности и желания держать неплеменную собаку - верните заводчику за полную стоимость. Договоритесь подъехать в Алматы тогда, когда заводчик приготовит всю сумму и все сразу заберете.
Давайте будем людьми, ведь всегда можно договориться!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (18.08.2013), kasandra (25.09.2013), Mashulya (18.08.2013), PaniMonika (22.08.2013), Rano (18.08.2013), Samanta (18.08.2013), алекса (18.08.2013), Аста (19.08.2013), Герка (18.08.2013), ЛОЯ (18.08.2013), люси (21.08.2013), милашка (18.08.2013), Элиза (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:47   #314
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
по условиям СКК насколько я помню заводчик состоящий в СКК не может вязать и работать с альтернативой? (вроде это уже ране обсуждалось...
И кстати посмотрите на ВСЕ альтернативные клубы-даже каталог на выставке-в кобелях стоят почти все производители с родословной СКК..это что незаметно?Или неизвестно?
Mashulya (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:48   #315
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Джинджер. Я Вас уважаю, и Ваше мнение для меня много значит. Абсолютно без сарказма и колкостей. Я хочу у Вас спросить: а зачем Вы и другие её хотите стерилизовать? Для чего? В этой истории, меня вот эта конкретная сторона больше всего и волнует.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 10:48   #316
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

F&F, я готова оставить собаку дома без разведения,выставок и т.д.(хотя очень хотелось этого).я покупала животное как племенное,этого не произошло,почему заводчик,скажите мне,должен спокойно дальше плодить собак с браком и отсиживаться,прикрываясь мнениями таких же беспринципных людей.да ещё при этом выдвигать какие-то там условия стерилизации,чтобы мы опять страдали,испытывали негатив,уже однажды пережив это,лишившись возможности испытывать радость от побед в рингах?Я ей ответила,что если она хочет резать животное,пусть вернёт деньги и режет,но видит Бог,я этого не желаю.Я желаю получить разницу в 500 долл за бракованную собаку и забыть о Тимченко Диане до конца дней своих.Вот и всё,что я хочу!
Старый 18.08.2013, 10:56   #317
В доску свой

ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Любите собаку, не хотите отдавать - стерилизуйте
РЕЗАТЬ СОБАКУ НЕ БУДУ ни при каких обстоятельствах и никто не вправе мне это указывать и Диана не имеет на это никакого права,она виновата во всём,что произошло,ещё и не имея стыда,изголяется над людьми,поверившими в её"разведение".Совести нет ни грамма!
Щенячка СКК аннулируется,собака никогда не пойдёт на племя,нет-мало,страдайте сильнее!
Старый 18.08.2013, 11:02   #318
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
а зачем Вы и другие её хотите стерилизовать? Для чего? В этой истории, меня вот эта конкретная сторона больше всего и волнует.
Вот и меня этот вопрос тоже волнует! Ведь если собака вернётся к заводчице, никто её стерилизовать не будет. И никто её не купит в дальнейшем, стерилизованную! Так к чему эта дискуссия на 32 страницы!
Старый 18.08.2013, 11:10   #319
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Так к чему эта дискуссия на 32 страницы!
А это надо спросить у ТС.

Добавлено через 4 минуты
Ясно одно.Заводчик не скрывается,компенсировать не отказывается.Владельца не устраивает ни один вид компенсации.Тема зачем?Ну подавайте в суд.Пишите на " ужасного " заводчика заяву в СКК...От форумчан вы чего хотели?Чтобы тут все набросились на заводчика и распяли его?Вам и советы никакие не нужны.Вы сами до сих пор не определились,чего хотите от заводчика.С каждым постом разные хотения.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 18.08.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элиза (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 11:25   #320
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
.С каждым постом разные хотения.
какие разные???Я ХОЧУ АННУЛИРОВАТЬ ЩЕНЯЧКУ,ТЕМ САМЫМ НЕ ДОПУСТИВ СОБАКУ В ПЛЕМЯ,ПОЛУЧИТЬ РАЗНИЦУ ЗА ПЕТ КЛАСС В РАЗМЕРЕ 500 ДОЛЛ!!!!всё!Дополнительных условий мне выдвигать не надо!ЕСЛИ НЕ ХОТЯТ ОТДАТЬ 500 долл.,ПУСТЬ СРАЗУ,а НЕ В ТЕЧЕНИЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОГО ВРЕМЕНИ ВЕРНУТ МНЕ 170000 ТЕНГЕ,ЕДИНОВРЕМЕННО УПЛАЧЕННЫХ МНОЙ ЗА СОБАКУ-И ВСЁ!РАЗНЫХ ХОТЕНИЙ НЕТ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭТО!!!НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ТЕМЫ!ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ НЕ НАДО!

Закладки