Да куда уж правильнее читать ! Ваши слова : "и как мне кажется ещё можно было бы постараться исправить" Каким образом, если не искусственно ???
во первых я ни когда в три месяца не паникую по прикусу . у меня не один щенок вырос и я так же покупала собак. в это время начинается смена зубов десна опухают. во вторых искуственно делать массаж в этом возрасте, не желательно, вы провацируете гуляние челюсти к сожалению. бульдожъего перекуса у щенка я не увидила прямой да. сами резцы нижние ушли но не челюсть и не встали зубки ещё на место а не которые и вовсе только лезут.
верните собаку заводчику и проблемм не будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Santa
olga09011981, все мои собаки на моем сайте, и все как минимумЧемпионы не менее 3 стран, как вы думаете собаки с такими прикусами заработали бы это? На счет паранойи, это не ко мне, это вы не разобравшись готовы начать гнобить человека....А в итоге выходит все ну очень как не красиво, только уже с другой стороны.Интересно продавая всех щенков на сландо , она сама вообще выходит на общение с теми кому их продает, что то я сомневаюсь....конвейер однако...
Наташа а ты попробуй купить щенка на базаре или перекупов и принеси щенка через неделю назад . С тобой и разговаривать не будут!
Последний раз редактировалось алекса; 17.08.2013 в 11:55.
Причина: Добавлено сообщение