24.12.2012, 00:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
А ты будучи уже сама заводчиком повелась на это? А самой не смешно?
|
Да Шахида я повелась на твои заверения,потому как сама не обманываю и думаю что другие люди тоже такие,но увы это не так,теперь умней стала,благодаря некоторым....
Цитата:
Сообщение от Шахида
Я не злюсь на тебя, и прощать меня не за что, так как Розе я обещала заменить суку, на что получила ответ, что та привязана к собаке, и ее мне уже не вернет.
|
Я рада что Роза любит эту собаку и дай бог ей долгих лет жизни.
Цитата:
Сообщение от Шахида
А ты прежде чем топить меня, смотри внимательно за своими собаками.
|
Шахида еще раз пишу открытым текстом,не ищи подвохи в ком то,это твоя проблема в этот раз,и я тут абсолютно ни причем чём.
Шахида я не Нептун,тут я ничем помочь тебе не могу...
Я внимательно смотрю и буду смотреть за своими собаками,тем более такое внимание к ним,благодарю!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
Ты пишешь на портале что благодарна заводчикам, прости, собак нет, они погибли все до одной, в довольно раннем возрасте, а заводчиков ты все еще благодаришь? И меня видно тоже благодаришь?
|
Да я говорю спасибо своим Заводчикам,за те минуты и годы которые мои собаки жили со мной.Кто то прожил дольше кто то из них ушел совсем рано,и это моя боль,и они даже мертвые живут в моем сердце.Сколько любви я от них получила,это несравнимо ни с чем,но видно тебе такого не понять.
И за АСЬКУ я тебе спасибо говорю,если бы ни ты то не было такой замечательной и любимой мною девочки.Но за те болезни которые она перенесла,я никому спасибо не скажу.
Наверно амбиции не всем позволяют сказать спасибо....
|