Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 17:05   #5951
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
А Кирюшу
Цитата:
ч\пешка где?
А энто кто?
ты так редко показываешься, я ведь не в курсе дел всех, любопытство берет верх.
Все твое семейство очень понравилось!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 17:12   #5952
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Людмила, вы оказывается не всех пуханчиков нам показали, ай-яй-яй так не чеееестно!!!! Показывайтееееееее))))
Шахида, я обязательно позвоню и все подробности расскажу. Заработалась я и совсем мало времени с мамой полялякать.
Старый 20.12.2012, 17:14   #5953
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
А энто кто?
А это сынок Ясона,чёрно-подпалый малыш!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
ты так редко показываешься,
Вот -вот редко,а если и показывает,то обязательно хватает первые попавшиеся под руку фото,и обязательно не самые лучшие.....ужасть ...

Последний раз редактировалось Шери; 20.12.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2012, 21:58   #5954
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Вот -вот редко,а если и показывает,то обязательно хватает первые попавшиеся под руку фото,и обязательно не самые лучшие.....ужасть ...
ШЕРИ зануда ты моя родная!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут

Последний раз редактировалось люси; 20.12.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 12:01   #5955
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

очень необычный черно-подпалый! Интересно будет следить за его развитием.
ну если конечно Люси доставит нам такое удовольствие))), а то каждую фотку выпрашивать приходится!!!!
Старый 21.12.2012, 14:23   #5956
Увлекшийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 0
ЧЖЕНЬДЖУ на верном пути

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
ШЕРИ зануда ты моя родная!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут
Добрый день всем давно не заходила на форум.
Я согласна с Шери на все 100,парня конечно нужно показывать,не часто встретишь такой эксклюзив
А мы пришли с новостями , все наши детки разьехались по новым домам,остался только мой мальчик которого я оставила для себя
вот он ЧЖЕНЬДЖУ ИЗБРАННИК СУДЬБЫ(мой Изенька) на фото 4 месяца

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось ЧЖЕНЬДЖУ; 21.12.2012 в 14:29. Причина: не все фото загрузились
ЧЖЕНЬДЖУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 15:12   #5957
В доску свой

Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Какая красота белоснежная!!!! ОБАЛДЕТЬ!![url=http://www.radikal.ru][/URL
]Это ж сколько ухода и знаний надо иметь,что бы щенок белый так искрился - светился!!!

Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ Посмотреть сообщение
Добрый день всем давно не заходила на форум.
Я согласна с Шери на все 100,парня конечно нужно показывать,не часто встретишь такой эксклюзив
А мы пришли с новостями , все наши детки разьехались по новым домам,остался только мой мальчик которого я оставила для себя
вот он ЧЖЕНЬДЖУ ИЗБРАННИК СУДЬБЫ(мой Изенька) на фото 4 месяца

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Старый 21.12.2012, 18:37   #5958
В доску свой

ЧЖЕНЬДЖУ, абалдеть какие красивые белоснежные комочки.
Старый 22.12.2012, 05:08   #5959
Увлекшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 0
nastia-mulgina на верном пути

Здравствуйте форумчане! Очень красивые комочки-деточки и я искренне рада за ваши успехи! Но сегодняшний мой визит сюда, для того чтоб поделиться как со мной не хорошо обошлись: Этим летом я решила приобрести собаку, сразу знала , что хочу Пекинеса, решила приобретать в питомнике, так как считала что тем самым обезопасила себя от мошеников и аферистов. Позвонила в наши Карагандинские питомники где были только маленькие щенки и заводчик сказала что только позже, я не очень хотела ждать ( у ребенка 27 сентября день рожденье) и позвонила в питомник "Сказочный Эльф" к НИКИТИНОЙ ШАХИДЕ, которая мне сказала что у нее есть шикарные щенки и что в Караганде нет таких перспективных щенков, и выставки будут наши, я у нее интересовалась про прикус, про вес, документы - меня уверяли что все как положено. Я стала интересоваться про этот питомник и меня предупредили, что лучше не связываться с этим человеком, я думаю у многих так бывало что когда сильно о чем то мечтаешь, то не чего не слышишь и о плохом не думаешь, поэтому договор о купле продаже я не заключала и верила ей на слово! Мы готовились к приезду ребенка закупали что нужно, встретили, я оплатила переезд и переносную клетку. Дома я обнаружила что собака чешет уши, мы вылечили клеша причем видимо по всему был давно.Наша собака Сказочный Эльф Линда Бьюти родилась 4.08.09, приехала она к нам в возрасте 1месяц и 2 недели, в вет.паспорте была указана прививка, сделанная ей в возрасте 1месяца и 8дней, проглистогонили якобы за 10 дней до прививки, и так как сказала нам Шахида через 21 день мы пошли на прививку, отдали врачу вет.паспорт ( врач Жакупов Ж.К.) и он мне показал и объяснил, что такую прививку( Nobivak DHPPI)в таком маленьком возрасте не делают, так как может плачевно закончиться, и показал что в вет.паспорте нет печати ветврача и росписи, а стоит лишь печать питомника и паспорт не заполнен в должном виде, и что по закону делать прививки может только ветклиника, а не питомник, должна быть лицензия на эту сферу деятельности, и сказал что собаку не глистогонили и не прививали, иначе была бы роспись и печать врачи, и мы отправились домой готовиться к нашей первой прививке. Я написала об этом Шахиде, на что она сказала,а что ты хотела беря такого маленького щенка и что сама врач и может прививать сама, я спорить не стала просто сделала вывод и решила больше не контактировать, ну можно было сказать что все это не сделалось и не подвергать риску собаку, хорошо что врач все это просмотрел и предупредил, как можно вложить в своих деток столько труда, и так глупо распорядиться их здоровьем. Собака скулила и постоянно пыталась кусать хвостик, мы чистили ей анальную железу, обработали от блох, но не понимали от чего, потом догадались, что ее беспокоит петля, стали промывать, а у нее желтые выделения, собака застужена, у нас она была на карантине и на улицу не ходила, живем мы в квартире и застудится у нас просто не могла. Но и это не главное, у нас сейчас активная смена зубов, и у собачки заметно съехала челюсть в лева, я заметила и поехала в клуб "Лидер" проконсультировалась с экспертом Еленой Борисовной Поляковой, и мои опасения подтвердились собака не может участвовать в выставках и не подлежит разведению. Я опять написала Шахиде, полагаясь на ее порядочность, так как сидела на форумах и знаю что заводчик должен вернуть 50% от той суммы, так как собака не шоу-класса, я написала, что так и так, и она сказала что идите на выставку,только зачем это явно не вооруженным глазом видно, и чтоб я выслала собаку за свой счет, а она весной отдаст мне деньги. при этом не давая ни каких гарантий, чтоб я торопилась отправить, потому что она ее еще успеет ПРОДАТЬ, зная то что у собаки дефект, я выслушала много унижений и оскорблений в свой адрес, что мы наигрались и она нам не нужна, мне сказала " девочка иди-ка ты лесом, у тебя нет выбора или так как я предлагаю, или досвидания", я сказала что выложу эту тему на форум и получила в ответ то, что форумов много и что она просто перейдет на другой, так что говорит пиши хоть в СНГ. Я понимаю, что денег я не верну, просто хочу чтоб люди знали и те кто имел с ней дело так же столкнуться не молчали, чтоб те кто заходит на форум знали что с ней нельзя иметь дел. И она не собаковод и ценитель породы, как она здесь себя выставляет, а простая аферистка и ТОРГАШКА, которая не заботиться об имени своего питомника. Я на днях выложу фото с перекосом и сканированные паспорт и вет.паспорт, чтоб вы не думали что я все это выдумала, мне просто обидно, а так как здесь меня не где поймут, потому что многие здесь правда ценят, любят и чтят породу, на Российском форуме меня поддержали, думаю и вы меня поймете!Нашу девочку мы конечно же будем любить, она не виновата что есть такие люди, которые гоняться за наживой!
ЛЮСИвам огромное человеческое спасибо, успехов вам и здоровья, пусть все заводчики будут такими честными и любящими!
nastia-mulgina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 13:28   #5960
В доску свой

nastia-mulgina, Настя,очень сочувствую вам...грустно когда рушаться все планы и надежды..
Но я надеюсь,что вы найдёте ещё общий я зык с Шахидой....она всё таки президеннт НКП и владелец питомника.... думаю не станет рисковать репутацией,тем более что девочка с таким пороком только на подушку,о выставках и разведении уже речь не может идти.
Удачи вам .
Ответ

Закладки

Метки
gayka182