|
|
20.12.2012, 17:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
А энто кто?
ты так редко показываешься, я ведь не в курсе дел всех, любопытство берет верх.
Все твое семейство очень понравилось!
|
|
|
20.12.2012, 17:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Людмила, вы оказывается не всех пуханчиков нам показали, ай-яй-яй так не чеееестно!!!! Показывайтееееееее))))
Шахида, я обязательно позвоню и все подробности расскажу. Заработалась я и совсем мало времени с мамой полялякать.
|
20.12.2012, 17:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
А энто кто?
|
А это сынок Ясона,чёрно-подпалый малыш!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
ты так редко показываешься,
|
Вот -вот редко,а если и показывает,то обязательно хватает первые попавшиеся под руку фото,и обязательно не самые лучшие.....ужасть ...   
Последний раз редактировалось Шери; 20.12.2012 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.12.2012, 21:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Вот -вот редко,а если и показывает,то обязательно хватает первые попавшиеся под руку фото,и обязательно не самые лучшие.....ужасть ...
|
ШЕРИ зануда ты моя родная!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут
Последний раз редактировалось люси; 20.12.2012 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.12.2012, 12:01
|
|
В доску свой
|
очень необычный черно-подпалый! Интересно будет следить за его развитием.
ну если конечно Люси доставит нам такое удовольствие))), а то каждую фотку выпрашивать приходится!!!!
|
|
|
21.12.2012, 14:23
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от люси
ШЕРИ зануда ты моя родная!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 13 минут

|
Добрый день всем давно не заходила на форум.
Я согласна с Шери на все 100,парня конечно нужно показывать,не часто встретишь такой эксклюзив 
А мы пришли с новостями , все наши детки разьехались по новым домам,остался только мой мальчик которого я оставила для себя
вот он ЧЖЕНЬДЖУ ИЗБРАННИК СУДЬБЫ(мой Изенька) на фото 4 месяца
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось ЧЖЕНЬДЖУ; 21.12.2012 в 14:29.
Причина: не все фото загрузились
|
|
|
21.12.2012, 15:12
|
|
В доску свой
|
Какая красота белоснежная!!!! ОБАЛДЕТЬ!![url=http://www.radikal.ru]  [/URL 
]Это ж сколько ухода и знаний надо иметь,что бы щенок белый так искрился - светился!!!
Цитата:
Сообщение от ЧЖЕНЬДЖУ
Добрый день всем давно не заходила на форум.
Я согласна с Шери на все 100,парня конечно нужно показывать,не часто встретишь такой эксклюзив 
А мы пришли с новостями , все наши детки разьехались по новым домам,остался только мой мальчик которого я оставила для себя
вот он ЧЖЕНЬДЖУ ИЗБРАННИК СУДЬБЫ(мой Изенька) на фото 4 месяца
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
|
21.12.2012, 18:37
|
|
В доску свой
|
ЧЖЕНЬДЖУ, абалдеть какие красивые белоснежные комочки.
|
|
|
22.12.2012, 05:08
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте форумчане! Очень красивые комочки-деточки и я искренне рада за ваши успехи! Но сегодняшний мой визит сюда, для того чтоб поделиться как со мной не хорошо обошлись: Этим летом я решила приобрести собаку, сразу знала , что хочу Пекинеса, решила приобретать в питомнике, так как считала что тем самым обезопасила себя от мошеников и аферистов. Позвонила в наши Карагандинские питомники где были только маленькие щенки и заводчик сказала что только позже, я не очень хотела ждать ( у ребенка 27 сентября день рожденье) и позвонила в питомник "Сказочный Эльф" к НИКИТИНОЙ ШАХИДЕ, которая мне сказала что у нее есть шикарные щенки и что в Караганде нет таких перспективных щенков, и выставки будут наши, я у нее интересовалась про прикус, про вес, документы - меня уверяли что все как положено. Я стала интересоваться про этот питомник и меня предупредили, что лучше не связываться с этим человеком, я думаю у многих так бывало что когда сильно о чем то мечтаешь, то не чего не слышишь и о плохом не думаешь, поэтому договор о купле продаже я не заключала и верила ей на слово! Мы готовились к приезду ребенка закупали что нужно, встретили, я оплатила переезд и переносную клетку. Дома я обнаружила что собака чешет уши, мы вылечили клеша причем видимо по всему был давно.Наша собака Сказочный Эльф Линда Бьюти родилась 4.08.09, приехала она к нам в возрасте 1месяц и 2 недели, в вет.паспорте была указана прививка, сделанная ей в возрасте 1месяца и 8дней, проглистогонили якобы за 10 дней до прививки, и так как сказала нам Шахида через 21 день мы пошли на прививку, отдали врачу вет.паспорт ( врач Жакупов Ж.К.) и он мне показал и объяснил, что такую прививку( Nobivak DHPPI)в таком маленьком возрасте не делают, так как может плачевно закончиться, и показал что в вет.паспорте нет печати ветврача и росписи, а стоит лишь печать питомника и паспорт не заполнен в должном виде, и что по закону делать прививки может только ветклиника, а не питомник, должна быть лицензия на эту сферу деятельности, и сказал что собаку не глистогонили и не прививали, иначе была бы роспись и печать врачи, и мы отправились домой готовиться к нашей первой прививке. Я написала об этом Шахиде, на что она сказала,а что ты хотела беря такого маленького щенка и что сама врач и может прививать сама, я спорить не стала просто сделала вывод и решила больше не контактировать, ну можно было сказать что все это не сделалось и не подвергать риску собаку, хорошо что врач все это просмотрел и предупредил, как можно вложить в своих деток столько труда, и так глупо распорядиться их здоровьем. Собака скулила и постоянно пыталась кусать хвостик, мы чистили ей анальную железу, обработали от блох, но не понимали от чего, потом догадались, что ее беспокоит петля, стали промывать, а у нее желтые выделения, собака застужена, у нас она была на карантине и на улицу не ходила, живем мы в квартире и застудится у нас просто не могла. Но и это не главное, у нас сейчас активная смена зубов, и у собачки заметно съехала челюсть в лева, я заметила и поехала в клуб "Лидер" проконсультировалась с экспертом Еленой Борисовной Поляковой, и мои опасения подтвердились собака не может участвовать в выставках и не подлежит разведению. Я опять написала Шахиде, полагаясь на ее порядочность, так как сидела на форумах и знаю что заводчик должен вернуть 50% от той суммы, так как собака не шоу-класса, я написала, что так и так, и она сказала что идите на выставку,только зачем это явно не вооруженным глазом видно, и чтоб я выслала собаку за свой счет, а она весной отдаст мне деньги. при этом не давая ни каких гарантий, чтоб я торопилась отправить, потому что она ее еще успеет ПРОДАТЬ, зная то что у собаки дефект, я выслушала много унижений и оскорблений в свой адрес, что мы наигрались и она нам не нужна, мне сказала " девочка иди-ка ты лесом, у тебя нет выбора или так как я предлагаю, или досвидания", я сказала что выложу эту тему на форум и получила в ответ то, что форумов много и что она просто перейдет на другой, так что говорит пиши хоть в СНГ. Я понимаю, что денег я не верну, просто хочу чтоб люди знали и те кто имел с ней дело так же столкнуться не молчали, чтоб те кто заходит на форум знали что с ней нельзя иметь дел. И она не собаковод и ценитель породы, как она здесь себя выставляет, а простая аферистка и ТОРГАШКА, которая не заботиться об имени своего питомника. Я на днях выложу фото с перекосом и сканированные паспорт и вет.паспорт, чтоб вы не думали что я все это выдумала, мне просто обидно, а так как здесь меня не где поймут, потому что многие здесь правда ценят, любят и чтят породу, на Российском форуме меня поддержали, думаю и вы меня поймете!Нашу девочку мы конечно же будем любить, она не виновата что есть такие люди, которые гоняться за наживой!
ЛЮСИвам огромное человеческое спасибо, успехов вам и здоровья, пусть все заводчики будут такими честными и любящими!
|
|
|
22.12.2012, 13:28
|
|
В доску свой
|
nastia-mulgina, Настя,очень сочувствую вам...грустно когда рушаться все планы и надежды..
Но я надеюсь,что вы найдёте ещё общий я зык с Шахидой....она всё таки президеннт НКП и владелец питомника.... думаю не станет рисковать репутацией,тем более что девочка с таким пороком только на подушку,о выставках и разведении уже речь не может идти.
Удачи вам .
|
|
|