Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2012, 14:36   #5961
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Djessja на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

***Я на днях выложу фото с перекосом и сканированные паспорт и вет.паспорт***
очень часто заводчики делают прививки сами,а челюсть может перекосить от того ,что щенка тянули за игрушку когда она была у него во рту.иногда и ветеринары поражают своими знаниями.эту вакцину делают всем.когда собаку покупаешь в хорошем питомнике это еще не значит ,что вам самим не придётся нечего больше делать,чемпиона надо растить самим.
Djessja вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Samanta (22.12.2012), милашка (22.12.2012)
Старый 22.12.2012, 15:20   #5962
Увлекшийся

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях

nastia-mulgina на верном пути

Djessjaесли заводчики и делают прививку сами, это не говорит что это разрешено, просто заводчики в хороших отношениях с ветами и они упрощают процесс, но если вы прочтете внимательно, то поймете что ни кто прививку не делал, и это не секрет что есть такие заводчики. О том что нельзя тянуть у собаки из челюсти ни чего, я знала заведомо до покупки собаки, я не уродовала собаку специально, чтоб потом выяснять отношения с Шахидой. О чем вообще может идти речь, о каком чемпионе если у собаки дефект, и от меня это ни как не зависит, я и так очень много старалась сделать чтоб собака соответствовала, а ваши пустые укоры, вы или тему не поняли, что Шахида ведет себя по хамски и это не приемлемо!
nastia-mulgina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 15:36   #5963
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Djessja Посмотреть сообщение
чемпиона надо растить самим.
Я так поняла ,что собаку брали ни как будующую звезду рингов,покоритяля БЭСТОВ,а как собаку брид класса,для разведения и выставок,то есть собака должна быть,С РОДОСЛОВНОЙ И БЕЗ ДЕФФЕКТОВ.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Djessja Посмотреть сообщение
очень часто заводчики делают прививки сами,
Делают ! Но ,если я не ошибаюсь,то ( Nobivak DHPPI) ,делают 8-9 недель...а 4-6 недель
Нобивак PuppyDH

Последний раз редактировалось Шери; 22.12.2012 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 16:41   #5964
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

привет всем.прочитала сообщение отhttp://forum.zoo.kz/showthread.php?t=3200&page=588 ирешила все таки написать.сразу оговарюсь я никого не защищаю,а так просто диалог.девушка пишет что срочно нужна была собака породы пекинес.так как у ребенка день рождения.у меня вопрос так собака была преобретена как подарок или что))))срочно если вы хотели взять собаку шоу класса так быстро не делается.просматриваются клубы.питомники и заводчики.далее собака шоу класса продается после 6 месяцев.далее опять таки играет роль цена за песу.если просматривать цены наших соседей россиян то они идут на порядок выше стоимости наших щенков.просто все знают сколько стоит уход за пекинесом.конечно жаль что ваши мечты не сбыточны в одношении вашей девочки.просто у меня тоже щенок и так получается скорее всего он будет не выставочный.у нас ушла нижняя челюсть в перед.но я все ровно благодарна что у нас он есть.мы так же как и вы очень быстро искали собаку так как наша погибла.но мы искали ребенка а не модель на ринг.хотя сейчас мы хотим взять вторую собаку и к этому делу подходим серьезно.просто у меня вопрос-а что если у собаки дефект она не заслуживает любви или подарок на день рождения ребенку не удался.мне кажется что в вас говорят просто амбиции а вы собаку любите и вашему ребенку все равно какие у неё зубы.вспомните восторг вашего ребенка когда у него появилась собака.пусть она будет просто домашним любимцем.еще одним ребенкам.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 17:12   #5965
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
хотели взять собаку шоу класса так быстро не делается
Извините,не знаю вашего имени,но собака бралась не как ШОУ,а как БРИД,для разведения,без ПОРОКОВ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nastia-mulgina Посмотреть сообщение
и позвонила в питомник "Сказочный Эльф" к НИКИТИНОЙ ШАХИДЕ, которая мне сказала что у нее есть шикарные щенки и что в Караганде нет таких перспективных щенков, и выставки будут наши, я у нее интересовалась про прикус, про вес, документы - меня уверяли что все как положено.
ЧЕЛОВЕКУ БЫЛИ ДАНЫ ГАРАНТИИ!!
Она покупала не на рынке,а в питомнике!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
вашему ребенку все равно какие у неё зубы.
Ребёнку конечно всё равно...и любить меньше не будут..Но на диван можно было преобрести и в родном городе,а не везти новые крови за тысячу километров...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
если просматривать цены наших соседей россиян
А если ещё посмотреть на зарплату Россиян..... У нас разный уровень жизни..

Последний раз редактировалось Шери; 22.12.2012 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:19   #5966
Увлекшийся

ШЕРИ лучше и не скажешь! да я поторопилась, но купила ведь не на базаре. И на Россиян ровняться не стоит, у них свои суммы, по нашим расценкам я заплатила нормально. А любить мы конечно меньше не станем. Вот документы и фото, правда очень трудно подловить[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG] это вет.паспорт который мне прислали, а вот который мы получили сами, вот и сравните [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Старый 22.12.2012, 18:21   #5967
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях

Вес репутации: 47
pekarskaia- на верном пути

Шери а какие гарантии можно дать 1.2 месяца.)))и я сразу писала что я ничью сторону не потдерживаю.
pekarskaia- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:21   #5968
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Тема активно обсуждается на этом форуме , там отвечают профессионалы, дают дельные советы, очень поучительная тема, для всех и для заводчика и для покупателя.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 18:24   #5969
Увлекшийся

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Старый 22.12.2012, 20:23   #5970
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Шери а какие гарантии можно дать 1.2 месяца.)))и я сразу писала что я ничью сторону не потдерживаю.
На мой взгляд этот вопрос именно к заводчику.... но никак не к Шери.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Тема активно обсуждается на этом форуме , там отвечают профессионалы, дают дельные советы, очень поучительная тема, для всех и для заводчика и для покупателя.
Эта тема и здесь открыта.
Но видно ты не желаешь отвечать покупателю.

Закладки

Метки
gayka182