Элла Р., Нюша красавица!А про шалости -ну малыши и есть малыши ,тем более киски поплавать в ванной или нырнуть за рыбками в аквариум ,поиграть с туалетной бумагой ,размотать клубок с нитками конечно могут но отрывать ковры,или носиться по стенам как пауки?.Я считаю ,нет я знаю кошки и котята не должны Для меня такое поведение не является смешным и здесь не вижу повода для умиления .Элла Р.у Нюши еще детская шерсть она еще много раз сменится и так до трех лет пока ваша Барышня окончательно не повзрослеет и ее окрас будет то темнеть ,то светлеть в зависимости от времени года и температуры Кошка Матрешка-назвать и выбрать правильное название питомника -очень важно !Я за советам обратилась в Этнографический музей к научным сотрудникам (ТАК МНОГО ЗНАЮТ?!!!!)и мне посоветовали Алтайский тумар-Талисман Алтая (Алтай-золотая гора или гора золота) У меня ведь кошка с коротким хвостом на Востоке это считается Талисманом,и мои любимые Бобтейлы настоящее и очень большое мое богатство (Золото)вот и получилось:-Алтайский тумар .Думаю здоровоВы подумайте о чем примерно должно говорить название вашего питомника?А мы что ни-будь посоветуем.Одна голова -хорошо,а две лучше!!!!
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 29.11.2012 в 04:31.