Itala,
Ирина я конечно всё понимаю,но тут уж извини! так сказать ничего личного.
1-ое. При покупке щенка Кавказкой овчарки ты выбирала её сама,заводчик показал тебе всех щенков с данного помёта!
2-ое он был здоров и это факт.
И я лично знаю этого человека и могу я, да и многие те кто покупали не только эту породу собак могут подтвердить что она никогда не продаст щенка больного и это 100% даже более того он будет без документов.
3-е То что тебе говорили веты по данной проблеме это полная чушь,по дисплазий и вообще по суставам у нас не многие врачи могут определить диагноз,Соглашусь выше постом В первую очередь зависит еще и от покупателя как он будет кормить собаку что давать какие нагрузки,Витамины это самая важная часть так как организм очень быстро в развитие,А по телефону угрожать ей было не зачем,сама понимаешь человек уже очень с большим стажем работы в данной сфере.И опыта у неё ого-го сам учусь! Она дала тебе рекомендаций по лечению,Колоть Кальций!! ты этого не делала! Знаю,так если ты говоришь НЕ ЗАВОДЧИК А разведенец почему же собаку ты больную отдаёщь? более того пока ты не уронила щенка совсем на лапы ты даже не звонила заводчику! А ведь когда ты привезла её домой он был абсолютно здоров и в таких случаях лапы у щенка резко болеть не смогут!
Лично я Никогда, ни кому НЕ позволю поливать грязью данного заводчика!
Ирина это моё личное мнение!
Унижая человека,
в первую очередь он унижает самого себя
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера
Лично моё мнение - если заводчик позволяет себе такое, то он не имеет права называться заводчиком. Это просто барыга.
Если не зная полной картины произошедшего,зачем бросать такие высказывания?
Слово не воробей Вылетит да и не поймаешь.
ИМХО
Последний раз редактировалось iptools; 11.08.2012 в 22:21.
Причина: Добавлено сообщение