Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 22:06   #11
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Itala,
Ирина я конечно всё понимаю,но тут уж извини! так сказать ничего личного.
1-ое. При покупке щенка Кавказкой овчарки ты выбирала её сама,заводчик показал тебе всех щенков с данного помёта!
2-ое он был здоров и это факт.
И я лично знаю этого человека и могу я, да и многие те кто покупали не только эту породу собак могут подтвердить что она никогда не продаст щенка больного и это 100% даже более того он будет без документов.
3-е То что тебе говорили веты по данной проблеме это полная чушь,по дисплазий и вообще по суставам у нас не многие врачи могут определить диагноз,Соглашусь выше постом В первую очередь зависит еще и от покупателя как он будет кормить собаку что давать какие нагрузки,Витамины это самая важная часть так как организм очень быстро в развитие,А по телефону угрожать ей было не зачем,сама понимаешь человек уже очень с большим стажем работы в данной сфере.И опыта у неё ого-го сам учусь! Она дала тебе рекомендаций по лечению,Колоть Кальций!! ты этого не делала! Знаю,так если ты говоришь НЕ ЗАВОДЧИК А разведенец почему же собаку ты больную отдаёщь? более того пока ты не уронила щенка совсем на лапы ты даже не звонила заводчику! А ведь когда ты привезла её домой он был абсолютно здоров и в таких случаях лапы у щенка резко болеть не смогут!
Лично я Никогда, ни кому НЕ позволю поливать грязью данного заводчика!
Ирина это моё личное мнение!
Унижая человека,
в первую очередь он унижает самого себя

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Лично моё мнение - если заводчик позволяет себе такое, то он не имеет права называться заводчиком. Это просто барыга.
Если не зная полной картины произошедшего,зачем бросать такие высказывания?
Слово не воробей Вылетит да и не поймаешь.
ИМХО

Последний раз редактировалось iptools; 11.08.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (15.08.2012), Volkodav centr (28.09.2012), ВИЛЯ (01.10.2012)

Закладки