А мне кажется что Ирбис прав, я оказалась тем человеком который купил щенка у Шафеевой, питомник ДеШаБеар и она мне выдала липовые щк - кто за это должен ответить, кто дал ей право выдавать щк с печатью СКК(такое право дает только призидент СКК). Для того чтобы дейсвительно почувствовать ситуацию, надо оказаться на месте тех кто покупал щенков с подставными родителями или с липовыми щк и потом уже судить о степени вины. Как это не доказанно вязки из под Титана - официально решили объявить неоформленными - а щенки проданны, из под Шатла тоже были офиц.щк выданны на щенков, из под дисквалифицированного кобеля - щенки тоже проданны. А официальные щк выданные на щенков из под пары м.ИКУ- о.СКК, которые тоже признаны не зарегистрированными - а щенки проданы. И если вам напомнить все эти документы липовые уже давно выложенны на всеобщее обозрение - надо только прочитать всю тему от начала до конца. И ваши речи в защиту питомника ДеШаБеар, данных нарушений - расчитанны на делитантов, которые ничего в этом не понимают. Вы просто пытаетесь закрыть глаза на эту проблему. Если вы люси, обезьяна, vista, Царевна, Черная стая, считаете что этого недостаточно, о чем тогда может вообще идти речь. Желаю всем удачи в племенной работе...