11.06.2012, 00:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Re: возврат собак,обсуждение
Да, Rano, действительно, здесь проблема в том, что у нас не нашлось общего языка заводчик-хозяин. Может быть это и моя вина тоже, но почему, как появилась проблема, они не обратились сразу ко мне, а начали переписку на форме. Даже задав им этот вопрос, я так и не получила ответа. Хозяева щенков и этого помета, и пометов, которые были раньше до сих пор звонят или пишут, мы спокойно продолжаем общение. А здесь не сложилось. После того первого сообщения, где сразу была свалена вина на меня, вы что, хотите, чтобы я продолжала спокойно на это реагировать? На веточке НО того форума, переписку первыми начали они, начав обвинять меня. Владельцы овчарок давали им советы - кто про питание, кто про витамины, кто про лечение. Также были те, кто считал меня виновной, кто их, были разные мнения. А теперь, оказывается, это моя группа поддержки. Но, обидившись непонятно на что, не получив абсолютного одобрения, они просто ушли с веточки, обещав не возвращаться. А потом началось слово за слово...
Вам, im_loved, никто не говорил о неправильности или вреде витаминов или питания, от которых якобы погибнет щенок. Их ценность и так все знают. Речь шла о лекарственных препаратах, которые были прописаны. А этот случай, как бы вы не старались, нисколечки не повлиял на мой авторитет. Он даже его укрепил, особенно после того, как все увидели, насколько изменился щенок. А вам я желаю, чтобы вы приобрели правильного щенка (девченку) НО, вырастили его со всеми нужными витаминами и добавками до 62 см.в холке (как по стандарту), а потом получили корректное описание экспертов.
Фото выставит сам хозяин этого щенка.
|
|
|