|
|
20.01.2010, 14:45
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Надо будет у Миши спросить, что там за беспредел творится
|
|
|
20.01.2010, 14:50
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Посмотрел сюжет ,прочел посты.Ребята все понятно у девчушки этой жизнь слишком масленная,экстрима хочется ,да плюс еще и желтой славы хотца. Поэтому и сюжет такой.Ну сами посудите ,кто в здравом уме прыгнит в костюм и пойдет под овчарку с открытой головой при этом делая бла бла языком.Собака схватила высоковато рукав то ,могла и голову цапнуть.Сразу можно сказать девка с животными не дружит ,даже кошка бывает опасна,или тойчик в сюжете ,откусит нос и все,вообще для чего его воткнули не понял.Насчет кинолога вообще кино,дает команду отпустить ,собака вяло реагирует ,он на нее машет ,ОВЧАРКА на пузо падает ждет удара что ли?Так как ее там дрессируют тогда ,побоями что ли?А сюжеты боев вообще ,реклама ,у журналистки наверно знакомые в этом бизнесе и сама на ставочки ходит ПОБОЛЕТь.Тетка ,ребенок в кадре,Ферму показали по разведению убийц собак.Теперь понятно для чего заводчики тобетов ,алабаев разводят ,национальное достояние-об этом говорит сюжет?Питов вообще мельком и жертву вообще непонятно 2 секунды показали ,зато бои и так и эдак.Журналистка все о правде сокрушается что правду она показала .Правда что все жлобы.Собаки умопомрачительно выгодный бизнес.Что мужики у нас ну и бабы такие как и сам автор сюжета кровожадные,хочется холодка под ложечкой раз кайф ловит от бегущей на нее собаки и денег горы можно получить глядя на море крови и слыша визги от боли.
Одно могу сказать что у каждой собаки человеческое лицо,лицо вырастившего ее человека,вот и получается что автор сюжета имеет собачий оскал кроме собак в крови и таскания девки в костюме по снегу ничего в сюжете незапоминается.Ни один диалог ,что с Тушканчиком ,что с другими женщинами вообще смысла не имеет на полуслове обрывки какие то.
Так что детка журналистка,желтеньким попахивает,далеко пойдешь......
|
|
|
20.01.2010, 15:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 83
|
случайный гость + мильён!
|
|
|
20.01.2010, 15:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Snow white
С чего Вы взяли что это автор сюжета!?

|
ничего не брала, предположила... нет так нет, извините
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Что такое канал 7? Где это вообще ...
|
 точно, они полцарства должны теперь Тушканчику, что пропиарила канал
Стешка, Барон, Случайный гость
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 20.01.2010 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2010, 16:06
|
|
Созерцатель
|
Уважаемые форумчане, все, кому не понравился сюжет, имеют полное право на собственное мнение! респект всем, кто высказался. спасибо за ваши профессиональные оценки. сколько людей, столько и мнений. лишь малая часть из них была показана в репортаже. НО если есть конкретные претензии по тексту сюжета, то вы можете подать в суд на телекомпанию за дезинформацию. где будут изложены претензии по существу и разговор будет уже предметным. без оскорблений, где сюжет будет называться сюжетом, а не "мутотенью". я, не автор сюжета, но имею прямое отношение к программе ДРУГИМИ СЛОВАМИ. и знаете, не очень приятно когда моих коллег обзывают последними словами, и их труд не уважают и топчут ногами. для сведения, далеко не каждый журналист решится сделать такой стендап, то есть побывать в "шкуре" инструктора. нужно быть по крайней мере, смелым. журанлист пытался разобраться в теме. и рассказал то, что рассказали ему. журналистика - такой же труд, не менее сложный чем разведение животных. я призываю всех к цивилизованному общению. и поймите, телевидение не может все время показывать только "белые и пушистые" сюжеты про замечательных людей. ведь есть и другая сторона жизни.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Так что детка журналистка,желтеньким попахивает,далеко пойдешь......
|
а вот так со мной разговаривать надо! если вы такие смелые, дайте интервью в камеру!!! а вот так за глаза - любой смелым будет.
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Одно могу сказать что у каждой собаки человеческое лицо,лицо вырастившего ее человека
|
уважаемый, Случайный гость, эта мысль красной нитью прошла через весь сюжет. посмотрите еще раз.
Добавлено через 13 минут
в качестве примера в сюжете была показана собака Верта, "верная подруга хозяйки" - по тесту, и милое видео щенков играющих с котёнком и детьми. почему вы этого совсем не заметили? но эта заводчица оказалась единственной, кто согласился принять съемочную группу.
Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2010, 16:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Lilola +1000
правильные слова говорите
|
|
20.01.2010, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
сколько людей, столько и мнений. лишь малая часть из них была показана в репортаже.
|
согласна на все 100!
Цитата:
Сообщение от Lilola
далеко не каждый журналист решится сделать такой стендап, то есть побывать в "шкуре" инструктора. нужно быть по крайней мере, смелым. журанлист пытался разобраться в теме.
|
Журналист, смею уточнить, была в шкуре не инструктора, а фигуранта!Я думаю, что Вы Lilola,согласитесь со мной, что ничего нет дороже, чем человеческая жизнь и подвергать своих сотрудников опасности совершенно того не стоит! Что доказал конкретно этот сюжет, какую смысловую нагрузку нес именно этот сюжет в дресскостюме?
Цитата:
Сообщение от Lilola
поймите, телевидение не может все время показывать только "белые и пушистые" сюжеты про замечательных людей. ведь есть и другая сторона жизни.
|
Вы знаете, я последнее время не вижу по телевидению про "белых и пушистых"..И это касаемо не только 7 канала.Включаешь новости и как сводка некрологов,неужели хорошего ничего не происходит? А про красную нить Вашего сюжета могу опять повторить:надо было мух и котлет отделять и не монтировать все в куче.Сделали бы серию передач, только бы всем от этого лучше было.А так..Красная нить, стала действительно красной от кровавых боев(((((
Еще раз убедилась, что выбор между ТВ и форумом однозначно мной сделан правильно в сторону форума.Хоть здесь общение приносит радость и пользу.Кстати, Вы обратили внимание на количество зарегистрированных участников сайта? Это говорит само за себя!
|
20.01.2010, 16:41
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
надо было мух и котлет отделять
|
я с вами согласна отчасти. но где мухи, а где котлеты журналист, впервые делающий сюжет на эту тему, не сразу разберёт без помощи экспертов. эксперты отказались, в наличии было много видео боёв.
Цитата:
Сообщение от Стешка
я последнее время не вижу по телевидению про "белых и пушистых"
|
очень много положительного. просто так сложилось, что зритель запоминает только негатив. еще раз повторяю, я не автор сюжета, но как репортёр этой программы и как человек, немного соображающий в разведении животных, я могу вам предложить сотрудничество. давайте сделаем красивый репортаж о собаках и их хозяевах. о героях собаках, о том, как нелегок труд заводчика, о собаках, которые детям с ДЦП помогают... давайте?!!!! лично я с удовольствием сама возьмусь за эту тему! давайте уже найдем компромисс! ну не надо всех журналистов скотами считать. простите, за грубость.
|
|
|
20.01.2010, 16:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 219
|
Lilola, несведущему человеку трудно даже представить, сколько сил, времени и средств вкладывается в любимых собак. Поэтому все нападки на наших любимцев воспринимаются, как личное оскорбление. Нас не так много, но мы есть и считаться с нами необходимо. Прекрасные выставки, соревнования, это всё за кадром, зато бои, кровь, мнимые жертвы – в кадре. Всё хорошее в сюжете получилось настолько смазанным, зато негатива - через край . И так стараемся быть уже практически незаметными для окружающих, скоро летать научимся. Ан нет! И всех то мы объедаем, и пройти не даём, и носимся со своими собаками (денег девать некуда). Не надо нам помогать! Не трогайте и не мешайте хотя бы. Компромисс - дело хорошее, но теперь как то страшновато с вами дело иметь.
Последний раз редактировалось Baron; 20.01.2010 в 16:51.
|
|
|
20.01.2010, 16:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Посмотрела сюжет ,да и всю программу "Другими словами"....своими словами скажу программа мне понравилась,интересно,граммотно не побоюсь этого слова профессионально,чувствуется труд не одного журналиста а целой команды.
Что касается первого сюжета "собаки бывают кусачие...." для обывателей думаю тоже было интересно....но лично мне, как человеку более или менее знакомым и с собаками и уж извените с собачьими боями не по наслышке.... такой акцент в сюжете не понравился.....особенно последний...питомник,журналист в костюме дрессировщика,на ходу делая репортаж и кинолог,да и собака туда же.Выше уже не раз говорилось....а если бы пострадал журналист??? Хорошо что беда не случилась. Думаю тут и кинолог не прав,раз разрешил такое,да и журналист слишком рисковал....ну тут работа у них такая ,рискуя своей жизнью...доносить до нас зрителей.А вот другой стороны я и не увидела....ни разу у журналиста в руках щенка или простого ,доброго контакта с собакой.))) Не случилось...))) Хотя многое зависит от нас самих....мне не раз приходилось давать интервью о кошках,да иногда журналисты задают вопросы негативные(кошки это бизнес,это любимый),а я им про позитив стараюсь донести,и в целом наш совместный труд даёт неплохие результаты.Главное хотеть и мочь! Всё выше сказанное .ИМХО!
|
|
|