Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 19:04   #621
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
nelkeruss, Альтера,
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
Она сама , СОБСТВЕННОРУЧНО лишилась этих предков! Вы это поймите! Когда сдала её , зная , что будет именно такая , а не какая другая .На тот момент , а потом все пошло как пошло .
Старый 13.05.2010, 19:05   #622
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Santa, И что ? Питомник его , собака , не его . Она родилась от его собак, он ЗАВОДЧИК!!!!!А не владелец рожденного в питомнике кобеля .
Так причём родословная,вот я этого понять не могу,если бы его (ТТТ),Салимова,дисквалифицировали,то понятно,не выдали бы на собак его разведения доки,да и всё,а по какой причине тут такая бодяга я не пойму,ну дисквалифицировали РС.( хотя возможно действительно щк на эту собаку не на неё а на РА)ну и не давайте ей работать.не оформляйте вязки от её собак,пусть они хоть с какими документами.Вот искренне разобраться не получается.

Последний раз редактировалось nelkeruss; 13.05.2010 в 19:08.
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:06   #623
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DIAMANT Посмотреть сообщение
Так на каком же основании собака не получила фамилию и родителей??? Или теперь заводчику нужно всех щенков на себя оформлять чтоб ни дай бог не лишились они происхождения?
Раковой задайте этот вопрос .
С момента дисквалификации Раковой - вообще не должны были быть вязки через клубы СКК проходить , если что . Но зная , что он на дисквалификации руководители клубов оформляли вязки , заводчик и руководитель породы в этом случае все риски взяли на себя . Они прекрасно знали , что играют с огнем .Так как сами руководители и должны были об этом говорить будущим заводчикам , но не стали . Поэтому сейчас вы владельцы щенков возмущаетесь , но клуб КНОРК иль СКК при чем ?Все ВСЁ знали , но перешагнули и пошли дальше , а сейчас имеют то , что имеют .
Все, больше по Шаттлу меня не интересуют вопросы . все вопросы и ответы тут прозвучали .Для меня тема - Шаттл закрылась .

Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 19:12.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:15   #624
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
DIAMANT на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
DIAMANT, вы знаете , все так получилось не просто с бухты-барахты , и этому были веские причины, и она сама способствовала этому . Первое - это то , что являясь председателем филиалаКНОРК, сдала в обмен сразу в СКК, при том , что выставок в КНОРК было много, но она так захотела , зная , что общепометки там нет еще и на тот момент не известно было , когда она там будет . Её устраивала регистровая родословная. Потом КНОРК вступил в СКК. Но у неё уже регистровая , и куча выставок , где эта собака записана то так , то сяк и по РЕГИСТРОВОЙ!!! Сорри , она еще ПРЕДСЕДАТЕЛЬ филиала!Дальше больше, вы и так об этом читали . И поверьте, КНОРК не машет шашкой налево и направо лишь бы помахать .Это первый и единственный случай в КНОРК такой , и дай бог , что бы не было больше . Были и собрания и решения и факты , по которым они собирались .
На каждой выставки происходят ошибки в написании кличек собак их клейм,номеров родословных,фамилиях владельцев, мою фамилию раз да через два каверкют и что теперь лишить моих собак титулов и и имени? Подскажите у вас Казахстане сколько официальных организаций которые не зависимо друг от друга ведут племенную работу?
DIAMANT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:15   #625
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 140
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Собака здесь совершенно не причем, давайте грехи владельцев не будем перекладывать на наших питомцев!!!
Собака не причем, но стоит подумать что может произойти если этого замечательного пса сново признают , племенным кобелём у тех же людей! и всем разрешат сделать документы, а где гарантия что эти дети Шаттла???

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Ну, по многочисленным просьбам выставляю письмо, которое было передано в СКК 13 января 2008 года. К нему были также приложены документы, подтверждающие факт подделки родословных WUSV гос. Раковой.
Решение по дисквалификации гос. Раковой по клубу КНОРК было принято еще 1 марта 2007 года.
извините пришлось скопировать сюда письмо. а то выходит все плохие! прочитайте тему Осторожно мошенница и вы поймете почему собака без титулов ходит!

Последний раз редактировалось алекса; 13.05.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:32   #626
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от смайл Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю ситуацию с Шатлом. Я, как и многие другие приобрела щенка для выставок из под титулованного отца, сука перспективная, но из за последующей дисквалификации Шатла, я должна поставить жирный крест на ее выставочной карьере. Щенок покупался с официальными документами, в итоге я имею две щенячьи карточки выданные заводчиком, которые были ранее афишированы, и что мне теперь делать??? И в какой ситуации оказались люди повязавшие Шатлом и получившие потомство от своих сук. Шатл свои титулы и награды заслужил и право на них, ему надо вернуть. Давайте не будем забывать, что мы в первую очередь собаководы. Собака здесь совершенно не причем, давайте грехи владельцев не будем перекладывать на наших питомцев!!!
Так вот как теперь разобраться от кого собака эта?И многие другие...Да,ситуация.Не позавидуешь..
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 19:38   #627
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

а вот регистровая родословная Шатла , где ясно написано кто владелец, Ракова С. но не А. как нам пытались здесь доказать или опять обмануть!
Старый 13.05.2010, 20:10   #628
В доску свой

Цитата:
Сообщение от nelkeruss Посмотреть сообщение
Надо в архиве попытаться посмотреть на какого владельца оформлена была щк.
Ракова С. была руководителем филиала КНОРК. собственноручно выписывала щенячку. каторую и отправила в СКК. Вы думаете что в СКК не разглядели на кого, записана была данная щенячкаи вместо А они поставили С ?
Старый 13.05.2010, 20:20   #629
Птица- говорун

Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Добрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величествоДобрыня - его светлое величество

Я за себя уверена может все таки поднять архив
Добрыня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2010, 20:41   #630
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
LIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяниеLIDER имеет грандиозное обаяние

Присоединяюсь к постам нелькерусс, ласки и добрыни. Нужно проверить. Тем более это не так сложно.
алекса - вы извините, но такое впечатление, что вы читаете посты выборочно.

Сообщение от Добрыня
Я сдала щенячку Шатла в СКК в обмен на регистровую родословную и хочу обратить внимание всех что владельцем в щенячке была вписана не я ,а моя дочь Ракова А.Если в СКК есть архив щенячек пожалуйста поднимите его и найдите этот факт

Может так виднее будет...
LIDER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки