|
|
13.05.2010, 19:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Re: Куда податься? Или как перехитрить мир.
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
nelkeruss, Альтера,
laska, Я полностью согласна!!! Ракова С.П не может учавстаовать в плем.разведении, соревнованиях и на выставках с любой собакой, но собака рождённая от породистых родителей в известном питомнике, у которых документы в порядке должна иметь в родословной своих предков и ни как иначе!!! Если это ни так, то не вижу смысла вобще заниматься собаками и их разведеним.
|
Она сама , СОБСТВЕННОРУЧНО лишилась этих предков! Вы это поймите! Когда сдала её , зная , что будет именно такая , а не какая другая .На тот момент , а потом все пошло как пошло .
|
13.05.2010, 19:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Santa, И что ? Питомник его , собака , не его . Она родилась от его собак, он ЗАВОДЧИК!!!!!А не владелец рожденного в питомнике кобеля .
Так причём родословная,вот я этого понять не могу,если бы его (ТТТ),Салимова,дисквалифицировали,то понятно,не выдали бы на собак его разведения доки,да и всё,а по какой причине тут такая бодяга я не пойму,ну дисквалифицировали РС.( хотя возможно действительно щк на эту собаку не на неё а на РА)ну и не давайте ей работать.не оформляйте вязки от её собак,пусть они хоть с какими документами.Вот искренне разобраться не получается.
Последний раз редактировалось nelkeruss; 13.05.2010 в 19:08.
|
|
|
13.05.2010, 19:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Цитата:
Сообщение от DIAMANT
Так на каком же основании собака не получила фамилию и родителей??? Или теперь заводчику нужно всех щенков на себя оформлять чтоб ни дай бог не лишились они происхождения?
|
Раковой задайте этот вопрос .
С момента дисквалификации Раковой - вообще не должны были быть вязки через клубы СКК проходить , если что . Но зная , что он на дисквалификации руководители клубов оформляли вязки , заводчик и руководитель породы в этом случае все риски взяли на себя . Они прекрасно знали , что играют с огнем .Так как сами руководители и должны были об этом говорить будущим заводчикам , но не стали . Поэтому сейчас вы владельцы щенков возмущаетесь , но клуб КНОРК иль СКК при чем ?Все ВСЁ знали , но перешагнули и пошли дальше , а сейчас имеют то , что имеют .
Все, больше по Шаттлу меня не интересуют вопросы . все вопросы и ответы тут прозвучали .Для меня тема - Шаттл закрылась .
Последний раз редактировалось Santa; 13.05.2010 в 19:12.
|
|
|
13.05.2010, 19:15
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Santa
DIAMANT, вы знаете , все так получилось не просто с бухты-барахты , и этому были веские причины, и она сама способствовала этому . Первое - это то , что являясь председателем филиалаКНОРК, сдала в обмен сразу в СКК, при том , что выставок в КНОРК было много, но она так захотела , зная , что общепометки там нет еще и на тот момент не известно было , когда она там будет . Её устраивала регистровая родословная. Потом КНОРК вступил в СКК. Но у неё уже регистровая , и куча выставок , где эта собака записана то так , то сяк и по РЕГИСТРОВОЙ!!! Сорри , она еще ПРЕДСЕДАТЕЛЬ филиала!Дальше больше, вы и так об этом читали . И поверьте, КНОРК не машет шашкой налево и направо лишь бы помахать .Это первый и единственный случай в КНОРК такой , и дай бог , что бы не было больше . Были и собрания и решения и факты , по которым они собирались .
|
На каждой выставки происходят ошибки в написании кличек собак их клейм,номеров родословных,фамилиях владельцев, мою фамилию раз да через два каверкют и что теперь лишить моих собак титулов и и имени? Подскажите у вас Казахстане сколько официальных организаций которые не зависимо друг от друга ведут племенную работу?
|
|
|
13.05.2010, 19:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от смайл
Собака здесь совершенно не причем, давайте грехи владельцев не будем перекладывать на наших питомцев!!!
|
Собака не причем, но стоит подумать что может произойти если этого замечательного пса сново признают , племенным кобелём у тех же людей! и всем разрешат сделать документы, а где гарантия что эти дети Шаттла???
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Джинджер
Ну, по многочисленным просьбам выставляю письмо, которое было передано в СКК 13 января 2008 года. К нему были также приложены документы, подтверждающие факт подделки родословных WUSV гос. Раковой.
Решение по дисквалификации гос. Раковой по клубу КНОРК было принято еще 1 марта 2007 года.

|
извините пришлось скопировать сюда письмо. а то выходит все плохие! прочитайте тему Осторожно мошенница и вы поймете почему собака без титулов ходит!
Последний раз редактировалось алекса; 13.05.2010 в 19:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.05.2010, 19:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от смайл
Я вообще не понимаю ситуацию с Шатлом. Я, как и многие другие приобрела щенка для выставок из под титулованного отца, сука перспективная, но из за последующей дисквалификации Шатла, я должна поставить жирный крест на ее выставочной карьере. Щенок покупался с официальными документами, в итоге я имею две щенячьи карточки выданные заводчиком, которые были ранее афишированы, и что мне теперь делать??? И в какой ситуации оказались люди повязавшие Шатлом и получившие потомство от своих сук. Шатл свои титулы и награды заслужил и право на них, ему надо вернуть. Давайте не будем забывать, что мы в первую очередь собаководы. Собака здесь совершенно не причем, давайте грехи владельцев не будем перекладывать на наших питомцев!!!
|
Так вот как теперь разобраться от кого собака эта?И многие другие...Да,ситуация.Не позавидуешь..
|
|
|
13.05.2010, 19:38
|
|
В доску свой
|
а вот регистровая родословная Шатла , где ясно написано кто владелец, Ракова С. но не А. как нам пытались здесь доказать или опять обмануть!
|
13.05.2010, 20:10
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от nelkeruss
Надо в архиве попытаться посмотреть на какого владельца оформлена была щк.
|
Ракова С. была руководителем филиала КНОРК. собственноручно выписывала щенячку. каторую и отправила в СКК. Вы думаете что в СКК не разглядели на кого, записана была данная щенячкаи вместо А они поставили С ?
|
13.05.2010, 20:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Я за себя уверена может все таки поднять архив
|
|
|
13.05.2010, 20:41
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Присоединяюсь к постам нелькерусс, ласки и добрыни. Нужно проверить. Тем более это не так сложно.
алекса - вы извините, но такое впечатление, что вы читаете посты выборочно.
Сообщение от Добрыня
Я сдала щенячку Шатла в СКК в обмен на регистровую родословную и хочу обратить внимание всех что владельцем в щенячке была вписана не я ,а моя дочь Ракова А.Если в СКК есть архив щенячек пожалуйста поднимите его и найдите этот факт
Может так виднее будет...
|
|
|