11.03.2009, 20:12
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!
STIN, я совершенно не раздражаюсь. Но уверенна, что именно в таком объеме дисквалификация была приемлемой для немецкой стороны.
Цитата:
Если собака, не имеет права на плем. использование, то о каких последующих документах идет речь? Эти самые последующие документы и не должны были бы и появиться!
Если о потомках, которые родились, до дисквалификации то, я думаю, им не грозит отказ в участии в выставках.
|
Думаю, так оно и есть.
Насчет дисквалификации. данное письмо, опубликованное на форуме было разослано по клубам, контракт-партнерам СКК. Подчеркиваю, Союз Кинологов Казахстана сам разослал это письмо по клубам, ну не ради же баловства?
Отсюда и выходит, что...
Цитата:
|
сведения если получены, значит они приняты - так я полагаю...
|
Цитата:
|
Ну например, почему у Шаттла нет происхождения? Ну хотя-бы папы/мамы.
|
У Шаттла, разумеется, есть и папа и мама, но только данная родословная была полученна Раковой до вступления КНОРКа в СКК, и получена регистровая. Скорее всего это делалось для того, чтобы кобель мог участвовать в мероприятиях и племработе клубов системы СКК. и вязался он с этой самой родословной (другой у него никогда не было).
Цитата:
|
А кто родословные людям восстановит?
|
А вот это вопрос, в-первую очередь к гос. Раковой, которая всем говорила, что у Шаттла полная родословная, масса титулов и прочее. Опять ничего общего с правдой и это также созвучно с проблемой Модуса.
Последний раз редактировалось Джинджер; 11.03.2009 в 20:14.
|
|
|
|