Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2010, 11:14   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 60 раз(а) в 24 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Loban на верном пути
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

Стин!Это мой первый и последний пост на этой ветке!Мне все равно,что вы пишите и думаете мне все равно,вас хорошо знают в нашем городе!Все собаки 15 летней давности были мои,и жили у меня,все годы до смерти,и этому есть многочисленные свидетели!Я привыкла к вашей злобе,и она меня не трогает,более того,я благодарна вам за все ,что сделали,и у меня нет никакого негатива к вам!Мне просто жаль,что так произошло,что какая то обида заставляет вас выставлять саму себя с неадекватной стороны!Мне просто смешно и странно читать вашу писанину,то собаки липовые,то родословные не те,то еще что то,то клуб вы не закрыли!какой клуб?В системе СКК был только один клуб.Общество охотников,так там не вы были председателем,а тот мужчина,который отвечал на звонки по нашей первой выставке 2009 года,которую вы же и хотели сорвать!А теперь после выставки 16 мая у вас опять обострение,повлиял САCIB полученный моей собакой!Пора бы уже успокоиться ,и посвятить свою жизнь родным и близким,да и возраст уже обязывает к мудрости!Я уверена,что благодаря вам эта ветка всегда будет на верхней строчке,ну да бог вам судья!Всего вам хорошего!
Loban вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки