Странный поворот событий!
Цитата:
Сообщение от vista
Вы это откуда ЗНАЕТЕ? Вы присутствовали на вязке?
|
Цитата:
Озвучьте хотя бы одну причину, что бы я это сделала?
|
Да!!! Присутствовала. И посмотрите ФИО заводчика. И рожала сука при мне.
Одной (этой)причины,действительно хватит?
Цитата:
Сообщение от vista
Но заранее уверены - там "липа"
|
А вот этого я не писала.
Как можно не знать,если все происходило на моих глазах.
Вот только липовые вязки оформлялись или за моей спиной, или в мое отсутствие.
А резкая перемена настроения, есть результат звонка Грамашовой? Не отвечайте, а то не получится "спокойно разобраться".
Сейчас срабатывает принцип " бесполезно обращаться, все равно ничего не докажешь".
Вероятно,Вы не хотите помнить, того как и на какой основе прошла ее первая выставка. Напомню. На подлоге документа, подделке подписи. Или этот скан тоже есть необходимость размещать здесь.
Похоже диалога не получается,жаль, а так обнадеживающе начиналось.
Добавлено через 58 минут
Пожалуйста,Светлана Геннадьевна,не разговаривайте подобным тоном.
Данная вязка:
Гномик из Литтл Пипл х Ванесса из Литтл Пипл
вообще
н и к о г д а не оговаривалась для оформления в СКК. Когда этот помет состоялся, клуб Престиж КОООиР, даже и не планировался к открытию. Как был оформлен кобель из этого помета? если я являюсь заводчиком этого помета, по Вашим же данным.
Хотите Вы того или нет,примите или нет мои посты к сведению, но только единственная сука от этой пары имела в последующие годы щенков. От своего же отца.
Никто не имеет права,сказать мне, что я здесь привожу свои домыслы. А Вы,если дейсвительно,болеете за чистоту рядов, попробуйте разобраться.
Правда в том,что трудно признать,что столько лет, СКК обманывался в своих членах.
Когда я самоотстранилась,от клубных дел,в связи с вечными скандалами и ложью, надо было сразу закрыть клуб. Я не сделала этого. Это моя ошибка.