|
|
17.05.2010, 10:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от STIN
А вы можете предложить вниманию Решение(Постановление) СКК о дисквалификации в "Полном объеме"? Или вы так сами додумали???
|
Это сообщение изначально от Висты. Вы ответили себе же.
Цитата:
Решение о дисквалификации может вынести клуб, где непосредственно состоит гражданин.
|
Все, что сейчас обсуждаем, мне понятно давно (может кому-то и было не понятно).
Цитата:
Виста:
СКК принимает к сведению, и рассылает информацию в клубы партнеры
|
Так ведь Лидер НС писал, что ничего не получал…
Цитата:
Насколько правомерна дисквалификация
|
Абсолютно правомерна, они же не уголовное дело рассматривали, а всего-лишь путем дискв.выразили мнение общественности к проступку, (президиум – это же представители той самой общественности).
Мне все понятно, а кому интересно спросят.
barmaleikz
Цитата:
Ну бить женщин как-то не по мужски..............
|
В моем сообщении в конце должен был быть смайлик, что-то не то тюкнула и получился квадратик. А вы и вправду подумали о…, это же шутка была. Хотя…в каждой ….
Цитата:
я подумаю конечно, а можно координаты? Только не очень-то охота в эту грязь лезть
|
Задавайте конкретный вопрос, Вам ответят.
Цитата:
И вообще, вся эта ситуация .............. просто обвиняют одного человека, а остальные мошенники белые и пушистые
|
Обвиняют уже не одного, а мошенники, какие бы они не были хоть белые хоть пушистые, наша «гордость» и рейтинг, напрямую от них зависит.
Конечно, Вы подумайте сначала, а то здесь многие не хотят лезть в эту грязь, а потом кандидаты в ЧК хвостиками машут.
Но для начала, напишите оф.письма в Кинополь и СКК, получите ответы (почему Вы не можете получить род).Так как сейчас у Вас только слова по этому поводу, а слова к делу…., как Вы правильно поняли, не пришьешь, вернее не приложишь.
nelkeruss
Цитата:
Солгу,если скажу,что не любопытно…
|
Многие даже такое написать боятся.
Тушканчик
Цитата:
у каждого есть по такой бомбе... просто многие молчат...
|
Это уже материал , для другой темы, ну что-то вроде ….дубль 2.
Помните Вы мне все пытались противостоять (речь идет о Бубусике Чоко Пай). Вот сейчас вы можете мне ответить на вопрос, так все-таки Вам предоставили обещанные отсканированные документы на него?
Конечно, уже на форуме было озвучено, что данный кобель имеет родителей в родословной, не соответствующих настоящим.
Виста, можно Вам задать вопрос-просьбу? Ответьте, пожалуйста
Как и когда, кто оформлял родословную на этого кобеля. Не буду тянуть кота за хвост – такого щенка в помете не было. В помете было 4 щенка - 1 сука и 3 кобеля -2 рыжих и 1 триколор. Бубусик- чистый шоколад.
Ооо… не думают только мошенники ,которые белые и пушистые.
Последний раз редактировалось STIN; 17.05.2010 в 10:38.
|
|
|
17.05.2010, 14:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 267 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Так друзья я обещала больше не ругаться здесь в теме, но достало вновь. STIN это Саверская Татьяна Инокентьевна бывший руководитель Старейшего клуба, в котором мы все выросли, и руководитель Клуба Собак при Обществе Охотников и Рыболовов. Хоть меня никоим образом не касается ваша бомба , так как речь идет о чи хуа хуа, но мне смешно читать ваши посты в моей теме, что я вас обманывала еще двадцать лет назад и так далее. Двадцать лет назад вы меня обманули и я стала не угодной и меня выдавили из клуба. Если вы хотите бросать бомбы пожалуйста! Одну закину здесь про вас. В 1990 году я дала вам очень большую сумму для тех времен восемьсот рублей, чтобы бы купили мне собаку в Москве, так как вы ехали туда на выставку. Собака должна была бытъ лохматой и доброй, то есть мы договорились что это или ньюф или колли. У меня тогда погиб кобель немец и вы лично мне сказали что надо сменить пол и породу собаки. Уехали. Ждала с нетерпением не только я а еще два человека как оказалось. Когда вы приехали привезли трех щенков колли. Двух черных ,кобеля и суку и мраморного вроде кобеля уже точно не помню. Детки приехали все были рады правда тут же заболели энтеритом. Кобель черный умер. Ну это не суть. Приехали дети с происхождением отец Дижанс Блэк Ларри мать Нурс- Десси Силвер Стар. Больше двух лет вы морочили голову по поводу документов. Собаку я свозила в АЛМАТУ она родила шесть щенков и встал вопрос о документах уже на ее детей. Наконец пришла родословная, но каково было моё удивление, когда я увидела происхождение моей собаки. Мама была та же а вот папа круто изменился им стал Инк Топситорви де Хугадор. Я не буду здесь говорить уже о том что коллисты ничего не слышали о такой собаке кому я писала о своей собаке. Главное в том ,что из Москвы собака почему то вдруг оказалась с документами из нашего Казахстанского Актау точнее из Мангышлакского клуба ДОСААФ и не хочется уточнять цена на щенка была тоже московская у нас колли тогда стоили раз в пять дешевле.Если здесь бывают девчонки из Актау и помните те времена может проясните ситуацию ,родословная у меня сохранилась. Покопайтесь сначала в своем прошлом нет ли там бомб и не взорвет их кто нибудь другой на вашей территории.
|
|
|
17.05.2010, 15:02
|
|
Завсегдатай
|
Света, твоя тема???
Ты ее открыла? Давно ли ты здесь появилась?
Пиши, только пишb правду. Пиши все, что знаешь и хотела бы мне сказать .
Только мне с тобой пререкаться, не уважать себя. Так как твоя ложь мне, касалась не собак, а твоей….
Что касается твоей колли, то ты открыла мне новость, я всегда знала, что она из Актау, я ее только привезла из Москвы, потому, что мне ее привезли туда, именно там я встретилась с теми, кто ее нам предложил. Что касается происхождения то, что предложили мне – я тебе, мы получили. И что-там что-то напутали ( только сейчас я узнала). По поводу денег, опять вздор, ну это как обычно, видимо это уже рядовой случай. И говорили мне, что видели у тебя на эту суку родословную из Алматинского, того времени клуба, а это хоть правда?
Ну и последнее для тебя: из клуба тебя не давили, Ваши отношения между девочками того времени, ты накалила сама и ушла сама. А если ты вспоминаешь историю, что не взяла тебя в клуб, так и на это были причины и причины соответствовали тому времени. Одна из причин имеет Имя…
Кстати, в то время стоял вопрос, кого взять – тебя или Лену. Но и на поверку временем, Вы оказалось стоити друг друга. Так как Ваши истории с подставами и похоронами , очень схожи. Только Лена хоронила не родственников, она похоронила известную заводчицу колиного питомника «Перишель» - Перову О. Что она жива и здорова я узнала, спустя полгода. Все как под копирку.
Ну, видимо, твоей теме конца и края не видно.
Есть еще претензии ко мне?
vista
Вам отвечать здесь? А то хозяйка темы протестует.
Последний раз редактировалось STIN; 17.05.2010 в 15:06.
|
|
|
17.05.2010, 15:24
|
|
Птица- говорун
|
Да тут правды не добиться. В любом случае ответят так как выгодно. Почему собака от разных отцов так и непонятно. Ну и бог с ним. Родословная какого алматинского клуба назовите? Это бред. Вопроса брать не брать не было, был вопрос оставаться или не оставаться с моей стороны так как разговаривали со мной сквозь зубы, держала меня в вашем клубе только моя подруга Надежда Карпунова, после смерти ее я сразу ушла в Лаки Дог. Я не понимаю вы сидите дома не занимаетесь собаками и отпускаете злобные посты там, там и здесь. Зачем?
Добавлено через 33 минуты
Знаете мне кажется так нельзя. Мне кажется если бы руководитель клуба честно привез собаку , отдал людям и через некоторое время оказалось что по бумагам она не от тех родителей от кого он привез он сам должен был забить тревогу и выяснить правду вы то почему отдали документы и на этом всё? Вам есть сказать и за что спасибо, это вы давали мне координаты людей кто занимался коллями и овчарками я начинала с ними самостоятельно общаться набираться знаний и постепенно проявлять инициативу по привозу колли в город , проведению племосмотров и монопородных выставок. Одну из которых вы мне благополучно сорвали. В назначенный день когда в девять утра участники выставки уже собирались на месте проведения в девять утра мы никак не могли вас дождаться так как столы и вся атрибутика для выставки находилась у вас мы никак не могли дозвониться до вас. Когда дозвонились на вопрос где вы люди уже собираются вы ответили Я Не Хочу. Не будет выставки. И как нам пришлось с девочками оправдываться я даже уже не помню. Также я прекрасно помню сколько было крупных скандалов в клубе по поводу долгого получения родословных. Тема она не только моя она обобщает данные факты. Есть факты пишите доказывайте документально, но не лейте воду. Это моё мнение.
Добавлено через 38 минут
И кстати девочки ушли следом за мной, осталась только Лена но продолжала со мной общаться.
Добавлено через 40 минут
И кстати девочки ушли следом за мной в лице Лебедь Александры и осталась только Лена но продолжала со мной общаться.
Последний раз редактировалось Добрыня; 17.05.2010 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.05.2010, 16:58
|
|
Завсегдатай
|
Мда… интересно вновь развиваются события.
Цитата:
Да тут правды не добиться
|
Света ты о чем? Ты повинилась теперь жди, когда на тебя манна небесная свалиться.
Ты решила, что я не подумала, о том, что ты (или кто другой) можете на меня обрушиться со своими обвинениями. Или может в твоей теме тебе ковровые дорожки расстелить к звездам….?
Если ты внимательно читала всю тему, здесь очень мало тех , кто целует тебя в губы.
Цитата:
Надежда Карпунова, после смерти
|
Надю не трогай, последнее дело взывать к поддержке к мертвым.
Цитата:
И кстати девочки ушли следом за мной …
|
Каждый волен идти своей дорогой. А вот тут, с-п-а-с-и-б-о, я уже написала, что Ваши поступки с Леной как под копирку. И не зря. Я подозревала это давно. Ты развеяла мои сомнения. Это ты ее научила подделывать документы на собак?. См.ниже.
Теперь я понимаю, почему Лена сотворила великую глупость, что вся Караганда, как пчелиный рой гудела.
А вы, сидели (пока не раскрылись твои подделки) и хихикали над теми, кто должен отвечать за ВАС.
Кнорк за тебя, я за Лену. Это по мне все ее выходки и подставы ударили, а учила ее ты ? О да ,это бред!
Вы обе, как отражение в зеркале готовы подставить тех, кто Вам дал работу, учил и какое-то время покрывал.
В теме про чихуахуа (простите админы) не зря, совершенно чужой мне человек, сделал потрясающий вывод
Цитата:
Ракова дурит одних,Грамашова других,кто следующий?
|
И еще …это невероятно хитрый, высчитанный ход, чужими руками торопиться потопить того, с кем ты продолжаешь общаться. Ты даже не дождалась, когда я сама напишу. А ведь так это было рядом и ты выдала себя.
Есть факты пишите доказывайте документально, но не лейте воду.
Цитата:
осталась только Лена но продолжала со мной общаться.
|
Вот, где надо задать вопрос … зачем?
Добавлено через 37 минут
Вот такие слова, я прочитала на российском форуме:
Цитата:
Лобан
…Ну,бог все видит ,он все расставит на свои места…
|
Они относились к человеку, у которого случилось горе (умер щенок чихуахуа) и… который был обманут заводчиком, продавшим этой девушке щенков. Не вдаюсь в подробности, кто не прав больше, делаю выводы, что человек сам нечистый в поступках не имеет права писать такие слова.
Одна из самых громких историй в нашем городе, это привоз коб. САО. Туркмен Кала Гайрата (д.р. 8.09.2005 г.) и, который до апреля 2007 года жил и выставлялся под этим именем, на него давалась реклама (см.каталог клуба Арко прим.2006 г). Эксперты Круценко и Иванищева «имели честь» провести экспертизу САО, с происхождением Туркмен Кала аля Русский Клык . Не каждому выпадает такая честь.
История, как под копирку уже известной многим. Только тогда подделаны были доки немецкие, а в этот раз всего навсего какого- то российского питомника. вот этого:
Цитата:
На Национальной и международной монопородной выставках "Достояние Отечества - 2006" и "Кубок Мира - 2006"(Москва .09.06 ) п-к Туркмен Кала признан лучшим питомником.
|
Видимо кой у кого голова не работала в тот момент . Только в апреле 2007 года, совсем случайно, от самой Рогинской Л.В. была получена информация, что мать этого кобеля совсем не сука их питомника и имя его не Туркмен Кала .
Рогинская Л.В. до сих пор не ведает, что в далекой Караганде, живет Гайрат Русский Клык аля Туркмен Кала.
Вот интересно мне, жил он все это время (пока не вскрылась подстава) с щенячьей карточкой.
Жил, выставлялся и рекламировался. Если бы не открылась правда, на какое имя была бы родословная.
Кто может подсказать?
Или вот фокус –покус .
Когда мне сказали, что видели чихуахуа в городе от Насвит Валетты, я засомневалась в правдивости слов. Думала какое-то искажение данных. Спросила хозяйку Насвит Валетты. Получила утвердительный ответ-не может быть. Поверила. И что….? Верила в это пока не увидела своими глазами сей объявление.
Цитата:
Продаются щенки Чихуа-хуэно (дата рождения 26.01.2007), 3 великолепных кобеля. Родители- отец: Санфлай Мокко Бани Бой (САС), окрас - шоколад, мать: Насвит Валетта (2хСАС), окрас-триколор. Для истинных любителей Чихуа-хуэно, щенки стандарт и мини. Для выставок.
Тел. 8-701-535-50-88, дом. 51-15-13, e-mail: elenagramasova@mail.ru
|
Вопрос. Как можно получить помет от суки, умершей задолго до рождения этих щенков.
А вот это могут уточнить только работники СКК. Сука И-Масяня (на сайте питомника постоянно отсутствуют данные о происхождении многих собак). Кто родители этой суки? Ради своего профессионального интереса, посмотрите происхождение в общепометной. Так как со слов заводчицы и работника клуба (деятельность клуб Престиж не вел) отсутствуют данные в клубе (ну на тот период, когда клуб еще был).
Ну и заодно, Насвит Валетта (2хСАС), Сасы имеют подтверждение в виде дипломов. Если да, то от какого клуба? Сука не выставлялась. Ой, простите, выставлялась ,только она тоже уже умерла в то время. Под именем Насвит Валетта по рингу пробежала Насвит Аляска.
Это ничего, что окрас триколор, был принят за белый с палевым? Главное, ведь ,что эксперт не заметил и другие никогда не видели Валетту.
Кстати, на той же выставке вместо Насвит Аляски по рингу пробежала, очень Классная Татуська. Также изучите происхождение и этой суки. Есть подозрения. А на сайте все также отсутствует происхождение.
А вот еще очень интересный «молодой человек».
Иванятка (Сан Флай Мокко Бани Бой х Насвит Валетта), вл. Савина.
Про Насвит Валетту см.выше. Он видимо и рождения 26.01.2007 ????
Цитата:
Alexs - А теперь, все люди, которые читают эту тему, но не пишут, начнут задумываться, что же за собаки, а главное от "кого" сидят у них в питомниках или просто в своих домах или квартирах ...
|
Этот пост можно отнести и к породе, ооочень далекой от н.о.
Щенки улетевшие в Польшу,имеют достоверное происхождение?Виста,сообщите их происхождение,если можно. Может и туда улетели
собаки с мутным происхождением.
А ведь у них родословные СКК. Жаль,что пришлось это все писать,но похоже не переведутся "белые и пушистые", на Великой земле Казахстанской.
И как гром небесный все это валится на одну и ту же голову.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
А вы не думайте долго, если есть, что сказать - выкладывайте
|
вот,хорошо сделала или плохо,не знаю.
Для кого-то хорошо,кому-то не понравится.Сделано,а потому на вопросы зачем, дайте себе ответ сами. Все вольны в своих мыслях и поступках,одни делают,другие пишут,третьи анализируют.
Последний раз редактировалось STIN; 17.05.2010 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.05.2010, 17:59
|
|
Птица- говорун
|
Знаете уважаемая я ценю людей ни за посты написанные в мою поддержку в теме про меня а по их поступкам людей по отношению ко мне, после того, как они эту тему прочитали. Страшно когда, те кто целует тебя в губы пользуясь ситуацией отметает у тебя собак или пишет грязь в этой теме, а сам общается с тобой и шлет добрые поздравления с праздником и спрашивает почему я на них не отвечаю при встрече. Вот это на самом деле страшно. На мои вопросы вы так и не ответили а написав одну из гадостей про меня отвели суть разговора от своей персоны. Ну и ладно судя по письмам приходящим в личку и обсуждениям в разговорах все всё понимают правильно. А пишут здесь или нет это неважно.
|
|
|
17.05.2010, 19:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от STIN
Помните Вы мне все пытались противостоять (речь идет о Бубусике Чоко Пай). Вот сейчас вы можете мне ответить на вопрос, так все-таки Вам предоставили обещанные отсканированные документы на него?
Конечно, уже на форуме было озвучено, что данный кобель имеет родителей в родословной, не соответствующих настоящим.
Виста, можно Вам задать вопрос-просьбу? Ответьте, пожалуйста
Как и когда, кто оформлял родословную на этого кобеля. Не буду тянуть кота за хвост – такого щенка в помете не было. В помете было 4 щенка - 1 сука и 3 кобеля -2 рыжих и 1 триколор. Бубусик- чистый шоколад.
|
КТО такой ? Порода? Дата рождения?
Цитата:
Сообщение от STIN
Цитата:
Продаются щенки Чихуа-хуэно (дата рождения 26.01.2007), 3 великолепных кобеля. Родители- отец: Санфлай Мокко Бани Бой (САС), окрас - шоколад, мать: Насвит Валетта (2хСАС), окрас-триколор. Для истинных любителей Чихуа-хуэно, щенки стандарт и мини. Для выставок.
Тел. 8-701-535-50-88, дом. 51-15-13, e-mail: elenagramasova@mail.ru
|
Когда умерла Насвит Валетта? Кто ее хозяин?
Цитата:
Сообщение от STIN
Щенки улетевшие в Польшу,имеют достоверное происхождение?Виста,сообщите их происхождение,если можно. Может и туда улетели
собаки с мутным происхождением.
А ведь у них родословные СКК.
|
Какие щенки, улетевшие в Польшу? Порода? Дата рождения? Когда выданы родословные?
Цитата:
Сообщение от STIN
вот,хорошо сделала или плохо,не знаю.
|
Сделали правильно. Но настолько сумбурно, что понять о чем идет речь, крайне трудно.
Поэтому, уж коли сказали, давайте спокойно разберемся.
|
|
|
17.05.2010, 20:26
|
|
Завсегдатай
|
Не хотела пререкаться с тобой Света, но точно достало…
Никогда в этой (твоей) теме мною не обсуждалась ты лично, а только то ,что связано с данной историей.
Ты сама, по личной инициативе, подняла муть, которая уже начала оседать, а теперь пишешь, что я, написав одну из гадостей про тебя отвела суть разговора от своей персоны. Редкий ход мыслей, но моя персона и не обсуждалась. И здесь речь идет о поступках.
Может быть, ты сама даешь повод к общению с тобой? Всегда не глупый человек, поймет, хочешь ты с ним общаться или нет.
И вот, что касается грязи. Ты называешь грязью то, что пишут о тебе. Да?
Тогда извини , что опорочили тебя, невинную.
И моя гадость, как ты выразилась ,касалась истории твоей дочери, которую ты и хотела воплотить в жизнь, и это тоже легло в основу ,почему на твоем месте оказалась другая.
Не загоняй себя в угол, а то нервы у тебя сдают уже. И закончим на этом.
Vista, извините, что Вам отвечаю не первой. Должна была бы ответить сначала Вам. Так как все, подготовлено к беседе с Вами. Но форс мажорные обстоятельства и вот результат.
Все, что Вы прочитали в моих постах, касается Грамашовой Е.
Когда умерла Валетта, точной даты не назову. Но умерла, после того, как была повязана в возрасте +/- 8 лет, впервые.
Цитата:
Бубусик Чоко Пай чихуахуа п-к Легравис Литтл.
(Ванесса из Литтл Пипл х Гномик из Литтл Пипл)
Дата рождения: 07.07.02
Окрас:шоколадный
Титулы: САС
|
Отцом данного кобеля является - Санфлай Мокко Бани Бой. Это обсуждалось в теме Чихуахуа .И написано было открытым текстом. Почему тогда не забила тревогу НКП, до сих пор непонятно.
Цитата:
Какие щенки, улетевшие в Польшу? Порода? Дата рождения? Когда выданы родословные?
|
Порода та же, чихуахуа. Дату рождения назовет Грамашова Е. и происхождение тоже. Род-ые возможно еще не выданы, тогда их док-ом являются щенячьи карточки.
Зная происхождение я смогу сказать (если сообщите происхождение) хватило ли ей совести отправить щенков в Польшу с чистым происхождением или сработал принцип, чем дальше, тем меньше вероятность узнать, что всплывет неправда.В Москву уезжают,такие щенки легко.
Ну, а пометы оформляются через СКК. Питомник ведь имеет лицензию СКК-ФЦИ.
И небольшая справка, реферат для открытия п-ка готовила я,он и отправлялся с моего емеил. Может потому Елена и морозит глупости,что неправильный прикус у чихуахуа, породная особенность.
|
17.05.2010, 21:29
|
|
Птица- говорун
|
Татьяна Инокентьевна хватит нападать на меня я спросила о происхождении моей собаки ответа так и не получила. Грамашова, я и Лебедь ваши ученицы начали свой путь вместе в вашем клубе девчонками.
|
|
|
17.05.2010, 21:31
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Мда,начали про Ерёму,закончили про Фому.Предлагаю переименовать тему в "Осторожно...Мошенницы!"
|
|
|