|
11.03.2009, 13:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Ответ: Осторожно...Мошенница!
Vagay
Цитата:
... если это было оговорено заранее..
например, в кредитных договорах, договорах ипотеки и т.д.
в уголовных делах - практически никогда
|
ну понятно же речь идет о совершенно конкретном поступке и договоре
Рагдая
Цитата:
Срабатывает обычный принцип - он называется реституция. То есть по русски - возврат в исходное положение дел.
|
Рагдая, если Вам нетрудно, давайте сразу по- русски … Многим будет понятнее,отпадет часть вопросов.
Цитата:
Если документы на какую-либо собаку, принадлежащую Раковой,
|
Нам так и не озвучили клички собак, о чем тогда речь?
В письме (пост 112) написано, что Ракова С. пожизненно дискв… от всех мероприятий КНОРК. О других мерприятиях ничего не сказано.
В письме озвучена просьба принять к сведению, где можно найти результат?
Цитата:
Если документы на какую-либо собаку, принадлежащую Раковой, признаны недействительными и наложена санкция в виде запрета (в данном случае называется дисквалификация) на участие в племенном разведении и получении оценок на выставках, то соответственно и все последующие документы будут по цепочке так сказать признаны недействительными.
|
Эта история не имеет отношения к истории, связанной с модусом, если это так, то необходимо дискуссию перенести в новую тему.
Настоящая тема, остается в силе, а то как-то не уютно в чужой теме спорить, ссориться, и т.д. Тема начата Модусом, ей и быть хозяйкой темы.
Аста, вникните в вопрос. Прочитайте внимательно приведенное письмо.
«…только благодаря принятию …исключительных мер… по отношению к Раковой С.П. и к ее собакам….»
Отсюда и был задан вопрос, о членах семьи.
Цитата:
Какие могут быть вопросы?Все понятно!
|
Вопросы будут и не один,но о них давайте,в другой теме!
|
11.03.2009, 14:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Ответ: Осторожно...Мошенница!
Цитата:
Сообщение от STIN
Vagay
В письме (пост 112) написано, что Ракова С. пожизненно дискв… от всех мероприятий КНОРК. О других мерприятиях ничего не сказано.
В письме озвучена просьба принять к сведению, где можно найти результат?
Эта история не имеет отношения к истории, связанной с модусом, если это так, то необходимо дискуссию перенести в новую тему.
Настоящая тема, остается в силе, а то как-то не уютно в чужой теме спорить, ссориться, и т.д. Тема начата Модусом, ей и быть хозяйкой темы.
|
Ну вот видите - мероприятия КНОРК. Значит только мероприятия КНОРК. Думаю всё понятно.
Про то, где найти результат - не поняла. Результат чего? Приянтия к сведению? Эээээ....сведения если получены, значит они приняты - так я полагаю...Опять же - все ответы на вопросы можно получить либо направив их в СКК либо в КНОРК. Если ответы нужны официальные, то и вопросы должны быть такими же.
И вроде бы история с Модусом - одна из историй, которуые замутила Ракова. Поэтому, ИМХО, тут всё взаимосвязано. Просто навер
ное, с Модуса (собаку я имею в виду) - всё началось, а остальное уже вылезло по ходу дела. Но сути это ведь не меняет.
|
|
|
11.03.2009, 16:30
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Re: Ответ: Осторожно...Мошенница!
STIN, тема о человеке, а не о Модусе. Дисквалификация была вынесена даже раньше, чем случилась история с Модусом. Письмо было направленно в СКК сразу после вступления КНОРКа в состав СКК, кроме него были предоставлены факты подделки и объяснительная гос. Раковой. В Союзе Кинологов Казахстана меня убедили, что этих документов достаточно для принятия дисквалификации в полном объеме.
Смысла в перечне собак не вижу. Собаки, в документах на которых указанно, что владельцем является гос. Ракова или члены ее семьи - это и есть те самые, дисквалифицированные по данному письму собаки. Даже продав эту собак ничего не изменишь, родословная или щ/к обмениваться не будет.
Вопросы, касающиеся моментов дисквалификации, думаю сможет разъяснить Santa.
Аста , спасибо, именно это я и пытаюсь донести!
Рагдая, благодарю Вас за разъяснение юридических аспектов дела.
|
|
|