10.03.2009, 22:32
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 228
|
Re: Осторожно...Мошенница!
Уважаемый Лидер!
1. После предоставления нашего письма по дисквалификации Раковой я специально интересовалась, нужно ли письмо от СКК с подтверждением дисквалификации. Меня уверили, что нет, нашего письма достаточно, чтобы СКК приняло дисквалификацию Раковой. Этот пункт можете уточнить сами.
2. Родословная не удерживается, ее владелец может забрать в любой момент! Мне непонятно, почему этот момент так Вас беспокоит? Вы - официальный представитель владельца? Она сама, почему-то молчит...
Этот вопрос я тоже подняла в Союзе Кинологов Казахстана и мне было рекомендованно поступить в данном случае именно так!
3. Мне не нравиться реклама, которая искажает действительность. Если возникнет необходимость, не премину воспользоваться Вашим советом и обращусь в Конфликтную комиссию.
4. А вот тут мне видеться, что Вы не правы. А если собака, по причине отсутствия или проблем с родословной, не получает титул, то пострадают последующие за ней в расстановке собаки, которые бы получили титул, если-бы эта собака не была допущена в ринг. Вы так не считаете?
на пункты 2 и 3 я ответила, посмотрите выше.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от STIN
Джинджер Прошу прощения, что встреваю,в столь запутанную историю, но Вы пишете о дисквалификации всех собак, принадлежащих ей (Раковой С.) и членам ее семьи ….
Вот про членов семьи не совсем понятно! Дискалифицирована г. Ракова С.П., а причем члены ее семьи ?
А можно увидеть документ и перечень собак получивших дисквалификацию?
|
Здравствуйте STIN. Именно в такой исход дела смог устроить наших немецких коллег. Надеюсь, что в тему зайдет Santa и расскажет подробности. В тот момент она руководила клубом и ей пришлось разгребать эту тяжелейшую ситуацию!
Документ по дисквалификации госпожи Раковой я вывесила на предыдущей странице.
Последний раз редактировалось Джинджер; 10.03.2009 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|