Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 22:12   #391
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Яблоневый Цвет, спасибо.)
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:29   #392
В доску свой

Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 112
тава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущеетава  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

ну из-за этой дискуссии так и нет результатов бестов никаких!
Народ, сообщите что и как?
тава вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 23:41   #393
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от maksim Посмотреть сообщение ......... как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке ............. вы это сейчас серьезно сказали?..........:-))
Надеюсь, что нет.... Я представила себя катающуюся на такси между двумя выставками с китайской хохлатой и остальной мелочвкой, которую периодически выставляю и кане-корсо и кучей крупных пород типа ротвейлеров и др...
Чувствуется, что у человека либо одна собака, либо несколько, но одной породы..

А вообще, всем привет! Я приехала! Спасибо большое всем, кто организовал этот праздник души!!!! Низкий вам поклон!!!! Организаторы постарались на славу!!!! Мне понравилось! Эксперты были супер! Особенно понравился господин Жук! Очень грамотный эксперт! Он и Хараташвили мои самые любимые эксперты! Очень грамотный! Жалко только, что Пух под ним не получил САС, но заслужено!
Спасибо ринговым бригадам обоих дней! Очень сложено и оперативно! А так же хочется отметить девушек на регистрации и выдачи дипломов! Очень быстро работали! Особенно те, кто писал Бестовскую ведомость! Низкий вам поклон! Сразу видно, что недостатка в человеских квалифицированных кадрах не было! Все было на очень высоком уровне!

Спасибо большое всем алматинцам! Я очень вас всех люблю за гостепримность! Отдельное спасибо Сталине, Ире и Насте, что помогли и поддержали! Большой респект и уважуха команде йоркоменов! Вы как всегда красавчики! Всех перечислить здесь поименно вряд ли получится, так как добрых, открытых и отзывчивых людей в Алмате и другим городам Казахстана очень много - в основном это все наши "зоокзшники"! Спасибо вам!

Мои результаты на Семиречье 1:

Ротвейлер Ольбурд Тигра - отлично, ПК, САС, Р.ЦАЦИБ
Кане-корсо Зигзаг Удачи из Династии Чемпионов - отлично, ПК, САС, САСИБ, ЛК, ЛПП
Китайская хохлатая собака - Юлиан Веселый Пух - отлично

Семиречье 2:
Ротвейлер Ольбурд Тигра - отлично, ПК, САС, Р.ЦАЦИБ
Кане-корсо Зигзаг Удачи из Династии Чемпионов - отлично, ПК, САС, САСИБ, ЛК, ЛПП
Китайская хохлатая собака - Юлиан Веселый Пух - отлично, ПК, САС, Р.ЦАЦИБ
Немецкий дратхаар - Задира - БИГ 2

Фото будут завтра, так как очень вымотала дорога!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:31   #394
В доску свой

Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
dorfa на пути к знаменитостиdorfa на пути к знаменитости

Наша красотка-мальтезе Brait Finz Yuni Lana стала ЮЧК!!!

ОООчень ждем фотографий наших проф-фотографов!!!
Надеюсь у кого-нибудь есть наши фото???
dorfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 00:44   #395
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Яблоневый Цвет, спасибо огромное за фото!!

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
А всё-таки что с уличными выставками? Почему это плохой вариант? Либо как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке даже рок фестиваль организовывали - а после пьяной молодежи мусора то поболее чем после тысячи собак. И место ровное - бегай не хочу
Жесть еще Байсерке не хватало.....Пожилые люди, тоже посещающие выставки собак, будут "очень рады" такой возможности. Или у кого машины нет....

Цитата:
Зато бегущая по стадиону овчарка, или сеттер, или гончая - по зрелищности будет в 3 раза выигрывать
времена 80-90х прошли, когда все бегали на открытых стадионах под дождем или палящим солнцем, дипломы и описания ловили по всему стадиону после очередного порыва ветра. это владельцу нестрашно 3 минуты в ринге потусить. А об экспертах и ринговой бригаде никто и не думает...
Я как вспомню выставку "Звездный дождь" когда в разгар лета лил дождь с утра и до вечера. Как мы тогда воспаление легких не получили. Пришлось прямо на выставке коньяк пить. Брррр.... до сих пор тот бест перед глазами - мокрые грязные собаки, промокшие до нитки хендлеры и эксперт под огромным зонтом. Больше на казнь какую-то походило....
Моя собака тогда в бесте 1-ая стала, видимо потому, что гладкошерстная была. Только вместо радости и фото на память я что-то быстро в автобус сбежала, чтобы домой побыстрее.
Все, кто имеет большой выставочный опыт скажут в один голос - выставка на улице - однозначно крайний вариант, дешевый и рискованный. Когда у Вас появится этот опыт, Вам будет легче понять организаторов выставок, клубную политику насчет членства и тд.

Я лично Спутником довольна на все 100 процентов. Парковка есть, месторасположение отличное, покрытие в зале превосходное. А какой там вкусный кофе в автомате, ням няммммммм......!!!!
Ничего не может омрачить встречу с друзьями и коллегами!!!

Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке
Ага, и вывешивать ключ от квартиры, где деньги лежат

как народ любит о чужих доходах рассуждать.....вот поэтому членские взносы в клубах берут неохотно.....а спонсоров (помощников, волонтеров) жаждят еще меньше....

Насчет Москвы, выставок и стоимости - если Вы не знали до этого времени - то поясню. Спонсоры выставок, такие как Педигри, Роял Канин и другие кормовые бренды берут там на себя оплату помещений, билетов экспертов и прочих расходов.
Чувствуете разницу?????

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Ну зачем же тогда Вагай так кричит? От широты души? Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы. А можно ведь поставить колонку небольшую и микрофон просто рядом с рингом, поскольку зачастую даже находясь в 2 шагах от входа в ринг ты не слышишь что там говорит распорядитель из-за шума в зале.
Съездите на Евразию в Москву, это крупнейшая выставка в Москве. 6000 участников в день. Около 60 рингов. Там нет у распорядителей микрофонов, никто не кричит даже - опоздал - твои проблемы. Это самая масштабная выставка в моей жизни, например. С нее можно брать пример, а не изобретать колесо. И ринги там меньше, и покрытие очень скользкое. А урн вообще не припомню.
Освещение конечно классное, зато очень душно, так как помещение без окон. У каждой выставки есть свои минусы - это нормально.
Но если после каждой выставки хочется писать только про эти минусы, то видимо выставки - это просто не ваше....

Добавлено через 1 час 38 минут
Mahaon Pandora, Sunny smile спасибо за поздравления!!! Я была очень рада, что наше поголовье чишек понравилось обоим экспертам!

Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!!!!!!!! это так теперь проходят выставки СКК?????????!!!!!!!!!!!! это что такое? 9000 за такой отстой????что, не могли нормальное помещение снять, Я очент надеюсь, что у нас не было людей с других стран. Стыд то какой!!!!! А эксперты, не говорят описания, Я думаю, что ничего сложного нет объяснить достоинства первой собаки и недостатки других. Я очень разочаровалась в СКК
СКК разочеруется в Вас и все будут квиты! Крепитесь....

Последний раз редактировалось champion-pet; 06.04.2010 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 02:46   #396
Завсегдатай

Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях

Вес репутации: 64
Vini_Vidi_Vichi на пути к знаменитостиVini_Vidi_Vichi на пути к знаменитости

Здравствуйте уважаемые форумчане ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПАСКОЙ .

Прошли столь долгожданные 2 CACIB теперь они есть и в Казахстане и в двойне

приятно ,что первые прошли в Алматы было приятно все вас видеть на них тем

более вмести с вами их пережить и поучаствовать в этом грандиозном мероприятие .

Отдельное большое спасибо организаторам ,как всегда организация 100 балов

оформление 100 балов праздник удался на славу респект и уважуха

организаторам .

Поздравляю всех участников и победителей 2 CACIB 2010г .

Наши результаты .

1 день.

Бакароро энд Итубори Готика CW оценка отлично класс Промежуток.

Верта Смоки Ди Эмекс оценка отлично 2место класс Открытый .

эксперт Анатоли Жук.

2 день.

Бакароро энд Итубори Готика CW CAC CACIB класс Промежуток.

Верта Смоки Ди Эмекс СW CAC R CACIB класс Открыты .

Абсолют Компаньен Чоколат Свит отлично САС класс Чемпионов.

Эксперт Борисова .

Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!
Vini_Vidi_Vichi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 02:51   #397
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Хотела поздравить участников выставки, приехавших к нам из других городов и соседних стран! Спасибо, что проделали к нам долгий путь, привезли и показали красивых собак, великолепно выступили!!!
Это гости из Караганды, Тараза, Актобе. Наши постоянные участники из Бишкека, товарищи из Ташкента. Гости из России.
Кто-то стал призерем на этой выставке, а кое-кто и выиграл всю выставку!! мы очень рады Вашим победам. Будем рады видеть Вас снова.
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2010, 08:39   #398
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
ну из-за этой дискуссии так и нет результатов бестов никаких!
Народ, сообщите что и как?
Могу о себе написать -
Баловень шоу Пом из Дома Натальи- шпиц миниатюрный- Бэст юниоров -1, Биг 5 группы -1,
Резервный победитель Бэст ин шоу выставки " Семиречье 2 -2010"- R.BIS .

в Бэст бэби - шпиц малый - Вип Персона из Дома Натальи - 1 день - 4 место , во второй день -2 место
Так же
Всю выставку выиграл Оникс - немецкая овчарка , вл. МартыновВ. г. Тараз . Он же стал - Лучшей собакой 2 выставок по итогам победителей Бэстов этих дней!!!
Очень понравилось новое в выставке- выбор самой лучшей собаки из всех победителей БЭСТОВ , начиная с Бэби!Видишь сразу всех призеров Бэста!
Собаки у всех очень красивые!
Еще раз поздравляю всех призеров и победителей этих выставок!
И спасибо огромное организаторам и всем работникам выставки за слаженную работу , четкость в работе, за праздник , что вы сделали всем кинологам!
Старый 06.04.2010, 09:18   #399
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Яблоневый Цвет, СПАСИБО!!!!! Фото чудесные!!!
Старый 06.04.2010, 10:02   #400
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
У нас есть необходимое количество оборудования (софитов) чтобы сделать освещение всего зала, но к сожалению электрическая проводка и распределительные щиты не выдерживают нагрузки. Поэтому мы решились поставить только 2Х2 и только на второй день (было бы весело, если бы все "перегорело" в еще субботу....)
Рад что мне ответили конкретно и кто-то из организаторов! Спасибо! Свои вопросы снимаю.
А поводу уличной выставки я исключительно рассуждал. Как иначе прийти к истине не путем совместных рассуждений? Прошу прощения, что кто-то сразу же видет в этом предмет спора.

А сколько стоит поменять всю проводку в зале? К примеру, если это было бы возможно и упиралось бы лишь в финансовые вложения, почему бы не ввести это отдельным пунктом оплаты? То есть распределить на всех участников выставки. Не думаю что люди бы отказались от хорошего освещения. По крайней мере лично я был бы согласен оплатить большую сумму, но зная при этом что деньги пойдут на то чтобы сделать выставку ярче!

А по поводу объявлений и стендов - всё отлично, конечно же! К примеру в отличие от фаворитовской. К этому никаких претензий то и быть не может. Говорилось именно о работе ринговых распределителей. К примеру, я фотограф и работаю на одном ринге, но хочу снять какуюто породу на другом ринге. Их распределитель объявляет конечно, но его неслышно в зале изза шума. Почему бы их тоже не снадбить микрофонами?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
как народ любит о чужих доходах рассуждать.....вот поэтому членские взносы в клубах берут неохотно.....а спонсоров (помощников, волонтеров) жаждят еще меньше....
Ну собственно говоря о них бы никто не рассуждал, если бы это было прозрачной информацией. Банки и те выдают ежегодно свою финансовую отчетность. Хотите чтобы люди о чем-то говорили - запретите им об этом говорить.

И опять же - дирекция клуба проводит выставку на деньги собаковладельцев. Я не вижу ничего криминального в том, что я как человек который оплачивает какое-то мероприятие и чьи-то услуги интересуется на то куда пошли его деньги. Поэтому ваше замечание про чужие доходы весьма неоднозначно.

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Насчет Москвы, выставок и стоимости - если Вы не знали до этого времени - то поясню. Спонсоры выставок, такие как Педигри, Роял Канин и другие кормовые бренды берут там на себя оплату помещений, билетов экспертов и прочих расходов.
Чувствуете разницу?????
Чувствую только то что там они это оплачивают, а здесь нет. А по какой причине не ясно. Возможно по указаной вами первой - что клубы не хотят спонсоров. Перед ними ведь потом нужно ведь еще и отчитываться. Равно как и перед членами клуба.

И только, пожалуйста, не считайте что мне выставка не понравилась!
Просто не считаю что форум это лишь трибуна исключительно для восторгов, это еще и место где можно найти хорошие идеи и что-либо обсудить.

Последний раз редактировалось maksim; 06.04.2010 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки