|
|
05.04.2010, 22:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Яблоневый Цвет, спасибо.)
|
|
|
05.04.2010, 23:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 112
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
ну из-за этой дискуссии так и нет результатов бестов никаких!
Народ, сообщите что и как?
|
|
|
05.04.2010, 23:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от vista
Цитата: Сообщение от maksim Посмотреть сообщение ......... как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке ............. вы это сейчас серьезно сказали?..........:-))
|
Надеюсь, что нет....  Я представила себя катающуюся на такси между двумя выставками с китайской хохлатой и остальной мелочвкой, которую периодически выставляю и кане-корсо и кучей крупных пород типа ротвейлеров и др... 
Чувствуется, что у человека либо одна собака, либо несколько, но одной породы..
А вообще, всем привет! Я приехала! Спасибо большое всем, кто организовал этот праздник души!!!! Низкий вам поклон!!!! Организаторы постарались на славу!!!! Мне понравилось! Эксперты были супер! Особенно понравился господин Жук! Очень грамотный эксперт! Он и Хараташвили мои самые любимые эксперты! Очень грамотный! Жалко только, что Пух под ним не получил САС, но заслужено! 
Спасибо ринговым бригадам обоих дней! Очень сложено и оперативно! А так же хочется отметить девушек на регистрации и выдачи дипломов! Очень быстро работали! Особенно те, кто писал Бестовскую ведомость! Низкий вам поклон! Сразу видно, что недостатка в человеских квалифицированных кадрах не было! Все было на очень высоком уровне!
Спасибо большое всем алматинцам! Я очень вас всех люблю за гостепримность! Отдельное спасибо Сталине, Ире и Насте, что помогли и поддержали! Большой респект и уважуха команде йоркоменов! Вы как всегда красавчики! Всех перечислить здесь поименно вряд ли получится, так как добрых, открытых и отзывчивых людей в Алмате и другим городам Казахстана очень много - в основном это все наши "зоокзшники"! Спасибо вам!
Мои результаты на Семиречье 1:
Ротвейлер Ольбурд Тигра - отлично, ПК, САС, Р.ЦАЦИБ
Кане-корсо Зигзаг Удачи из Династии Чемпионов - отлично, ПК, САС, САСИБ, ЛК, ЛПП
Китайская хохлатая собака - Юлиан Веселый Пух - отлично
Семиречье 2:
Ротвейлер Ольбурд Тигра - отлично, ПК, САС, Р.ЦАЦИБ
Кане-корсо Зигзаг Удачи из Династии Чемпионов - отлично, ПК, САС, САСИБ, ЛК, ЛПП
Китайская хохлатая собака - Юлиан Веселый Пух - отлично, ПК, САС, Р.ЦАЦИБ
Немецкий дратхаар - Задира - БИГ 2
Фото будут завтра, так как очень вымотала дорога!
|
|
|
06.04.2010, 00:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 43 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Наша красотка-мальтезе Brait Finz Yuni Lana стала ЮЧК!!!  
ОООчень ждем фотографий наших проф-фотографов!!!
Надеюсь у кого-нибудь есть наши фото???
|
|
|
06.04.2010, 00:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Яблоневый Цвет, спасибо огромное за фото!!
Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
А всё-таки что с уличными выставками? Почему это плохой вариант? Либо как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке даже рок фестиваль организовывали - а после пьяной молодежи мусора то поболее чем после тысячи собак. И место ровное - бегай не хочу
|
Жесть   еще Байсерке не хватало.....Пожилые люди, тоже посещающие выставки собак, будут "очень рады" такой возможности. Или у кого машины нет....
Цитата:
Сообщение от maksim
Зато бегущая по стадиону овчарка, или сеттер, или гончая - по зрелищности будет в 3 раза выигрывать
|
времена 80-90х прошли, когда все бегали на открытых стадионах под дождем или палящим солнцем, дипломы и описания ловили по всему стадиону после очередного порыва ветра. это владельцу нестрашно 3 минуты в ринге потусить. А об экспертах и ринговой бригаде никто и не думает...
Я как вспомню выставку "Звездный дождь" когда в разгар лета лил дождь с утра и до вечера. Как мы тогда воспаление легких не получили. Пришлось прямо на выставке коньяк пить. Брррр.... до сих пор тот бест перед глазами - мокрые грязные собаки, промокшие до нитки хендлеры и эксперт под огромным зонтом. Больше на казнь какую-то походило....
Моя собака тогда в бесте 1-ая стала, видимо потому, что гладкошерстная была. Только вместо радости и фото на память я что-то быстро в автобус сбежала, чтобы домой побыстрее.
Все, кто имеет большой выставочный опыт скажут в один голос - выставка на улице - однозначно крайний вариант, дешевый и рискованный. Когда у Вас появится этот опыт, Вам будет легче понять организаторов выставок, клубную политику насчет членства и тд.
Я лично Спутником довольна на все 100 процентов. Парковка есть, месторасположение отличное, покрытие в зале превосходное. А какой там вкусный кофе в автомате, ням няммммммм......!!!!   
Ничего не может омрачить встречу с друзьями и коллегами!!!
Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!
Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от maksim
как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке
|
Ага, и вывешивать ключ от квартиры, где деньги лежат  
как народ любит о чужих доходах рассуждать.....вот поэтому членские взносы в клубах берут неохотно.....а спонсоров (помощников, волонтеров) жаждят еще меньше....
Насчет Москвы, выставок и стоимости - если Вы не знали до этого времени - то поясню. Спонсоры выставок, такие как Педигри, Роял Канин и другие кормовые бренды берут там на себя оплату помещений, билетов экспертов и прочих расходов.
Чувствуете разницу?????
Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Сообщение от maksim
Ну зачем же тогда Вагай так кричит? От широты души? Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы. А можно ведь поставить колонку небольшую и микрофон просто рядом с рингом, поскольку зачастую даже находясь в 2 шагах от входа в ринг ты не слышишь что там говорит распорядитель из-за шума в зале.
|
Съездите на Евразию в Москву, это крупнейшая выставка в Москве. 6000 участников в день. Около 60 рингов. Там нет у распорядителей микрофонов, никто не кричит даже - опоздал - твои проблемы. Это самая масштабная выставка в моей жизни, например. С нее можно брать пример, а не изобретать колесо. И ринги там меньше, и покрытие очень скользкое. А урн вообще не припомню.
Освещение конечно классное, зато очень душно, так как помещение без окон. У каждой выставки есть свои минусы - это нормально.
Но если после каждой выставки хочется писать только про эти минусы, то видимо выставки - это просто не ваше....
Добавлено через 1 час 38 минут
Mahaon Pandora, Sunny smile спасибо за поздравления!!! Я была очень рада, что наше поголовье чишек понравилось обоим экспертам!
Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna88
Я в шоке!!!!!!!!!! это так теперь проходят выставки СКК?????????!!!!!!!!!!!! это что такое? 9000 за такой отстой????что, не могли нормальное помещение снять, Я очент надеюсь, что у нас не было людей с других стран. Стыд то какой!!!!! А эксперты, не говорят описания, Я думаю, что ничего сложного нет объяснить достоинства первой собаки и недостатки других. Я очень разочаровалась в СКК
|
СКК разочеруется в Вас и все будут квиты! Крепитесь....  
Последний раз редактировалось champion-pet; 06.04.2010 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.04.2010, 02:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Здравствуйте уважаемые форумчане ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПАСКОЙ .
Прошли столь долгожданные 2 CACIB теперь они есть и в Казахстане и в двойне
приятно ,что первые прошли в Алматы было приятно все вас видеть на них тем
более вмести с вами их пережить и поучаствовать в этом грандиозном мероприятие .
Отдельное большое спасибо организаторам ,как всегда организация 100 балов
оформление 100 балов праздник удался на славу респект и уважуха
организаторам .
Поздравляю всех участников и победителей 2 CACIB 2010г .
Наши результаты .
1 день.
Бакароро энд Итубори Готика CW оценка отлично класс Промежуток.
Верта Смоки Ди Эмекс оценка отлично 2место класс Открытый .
эксперт Анатоли Жук.
2 день.
Бакароро энд Итубори Готика CW CAC CACIB класс Промежуток.
Верта Смоки Ди Эмекс СW CAC R CACIB класс Открыты .
Абсолют Компаньен Чоколат Свит отлично САС класс Чемпионов.
Эксперт Борисова .
Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!
|
|
|
06.04.2010, 02:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Хотела поздравить участников выставки, приехавших к нам из других городов и соседних стран! Спасибо, что проделали к нам долгий путь, привезли и показали красивых собак, великолепно выступили!!!
Это гости из Караганды, Тараза, Актобе. Наши постоянные участники из Бишкека, товарищи из Ташкента. Гости из России.
Кто-то стал призерем на этой выставке, а кое-кто и выиграл всю выставку!! мы очень рады Вашим победам. Будем рады видеть Вас снова.
|
|
|
06.04.2010, 08:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от тава
ну из-за этой дискуссии так и нет результатов бестов никаких!
Народ, сообщите что и как?
|
Могу о себе написать -
Баловень шоу Пом из Дома Натальи- шпиц миниатюрный- Бэст юниоров -1, Биг 5 группы -1,
Резервный победитель Бэст ин шоу выставки " Семиречье 2 -2010"- R.BIS .
в Бэст бэби - шпиц малый - Вип Персона из Дома Натальи - 1 день - 4 место , во второй день -2 место
Так же
Всю выставку выиграл Оникс - немецкая овчарка , вл. МартыновВ. г. Тараз . Он же стал - Лучшей собакой 2 выставок по итогам победителей Бэстов этих дней!!!
Очень понравилось новое в выставке- выбор самой лучшей собаки из всех победителей БЭСТОВ , начиная с Бэби!Видишь сразу всех призеров Бэста!  
Собаки у всех очень красивые!  
Еще раз поздравляю всех призеров и победителей этих выставок!    
И спасибо огромное организаторам и всем работникам выставки за слаженную работу , четкость в работе, за праздник , что вы сделали всем кинологам!  
|
06.04.2010, 09:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Яблоневый Цвет, СПАСИБО!!!!! Фото чудесные!!!
|
06.04.2010, 10:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от vista
У нас есть необходимое количество оборудования (софитов) чтобы сделать освещение всего зала, но к сожалению электрическая проводка и распределительные щиты не выдерживают нагрузки. Поэтому мы решились поставить только 2Х2 и только на второй день (было бы весело, если бы все "перегорело" в еще субботу....)
|
Рад что мне ответили конкретно и кто-то из организаторов! Спасибо!  Свои вопросы снимаю.
А поводу уличной выставки я исключительно рассуждал. Как иначе прийти к истине не путем совместных рассуждений? Прошу прощения, что кто-то сразу же видет в этом предмет спора.
А сколько стоит поменять всю проводку в зале? К примеру, если это было бы возможно и упиралось бы лишь в финансовые вложения, почему бы не ввести это отдельным пунктом оплаты? То есть распределить на всех участников выставки. Не думаю что люди бы отказались от хорошего освещения. По крайней мере лично я был бы согласен оплатить большую сумму, но зная при этом что деньги пойдут на то чтобы сделать выставку ярче!
А по поводу объявлений и стендов - всё отлично, конечно же! К примеру в отличие от фаворитовской. К этому никаких претензий то и быть не может. Говорилось именно о работе ринговых распределителей. К примеру, я фотограф и работаю на одном ринге, но хочу снять какуюто породу на другом ринге. Их распределитель объявляет конечно, но его неслышно в зале изза шума. Почему бы их тоже не снадбить микрофонами?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet
как народ любит о чужих доходах рассуждать.....вот поэтому членские взносы в клубах берут неохотно.....а спонсоров (помощников, волонтеров) жаждят еще меньше....
|
Ну собственно говоря о них бы никто не рассуждал, если бы это было прозрачной информацией. Банки и те выдают ежегодно свою финансовую отчетность. Хотите чтобы люди о чем-то говорили - запретите им об этом говорить.
И опять же - дирекция клуба проводит выставку на деньги собаковладельцев. Я не вижу ничего криминального в том, что я как человек который оплачивает какое-то мероприятие и чьи-то услуги интересуется на то куда пошли его деньги. Поэтому ваше замечание про чужие доходы весьма неоднозначно.
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Насчет Москвы, выставок и стоимости - если Вы не знали до этого времени - то поясню. Спонсоры выставок, такие как Педигри, Роял Канин и другие кормовые бренды берут там на себя оплату помещений, билетов экспертов и прочих расходов.
Чувствуете разницу?????
|
Чувствую только то что там они это оплачивают, а здесь нет. А по какой причине не ясно. Возможно по указаной вами первой - что клубы не хотят спонсоров. Перед ними ведь потом нужно ведь еще и отчитываться. Равно как и перед членами клуба.
И только, пожалуйста, не считайте что мне выставка не понравилась!
Просто не считаю что форум это лишь трибуна исключительно для восторгов, это еще и место где можно найти хорошие идеи и что-либо обсудить.
Последний раз редактировалось maksim; 06.04.2010 в 10:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|