|
03.04.2010, 23:28
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Я в шоке!!!!!!!!!! это так теперь проходят выставки СКК?????????!!!!!!!!!!!! это что такое? 9000 за такой отстой????что, не могли нормальное помещение снять, Я очент надеюсь, что у нас не было людей с других стран. Стыд то какой!!!!! А эксперты, не говорят описания, Я думаю, что ничего сложного нет объяснить достоинства первой собаки и недостатки других. Я очень разочаровалась в СКК
|
|
|
04.04.2010, 00:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от Anna88
Я в шоке!!!!!!!!!! это так теперь проходят выставки СКК?????????!!!!!!!!!!!! это что такое? 9000 за такой отстой????что, не могли нормальное помещение снять, Я очент надеюсь, что у нас не было людей с других стран. Стыд то какой!!!!! А эксперты, не говорят описания, Я думаю, что ничего сложного нет объяснить достоинства первой собаки и недостатки других. Я очень разочаровалась в СКК
|
вы откуда вывалились?
С другой планеты? вы когда нибудь хоть фотки смотрели с других выставок в Казахстане, а в другой стране? а вообще вы когда -нибудь бывали на выставке? явно-нет
НИГДЕ эксперты не говорят описания хендлеру, а диктуют его секретарю-получите-прочитаете.
И вообще-то... либо вы так откровенно-наивно "чайник" либо под чайник работаете? или может вы ник сменили с иволги на новый ??
|
|
|
04.04.2010, 08:18
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
|
Anna88, Аха-ха=)))Ну,вы даёте!!!Видимо Вы вообще впервые на выставке что ли???Что за претензии...Эксперт не обязан Вам вообще ничего говорить!Вы получили описание на собаку?Отлично!А как и что говорить эксперт решает сам!А эксперты как никогда хороши!!!Очень тщательно щупают каждую собаку!В движении смотрят=)Поэтому для меня лично,как для хэндлера выставляться под такими экспертами одно удовольствие!Вообще очень некрасиво с Вашей стороны говорить такие вещи,с учётом того,что Вы позиционируете себя как хэндлер вот тут http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=14315
Так теперь Ваше высказывание ниже вообще не в Вашу пользу!Хэндлер никогда не позволит себе вот так высказываться!А вообще не нравится-не приходите и не выставляйте собак!Так говорить в высшей степени неэтично!А выставка на очень высоком,для Казахстана уровне!!!И стыдно быть не может перед гостями с других стран!Напротив!!!А вот стыдно должно быть тем,кто уходит и оставляет после себя мусор кучей прям на полу...Камень не в Ваш огород-Вас в лицо не знаю...Но культура поведения схожа с Вашей сейчас...Пришли и оставили после себя мусор!
Добавлено через 3 минуты
Zvezdochka,Сеня-чудо!
Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 04.04.2010 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2010, 09:25
|
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Присоеденяюсь к поздравлениям  заводчиков питомника из Роттерленд, Луковенкову Светлану и Тушину Ольгу, а так же владельцев ротвейлеров из Роттерленд
Тайсон из Роттерленд CACIB, ЛПП, Best Group - 3 место
Урмас из Роттерленд - R. CAC
Нэкси из Роттерленд - CACIB, ЛС
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось БЕРНО ВЛАДЕЛЕЦ; 04.04.2010 в 09:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2010, 11:37
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
|
|
|
|