Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2010, 23:30   #321
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Инна Лардугина, Инна , спасибо огромное! Я очень счастлива , что весь помет от Паси и Роджера по этим двум выставкам закрылся по Юным Чемпионам!
Это супер! Очень рада за детей!И счастлива , что щенок от Дуси и Феди - Вип Персона (Персик) все два дня супер показался! В первый день в Бэст бэби 4 место , во второй день 2 место! Ариша от Дуси И Арзенланда Ройал Ромпа классно все два дня выставилась!
С огромным удовольствием поздравляю всех призеров и победителей этих выставок! Выставка замечательная! Судьи классные! Спасибо организаторам за этот праздник!!!!!!!!!!
Инна , поздравляю тебя со многими победами твоих щенков в разных породах! Ты молодец!

Последний раз редактировалось Santa; 04.04.2010 в 23:32.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2010, 23:39   #322
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nonna* на верном пути
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Поздровляю с победой от всего сердца!!! Молодцы!122 ROYAL BUTIQUE SHEKSPIR - ЛЮ, ЮЧКаз
RKF
о.Shakespeare's Bank On It
м.Nastygirl Of New Deal
зав. Андреева О вл. Коворотная К., Коваленко К.
129 MAJALI'S VANESSA MAE - отл 3
RKF
Newman Alfred Stone
Glamoure Couture Diamond
зав. Самодумская О. вл. Коворотная К.

Последний раз редактировалось Nonna*; 04.04.2010 в 23:43.
Nonna* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:20   #323
В доску свой

Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 93
Глори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущееГлори  имеет блестящее будущее

ОНИКСОНИКСОНИКСz :
Глори вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 08:14   #324
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Мои поздравления - заводчику и владельцу немецкой овчарке ОНИКС - Марьтынову В , Гережук А., его хендлеру - Зелинской Оксане за столь высочайшую победу на выставках! За звание Лучшей собаки двух ВЫСТАВОК! Красивый очень Оникс! Супер! Достойная победа!
Старый 05.04.2010, 09:42   #325
Завсегдатай

Поблагодарили 85 раз(а) в 61 сообщениях

Вес репутации: 62
Zvezdochka имеет грандиозное обаяниеZvezdochka имеет грандиозное обаяниеZvezdochka имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Zvezdochka, Алла,поздравляем!!!!Наш братишка лучший!!!А иначе и быть не должно!!!А мы едем 1 мая в Семей-Я*БЛЭК БОЙ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК(ЯША) тоже будет выставляться под Грудзинской Л.
Галя, спасибо огромное за поздравления! Будем "болеть" и держать кулачки 1 мая за Яшу, он будет лучший!!! Галь, мы выставлялись под Светланой Радюк (вроде правильно написала?). Ждем результатов!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от тава Посмотреть сообщение
Алла! Примите поздравления!
рады достойному пополнению ньюфонаселения нашей страны!
ТАВА Марина Юрьевна, огромное спасибо за поздравления! А насчет бестов, на ньюфов, жаль, но на ньюфов эксперт даже и не смотрел....

Добавлено через 6 минут
Танюфка Танюша, огромное спасибо за поздравления и очень рады, что мы не подвели Ваш питомник!Спасибо Вам за пацана!!!!

Последний раз редактировалось Zvezdochka; 05.04.2010 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Zvezdochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 09:53   #326
Завсегдатай

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
Мы говорим совершенно о разных вещах!Вы пришли на шоу выставку собак всех пород!!!Это не монопородная выставка!!!И все не могут быть довольны экспертами!Так я поняла,что вы недовольны=)))Не нужно выливать негатив сюда=)Выставка прошла на высоком уровне!Браво организаторам и распорядителям ринга!Экспертам вообще БИС!!!А Вы,повторюсь,сейчас выступили не в самом лучшем виде=)Глупо поступаете=)))Не будем переводить такую прекрасную тему на личности!Есть тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762!Просим туда=)
А я всё-таки думаю что минусы кочуют с выставки на выставку - само место, с плохим освещением, мало урны(но хоть в этот раз были ) отсутствие микрофонов у распорядителей рингов и др. о чём я писал после фаворитовской. Единственное в этот раз очень понравилось что внутренний дворик не превратили в парковку и можно было выйти с собакой нормально на прогулку. Вот это очень порадовало. Да и вход с улицы лучше чем задний.
По поводу экспертов могу комментировать только Александра Жука - со стороны показалось что он очень хорошо подходит к эспертизе - он двигался за собакой, следил за ней, где нужно приседал - смотрел, разговаривал с владельцем(ну может быть не всегда, не могу скзать) Но нам показалось что он дейсвительно был заинтересован в объективной оценке собаки. Остальных экспертов (Борисову и еще одну женщину) оценивать не могу поскольку они нам дали высокий бал. Но они объективно заставляли носится круг за кругом по рингу - а значит также были добросовестно настроены на оценку.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 09:59   #327
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Zvezdochka, по второму эксперту была замена и судила нас г-жа Борисова,эксперт из Белорусии=)
Старый 05.04.2010, 10:12   #328
Завсегдатай

Цитата:
Zvezdochka, по второму эксперту была замена и судила нас г-жа Борисова,эксперт из Белорусии=)
Кстати, а как фамилия эксперта которая заменяла А.Жука на терьерах?
Старый 05.04.2010, 10:13   #329
В доску свой

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))Рингов всего два,чтобы потеряться слишком мало=)))Везде крупным планом висели расписания рингов,чтобы все знали во сколько какие ринги=)))И я думаю,что мы ведь все взрослые люди,чтобы знать что раз твой ринг уже скоро значит надо готовиться=))А микрофоны-мешают...Потому что часто распорядители говорят одновременно!ИМХО,было бы больше путаницы и заморочек!
Освещение-это проблема помещения....Но на данный момент это помещение-это для всех нас самый лучший выбор!Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!А менять покрытие на свет очень глупо!Всё для нашего удобства,чтобы лапки собиков не скользили!
Так что Вы пока только начали ходить на выставки и были только в Алмате и только в Спутнике=)))А вот в других городах чаще всего либо на улице,на неровных поверхностях и среди травы=)Либо в спорт зале с крашенными скользкими полами=)
Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
Старый 05.04.2010, 10:37   #330
Завсегдатай

Цитата:
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))
Ну зачем же тогда Вагай так кричит? От широты души? Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы. А можно ведь поставить колонку небольшую и микрофон просто рядом с рингом, поскольку зачастую даже находясь в 2 шагах от входа в ринг ты не слышишь что там говорит распорядитель из-за шума в зале.

Цитата:
Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!
Извечный риторический вопрос - ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?

Цитата:
[Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
Я бы максимум сказал что это меньшее из зол.

Последний раз редактировалось maksim; 05.04.2010 в 10:41.
Ответ

Закладки