|
|
04.04.2010, 23:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Инна Лардугина, Инна , спасибо огромное! Я очень счастлива , что весь помет от Паси и Роджера по этим двум выставкам закрылся по Юным Чемпионам!
Это супер! Очень рада за детей!И счастлива , что щенок от Дуси и Феди - Вип Персона (Персик) все два дня супер показался! В первый день в Бэст бэби 4 место , во второй день 2 место! Ариша от Дуси И Арзенланда Ройал Ромпа классно все два дня выставилась!
С огромным удовольствием поздравляю всех призеров и победителей этих выставок! Выставка замечательная! Судьи классные! Спасибо организаторам за этот праздник!!!!!!!!!!
Инна , поздравляю тебя со многими победами твоих щенков в разных породах! Ты молодец!
Последний раз редактировалось Santa; 04.04.2010 в 23:32.
|
|
|
04.04.2010, 23:39
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Поздровляю с победой от всего сердца!!! Молодцы!122 ROYAL BUTIQUE SHEKSPIR - ЛЮ, ЮЧКаз
RKF
о.Shakespeare's Bank On It
м.Nastygirl Of New Deal
зав. Андреева О вл. Коворотная К., Коваленко К.
129 MAJALI'S VANESSA MAE - отл 3
RKF
Newman Alfred Stone
Glamoure Couture Diamond
зав. Самодумская О. вл. Коворотная К.
Последний раз редактировалось Nonna*; 04.04.2010 в 23:43.
|
|
|
05.04.2010, 00:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 93
|
|
|
|
05.04.2010, 08:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Мои поздравления - заводчику и владельцу немецкой овчарке ОНИКС - Марьтынову В , Гережук А., его хендлеру - Зелинской Оксане за столь высочайшую победу на выставках! За звание Лучшей собаки двух ВЫСТАВОК! Красивый очень Оникс! Супер! Достойная победа!
|
05.04.2010, 09:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Zvezdochka, Алла,поздравляем!!!!Наш братишка лучший!!!А иначе и быть не должно!!!А мы едем 1 мая в Семей-Я*БЛЭК БОЙ ОТ МАРЛЕОН ДУСВИК(ЯША) тоже будет выставляться под Грудзинской Л.
|
Галя, спасибо огромное за поздравления! Будем "болеть" и держать кулачки 1 мая за Яшу, он будет лучший!!! Галь, мы выставлялись под Светланой Радюк (вроде правильно написала?). Ждем результатов!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от тава
Алла! Примите поздравления!
рады достойному пополнению ньюфонаселения нашей страны!
|
ТАВА Марина Юрьевна, огромное спасибо за поздравления! А насчет бестов, на ньюфов, жаль, но на ньюфов эксперт даже и не смотрел....
Добавлено через 6 минут
Танюфка Танюша, огромное спасибо за поздравления и очень рады, что мы не подвели Ваш питомник!Спасибо Вам за пацана!!!!
Последний раз редактировалось Zvezdochka; 05.04.2010 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.04.2010, 09:53
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Мы говорим совершенно о разных вещах!Вы пришли на шоу выставку собак всех пород!!!Это не монопородная выставка!!!И все не могут быть довольны экспертами!Так я поняла,что вы недовольны=)))Не нужно выливать негатив сюда=)Выставка прошла на высоком уровне!Браво организаторам и распорядителям ринга!Экспертам вообще БИС!!!А Вы,повторюсь,сейчас выступили не в самом лучшем виде=)Глупо поступаете=)))Не будем переводить такую прекрасную тему на личности!Есть тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762!Просим туда=)
|
А я всё-таки думаю что минусы кочуют с выставки на выставку - само место, с плохим освещением, мало урны(но хоть в этот раз были  ) отсутствие микрофонов у распорядителей рингов и др. о чём я писал после фаворитовской. Единственное в этот раз очень понравилось что внутренний дворик не превратили в парковку и можно было выйти с собакой нормально на прогулку. Вот это очень порадовало. Да и вход с улицы лучше чем задний.
По поводу экспертов могу комментировать только Александра Жука - со стороны показалось что он очень хорошо подходит к эспертизе - он двигался за собакой, следил за ней, где нужно приседал - смотрел, разговаривал с владельцем(ну может быть не всегда, не могу скзать) Но нам показалось что он дейсвительно был заинтересован в объективной оценке собаки. Остальных экспертов (Борисову и еще одну женщину) оценивать не могу поскольку они нам дали высокий бал. Но они объективно заставляли носится круг за кругом по рингу - а значит также были добросовестно настроены на оценку.
|
|
|
05.04.2010, 09:59
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
Zvezdochka, по второму эксперту была замена и судила нас г-жа Борисова,эксперт из Белорусии=)
|
|
05.04.2010, 10:12
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Zvezdochka, по второму эксперту была замена и судила нас г-жа Борисова,эксперт из Белорусии=)
|
Кстати, а как фамилия эксперта которая заменяла А.Жука на терьерах?
|
|
|
05.04.2010, 10:13
|
|
В доску свой
Вес репутации: 107
|
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))Рингов всего два,чтобы потеряться слишком мало=)))Везде крупным планом висели расписания рингов,чтобы все знали во сколько какие ринги=)))И я думаю,что мы ведь все взрослые люди,чтобы знать что раз твой ринг уже скоро значит надо готовиться=))А микрофоны-мешают...Потому что часто распорядители говорят одновременно!ИМХО,было бы больше путаницы и заморочек!
Освещение-это проблема помещения....Но на данный момент это помещение-это для всех нас самый лучший выбор!Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!А менять покрытие на свет очень глупо!Всё для нашего удобства,чтобы лапки собиков не скользили!
Так что Вы пока только начали ходить на выставки и были только в Алмате и только в Спутнике=)))А вот в других городах чаще всего либо на улице,на неровных поверхностях и среди травы=)Либо в спорт зале с крашенными скользкими полами=)
Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
|
|
05.04.2010, 10:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))
|
Ну зачем же тогда Вагай так кричит? От широты души?  Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы. А можно ведь поставить колонку небольшую и микрофон просто рядом с рингом, поскольку зачастую даже находясь в 2 шагах от входа в ринг ты не слышишь что там говорит распорядитель из-за шума в зале.
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!
|
Извечный риторический вопрос - ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
[Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
|
Я бы максимум сказал что это меньшее из зол.
Последний раз редактировалось maksim; 05.04.2010 в 10:41.
|
|
|