|
|
04.04.2010, 11:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 89
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Таксомания, я не говорила о том, что эксперты плохо принимали,отсудили они отлично в плане хода выставки.сама подготовка к выставке мне не понравилась, я была на зарубежных выставках и там все проводится на высшем уровне, элементарно, тот же самый Рахимжан тратит такие деньги, чтобы пригласить экспертов (двоих) для одной породы, снимает такую площадку за бешеные деньги, при взносе, не превышающем 5000 тенге, даже прошлый год crr проводили выставки на более высоком уровне
|
|
|
04.04.2010, 11:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 81
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от Anna88
тот же самый Рахимжан тратит такие деньги
|
Девушка, Вы забылись: РАХИМЖАН-это частный, СКК-общественный!!!
|
04.04.2010, 12:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 113
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
Таксомания, я не говорила о том, что эксперты плохо принимали,отсудили они отлично в плане хода выставки.сама подготовка к выставке мне не понравилась, я была на зарубежных выставках и там все проводится на высшем уровне, элементарно, тот же самый Рахимжан тратит такие деньги, чтобы пригласить экспертов (двоих) для одной породы, снимает такую площадку за бешеные деньги, при взносе, не превышающем 5000 тенге, даже прошлый год crr проводили выставки на более высоком уровне
|
1.Площадка у Рахимжана на открытом поле ??
2.а какая именно подготовка к выставке вам не понравилась:
а)не отстроили личный выставочный павильон ??
б)не подготовили ринговые бригады?
в)не приготовили наградной фонд и документацию?
что входит в ваше понятие подготовка к выставке?
Одна из выставок прошлого года проходила в другом выставочном зале, где бегать собакам было невозможно-скользко.Вам этот критерий ничего не говорит?
Судя по вашим двум фото с Но-опыт выставочный у вас невелик.
Всех более-менее опытных хендлеров мы знаем в лицо за многие годы выставок и уж их фото немеряно на сайтах.Особенно призеров.
Так что не портите два праздника-Великой пасхи и выставочный, если и могут быть претензии, так хоть по делу.
|
|
|
04.04.2010, 13:08
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59
|
ПРОШЁЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫСТАВКИ. НА РИНГЕ ЧИХУАХУА, КАК НИКОГДА, БЫЛА СИЛЬНЕЙШАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАЧЕК С БЛЕСТЯЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Татьяну Светличную и Дар Фудзиямы Черную Молли! Она второй раз, будучи юниором, становится ЛПП. Таня- респект тебе и уважуха!
Дар Фудзиямы Орхидея-Большая Перспектива!
Марину Sunny Smile и Дака с "отлично" САС,R.CACIB!
Юлию Олькову и её чудесных питомцев:Балушу, Тиночку и Ханечку!
Юлю FOX и Карлоса. Второе место в БОЛЬШОМ БЕСТЕ-ЭТО ОГО-ГО!КРУТО!
Эксперт Борисова на ринге чихуахуа сказала,что у нас очень сильное поголовье.Очень тяжело выбирать лучших из лучших. Вот вам и ОЦЕНКА.КЛАСС!!!
Добавлено через 44 секунды
 ПРОШЁЛ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫСТАВКИ. НА РИНГЕ ЧИХУАХУА, КАК НИКОГДА, БЫЛА СИЛЬНЕЙШАЯ КОНКУРЕНЦИЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СОБАЧЕК С БЛЕСТЯЩИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!
Татьяну Светличную и Дар Фудзиямы Черную Молли! Она второй раз, будучи юниором, становится ЛПП. Таня- респект тебе и уважуха!
Дар Фудзиямы Орхидея-Большая Перспектива!
Марину Sunny Smile и Дака с "отлично" САС,R.CACIB!
Юлию Олькову и её чудесных питомцев:Балушу, Тиночку и Ханечку!
Юлю FOX и Карлоса. Второе место в БОЛЬШОМ БЕСТЕ-ЭТО ОГО-ГО!КРУТО!
Эксперт Борисова на ринге чихуахуа сказала,что у нас очень сильное поголовье.Очень тяжело выбирать лучших из лучших. Вот вам и ОЦЕНКА.КЛАСС!!!
Последний раз редактировалось Mahaon Pandora; 04.04.2010 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
04.04.2010, 19:18
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Anna88, на зарубежных выставках.... СВОЙ диплом надо ВЫКУПИТЬ!!! Кстати! И ринги бывают на самом СВЕЖАЙШЕМ воздухе под тентами, которые дают тень..., а на воздухе +42 или +27..., а тень... под тентами... или в зале с каменным полом или... да много ВСЯКИХ "или" бывает! Вам хочется самой "выставиться" на этом форуме???
Успехов Вам!
А коллектив СКК дружно поработал, дипломы в порядке, зал пристойный, ринги тоже,судейская бригада НЕСМОТРЯ НА... или ВОПРЕКИ - квалифицированная, экспоненты - молодцы!...
ЖДЁМ результатов БЕСТов и имена победителей!
ЗАМЕРЛИ!!!!!
|
|
|
04.04.2010, 23:08
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
|
Мы говорим совершенно о разных вещах!Вы пришли на шоу выставку собак всех пород!!!Это не монопородная выставка!!!И все не могут быть довольны экспертами!Так я поняла,что вы недовольны=)))Не нужно выливать негатив сюда=)Выставка прошла на высоком уровне!Браво организаторам и распорядителям ринга!Экспертам вообще БИС!!!А Вы,повторюсь,сейчас выступили не в самом лучшем виде=)Глупо поступаете=)))Не будем переводить такую прекрасную тему на личности!Есть тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762!Просим туда=)
|
|
05.04.2010, 09:53
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Мы говорим совершенно о разных вещах!Вы пришли на шоу выставку собак всех пород!!!Это не монопородная выставка!!!И все не могут быть довольны экспертами!Так я поняла,что вы недовольны=)))Не нужно выливать негатив сюда=)Выставка прошла на высоком уровне!Браво организаторам и распорядителям ринга!Экспертам вообще БИС!!!А Вы,повторюсь,сейчас выступили не в самом лучшем виде=)Глупо поступаете=)))Не будем переводить такую прекрасную тему на личности!Есть тема http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=8762!Просим туда=)
|
А я всё-таки думаю что минусы кочуют с выставки на выставку - само место, с плохим освещением, мало урны(но хоть в этот раз были  ) отсутствие микрофонов у распорядителей рингов и др. о чём я писал после фаворитовской. Единственное в этот раз очень понравилось что внутренний дворик не превратили в парковку и можно было выйти с собакой нормально на прогулку. Вот это очень порадовало. Да и вход с улицы лучше чем задний.
По поводу экспертов могу комментировать только Александра Жука - со стороны показалось что он очень хорошо подходит к эспертизе - он двигался за собакой, следил за ней, где нужно приседал - смотрел, разговаривал с владельцем(ну может быть не всегда, не могу скзать) Но нам показалось что он дейсвительно был заинтересован в объективной оценке собаки. Остальных экспертов (Борисову и еще одну женщину) оценивать не могу поскольку они нам дали высокий бал. Но они объективно заставляли носится круг за кругом по рингу - а значит также были добросовестно настроены на оценку.
|
|
|
05.04.2010, 10:13
|
|
|
В доску свой
Вес репутации: 108
|
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))Рингов всего два,чтобы потеряться слишком мало=)))Везде крупным планом висели расписания рингов,чтобы все знали во сколько какие ринги=)))И я думаю,что мы ведь все взрослые люди,чтобы знать что раз твой ринг уже скоро значит надо готовиться=))А микрофоны-мешают...Потому что часто распорядители говорят одновременно!ИМХО,было бы больше путаницы и заморочек!
Освещение-это проблема помещения....Но на данный момент это помещение-это для всех нас самый лучший выбор!Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!А менять покрытие на свет очень глупо!Всё для нашего удобства,чтобы лапки собиков не скользили!
Так что Вы пока только начали ходить на выставки и были только в Алмате и только в Спутнике=)))А вот в других городах чаще всего либо на улице,на неровных поверхностях и среди травы=)Либо в спорт зале с крашенными скользкими полами=)
Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
|
|
05.04.2010, 10:37
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
maksim, объясню по микрофонам!Помещение ни такое уж и большое,чтобы не слышать,что говорит распорядитель ринга=)))
|
Ну зачем же тогда Вагай так кричит? От широты души?  Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы. А можно ведь поставить колонку небольшую и микрофон просто рядом с рингом, поскольку зачастую даже находясь в 2 шагах от входа в ринг ты не слышишь что там говорит распорядитель из-за шума в зале.
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Потому что такого покрытия нет нигде более,куда бы нам позволили приехать с выставкой!!!
|
Извечный риторический вопрос - ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
[Так что наш Спутник на самом деле идеальный вариант!
|
Я бы максимум сказал что это меньшее из зол.
Последний раз редактировалось maksim; 05.04.2010 в 10:41.
|
|
|
05.04.2010, 10:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 138
|
Цитата:
Сообщение от maksim
Ну опять оправдывание не очень хорошего зала. Ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
|
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.Кто захочет "сачки" в помещение свое допускать.
В других городах бывает значительно хуже, а)холод (в зале у собак мелких пород ноги мерзли когда по рингу бежали, предствляете зрелище),б) пыль(дышать было не возможно, собаки все в пыли, про декорашек вообще говорить было нечего).
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
|
|
|
|