|
|
05.04.2010, 10:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
Цитата:
Сообщение от maksim
Ну опять оправдывание не очень хорошего зала. Ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
|
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.Кто захочет "сачки" в помещение свое допускать.
В других городах бывает значительно хуже, а)холод (в зале у собак мелких пород ноги мерзли когда по рингу бежали, предствляете зрелище),б) пыль(дышать было не возможно, собаки все в пыли, про декорашек вообще говорить было нечего).
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
|
|
|
05.04.2010, 10:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19
maksim, Москва-это Москва!!!Там вообще и в общем помещений с таким покрытием больше!!!И потом не сравнивайте Москву и их выставки (с огромным колличеством эскпонетов) и наши выставки по 250-350 собак!!!!Не хватит денег на очень хорошее помещение=)))И у нас собаководы рядовые,к сожалению пока не слишком привыкли к идеальной чистоте в помещении...Да и помещений таких у нас нет!!!Вот если бы такие,радеющие за дело "идеальной выставки" собаковладельцы например нашли бы помещение и договорились-вопрос другой!!!Я Вас умоляю не ровнять на Россию и Европу!!!И даже Россиийские выставки в шикарных помещениях проходят только крупные!!!И думаю,что в этой теме уже и впрямь хватит вести данное обсуждение!Ссылка ниже=)))Всех с успехами и обедами!!!!
|
|
05.04.2010, 10:58
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.
|
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.
Цитата:
Сообщение от княжна
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
|
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.
Цитата:
Сообщение от княжна
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
|
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. Правда конечно если они объективные, а не в духе "всё плохо, мне не понравилось"  Что мне понравилось в этот раз я написал. Это открытие другого входа и площадка для выгула. Не понравилось - как всегда само место - ну маленькие эти ринги! - маленькие. На борзых, овчарок жалко смотреть как они по этому маленькому кружку пытаются бегать и отсуствие нормального освещения.
|
|
|
05.04.2010, 11:02
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
Не люблю я вмешиваться такие горячие диспуты, но уж ладно..
ТаксоМАНИЯ, в частности про свет, Вы, как хендлер эрделя, понимаете, как важно освещение. Когда достаточно ярко, рыжие, да и черные собаки смотрятся совершенно по-другому. Да у тех же кане корсо можно в деталях рассмотреть движение мышц. Это я для примера и для сравнения. К чему все эти ухищрения с шерстью, когда она не играет на солнце.
Что касается микрофонов, то нам (опять же для примера), стоя в одном углу зала, ни разу не слышно, что кричат даже с микрофонам в другом (когда объявляют группы ). ну да ладно на него.
Мы больше переживаем за свет  красно-рыжая шерсть не видна. Максим потом выложит одну фотку Вилки, где она в свете именно в спутнике, может тогда станет понятнее, что мы имеем в виду.
а еще можно личный вопрос? без обид, просто любопытство. а почему у вас после каждого предложения столько восклиц.знаков?
|
05.04.2010, 11:03
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
maksim,Вот если бы такие,радеющие за дело "идеальной выставки" собаковладельцы например нашли бы помещение и договорились-вопрос другой!!!
|
На том же цт я это обсуждал. Волонтёрскую помощь - а это именно она и есть - можно привлекать только после того как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке. Иначе - это просто выполнение чужой работы.
|
|
|
05.04.2010, 11:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Кто бы что не говорил, эти 2 дня я провела отлично! Хорошая организация, за что огромное спасибо Светлане Геннадьевне, Кате и всем кто организовал эту выставку!
Очень понравилась экспертиза Жука! Очень внимательный эксперт, очень хорошо объясняет почти по каждой собаке, если собака себя плохо показала - просит повторить те или иные движения и только потом говорит о достоинствах и недостатках. Очень требователен к хэндлингу. В общем все было хорошо.
|
|
|
05.04.2010, 11:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Очень понравилась экспертиза Жука!
Очень требователен к хэндлингу. В общем все было хорошо.
|
Но при этом как я заметил лояльно относился к владельцам-новичкам которые путались в показе. Останавливал их и показывал что он от них хочет.
Нам он тоже понравился. Очень внимательный. Правда мы не под ним выствалялись.
|
|
|
05.04.2010, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Цитата:
Сообщение от maksim
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.
|
Там колличеством берут.(Экспонатов больше)
Цитата:
Сообщение от maksim
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.
|
Может поэтому Союз развалился.
Цитата:
Сообщение от maksim
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. .
|
Замечание высказать даже нужно, НО не нужно обмусоливать это, вы были услышаны.
Цитата:
Сообщение от maksim
На том же цт я это обсуждал. Волонтёрскую помощь - а это именно она и есть - можно привлекать только после того как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке. Иначе - это просто выполнение чужой работы.
|
вот видите вы готовы внести свой вклад.Похвально.
|
|
|
05.04.2010, 11:10
|
|
Созерцатель
Вес репутации: 0
|
На самом деле лично мне было удивительно смотреть, как эксперт разговаривает с хендлером в ринге, объяснеяет и хозяину какие минусы у собаки. Когда мы учились на самых первых ринговых, нам говорили - не заговаривайте с экспертом! ну мы и молчали всегда, молча забирая описание, и на том спасибо.
А когда мы приехали на бэст и Борисова перехватила нас на входе и спросила учли ли мы ее замечания, я сильно удивилась, что она запомнила нас, нашу собаку, что она нам говорила. Это было приятно на самом деле. Я не много на выставки хожу, но из тех разов это первый, когда общение с экспертами доставило нам удовольствие.
|
05.04.2010, 11:11
|
|
Завсегдатай
|
Эх, где же Свободный фотограф?! Уже просто невтерпёж!
|
|
|