Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 10:47   #331
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Ну опять оправдывание не очень хорошего зала. Ну почему же в Москве выставкам позволяют приезжать в большие выставочные комплексы?
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.Кто захочет "сачки" в помещение свое допускать.
В других городах бывает значительно хуже, а)холод (в зале у собак мелких пород ноги мерзли когда по рингу бежали, предствляете зрелище),б) пыль(дышать было не возможно, собаки все в пыли, про декорашек вообще говорить было нечего).
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 10:51   #332
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 107
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

maksim, Москва-это Москва!!!Там вообще и в общем помещений с таким покрытием больше!!!И потом не сравнивайте Москву и их выставки (с огромным колличеством эскпонетов) и наши выставки по 250-350 собак!!!!Не хватит денег на очень хорошее помещение=)))И у нас собаководы рядовые,к сожалению пока не слишком привыкли к идеальной чистоте в помещении...Да и помещений таких у нас нет!!!Вот если бы такие,радеющие за дело "идеальной выставки" собаковладельцы например нашли бы помещение и договорились-вопрос другой!!!Я Вас умоляю не ровнять на Россию и Европу!!!И даже Россиийские выставки в шикарных помещениях проходят только крупные!!!И думаю,что в этой теме уже и впрямь хватит вести данное обсуждение!Ссылка ниже=)))Всех с успехами и обедами!!!!
Старый 05.04.2010, 10:58   #333
Завсегдатай

Вес репутации: 65
maksim на пути к знаменитостиmaksim на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
Москва международный город, а Алматы всего лишь вторая столица Казахстана.
Ну и соотвественно взносы будут больше, если здание вам суперское предоставить.
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.

Цитата:
Думаю поездите по городам по выставкам, вам это будет раем.
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.

Цитата:
Незабываете все мы люди, и не всегда нам будет так как хочется, для этого надо подумать, а какой вклад к этому я приложил, или что бы мог бы сделать.
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. Правда конечно если они объективные, а не в духе "всё плохо, мне не понравилось" Что мне понравилось в этот раз я написал. Это открытие другого входа и площадка для выгула. Не понравилось - как всегда само место - ну маленькие эти ринги! - маленькие. На борзых, овчарок жалко смотреть как они по этому маленькому кружку пытаются бегать и отсуствие нормального освещения.
maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 11:02   #334
Созерцатель

Вес репутации: 0
Kath на верном пути

Не люблю я вмешиваться такие горячие диспуты, но уж ладно..

ТаксоМАНИЯ, в частности про свет, Вы, как хендлер эрделя, понимаете, как важно освещение. Когда достаточно ярко, рыжие, да и черные собаки смотрятся совершенно по-другому. Да у тех же кане корсо можно в деталях рассмотреть движение мышц. Это я для примера и для сравнения. К чему все эти ухищрения с шерстью, когда она не играет на солнце.

Что касается микрофонов, то нам (опять же для примера), стоя в одном углу зала, ни разу не слышно, что кричат даже с микрофонам в другом (когда объявляют группы ). ну да ладно на него.

Мы больше переживаем за свет красно-рыжая шерсть не видна. Максим потом выложит одну фотку Вилки, где она в свете именно в спутнике, может тогда станет понятнее, что мы имеем в виду.

а еще можно личный вопрос? без обид, просто любопытство. а почему у вас после каждого предложения столько восклиц.знаков?
Старый 05.04.2010, 11:03   #335
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
maksim,Вот если бы такие,радеющие за дело "идеальной выставки" собаковладельцы например нашли бы помещение и договорились-вопрос другой!!!
На том же цт я это обсуждал. Волонтёрскую помощь - а это именно она и есть - можно привлекать только после того как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке. Иначе - это просто выполнение чужой работы.
Старый 05.04.2010, 11:04   #336
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Кто бы что не говорил, эти 2 дня я провела отлично! Хорошая организация, за что огромное спасибо Светлане Геннадьевне, Кате и всем кто организовал эту выставку!
Очень понравилась экспертиза Жука! Очень внимательный эксперт, очень хорошо объясняет почти по каждой собаке, если собака себя плохо показала - просит повторить те или иные движения и только потом говорит о достоинствах и недостатках. Очень требователен к хэндлингу. В общем все было хорошо.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 11:07   #337
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Очень понравилась экспертиза Жука!

Очень требователен к хэндлингу. В общем все было хорошо.
Но при этом как я заметил лояльно относился к владельцам-новичкам которые путались в показе. Останавливал их и показывал что он от них хочет.
Нам он тоже понравился. Очень внимательный. Правда мы не под ним выствалялись.
Старый 05.04.2010, 11:08   #338
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 137
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
По поводу стоимости на незабвенном цт было обсуждение. Цены в Москве непринципиально разнятся с нашими.
Там колличеством берут.(Экспонатов больше)

Цитата:
Ну в Союзе был лозунг "Догнать и перегнать Штаты". И он был правильным. Потому что нужно ориентироваться на лучшее, а не сравнивать с худшим и успокаивать себя, что у нас не всё так плохо.
Может поэтому Союз развалился.

Цитата:
Согласен. Но это совершенно не означает того, что если кто-то не принимал личного участия в организации, не имеет право высказывать какието замечения. .
Замечание высказать даже нужно, НО не нужно обмусоливать это, вы были услышаны.

Цитата:
На том же цт я это обсуждал. Волонтёрскую помощь - а это именно она и есть - можно привлекать только после того как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке. Иначе - это просто выполнение чужой работы.
вот видите вы готовы внести свой вклад.Похвально.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 11:10   #339
Созерцатель

Вес репутации: 0
Kath на верном пути

На самом деле лично мне было удивительно смотреть, как эксперт разговаривает с хендлером в ринге, объяснеяет и хозяину какие минусы у собаки. Когда мы учились на самых первых ринговых, нам говорили - не заговаривайте с экспертом! ну мы и молчали всегда, молча забирая описание, и на том спасибо.

А когда мы приехали на бэст и Борисова перехватила нас на входе и спросила учли ли мы ее замечания, я сильно удивилась, что она запомнила нас, нашу собаку, что она нам говорила. Это было приятно на самом деле. Я не много на выставки хожу, но из тех разов это первый, когда общение с экспертами доставило нам удовольствие.
Старый 05.04.2010, 11:11   #340
Завсегдатай

Эх, где же Свободный фотограф?! Уже просто невтерпёж!
Ответ

Закладки