Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 00:44   #11
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала
По умолчанию Re: Двойной CACIB, Алматы, весна 2010, "Семиречье 1 и 2", 3 и 4 апреля, каталог на 19

Яблоневый Цвет, спасибо огромное за фото!!

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
А всё-таки что с уличными выставками? Почему это плохой вариант? Либо как-то совмещать улицу для больших и помещение для маленьких собак. Алматинская область ведь не маленькая, разве нельзя найти гденибудь чтото похожее? Или даже проводить ринги отдельно - в Спутнике для малышни, а где-нибудь - даже за городом - для больших собак? Вон на аэродроме Байсерке даже рок фестиваль организовывали - а после пьяной молодежи мусора то поболее чем после тысячи собак. И место ровное - бегай не хочу
Жесть еще Байсерке не хватало.....Пожилые люди, тоже посещающие выставки собак, будут "очень рады" такой возможности. Или у кого машины нет....

Цитата:
Зато бегущая по стадиону овчарка, или сеттер, или гончая - по зрелищности будет в 3 раза выигрывать
времена 80-90х прошли, когда все бегали на открытых стадионах под дождем или палящим солнцем, дипломы и описания ловили по всему стадиону после очередного порыва ветра. это владельцу нестрашно 3 минуты в ринге потусить. А об экспертах и ринговой бригаде никто и не думает...
Я как вспомню выставку "Звездный дождь" когда в разгар лета лил дождь с утра и до вечера. Как мы тогда воспаление легких не получили. Пришлось прямо на выставке коньяк пить. Брррр.... до сих пор тот бест перед глазами - мокрые грязные собаки, промокшие до нитки хендлеры и эксперт под огромным зонтом. Больше на казнь какую-то походило....
Моя собака тогда в бесте 1-ая стала, видимо потому, что гладкошерстная была. Только вместо радости и фото на память я что-то быстро в автобус сбежала, чтобы домой побыстрее.
Все, кто имеет большой выставочный опыт скажут в один голос - выставка на улице - однозначно крайний вариант, дешевый и рискованный. Когда у Вас появится этот опыт, Вам будет легче понять организаторов выставок, клубную политику насчет членства и тд.

Я лично Спутником довольна на все 100 процентов. Парковка есть, месторасположение отличное, покрытие в зале превосходное. А какой там вкусный кофе в автомате, ням няммммммм......!!!!
Ничего не может омрачить встречу с друзьями и коллегами!!!

Поздравляю всех участников, победителей и призеров выставки!!!

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
как организация выставок будет публиковать финансовую отчетность о прошедшей выставке
Ага, и вывешивать ключ от квартиры, где деньги лежат

как народ любит о чужих доходах рассуждать.....вот поэтому членские взносы в клубах берут неохотно.....а спонсоров (помощников, волонтеров) жаждят еще меньше....

Насчет Москвы, выставок и стоимости - если Вы не знали до этого времени - то поясню. Спонсоры выставок, такие как Педигри, Роял Канин и другие кормовые бренды берут там на себя оплату помещений, билетов экспертов и прочих расходов.
Чувствуете разницу?????

Добавлено через 1 час 32 минуты
Цитата:
Ну зачем же тогда Вагай так кричит? От широты души? Если бы объявления и указатели полностью удовлетворяли, необходимости еще и устного объявления не было бы. А можно ведь поставить колонку небольшую и микрофон просто рядом с рингом, поскольку зачастую даже находясь в 2 шагах от входа в ринг ты не слышишь что там говорит распорядитель из-за шума в зале.
Съездите на Евразию в Москву, это крупнейшая выставка в Москве. 6000 участников в день. Около 60 рингов. Там нет у распорядителей микрофонов, никто не кричит даже - опоздал - твои проблемы. Это самая масштабная выставка в моей жизни, например. С нее можно брать пример, а не изобретать колесо. И ринги там меньше, и покрытие очень скользкое. А урн вообще не припомню.
Освещение конечно классное, зато очень душно, так как помещение без окон. У каждой выставки есть свои минусы - это нормально.
Но если после каждой выставки хочется писать только про эти минусы, то видимо выставки - это просто не ваше....

Добавлено через 1 час 38 минут
Mahaon Pandora, Sunny smile спасибо за поздравления!!! Я была очень рада, что наше поголовье чишек понравилось обоим экспертам!

Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!!!!!!!! это так теперь проходят выставки СКК?????????!!!!!!!!!!!! это что такое? 9000 за такой отстой????что, не могли нормальное помещение снять, Я очент надеюсь, что у нас не было людей с других стран. Стыд то какой!!!!! А эксперты, не говорят описания, Я думаю, что ничего сложного нет объяснить достоинства первой собаки и недостатки других. Я очень разочаровалась в СКК
СКК разочеруется в Вас и все будут квиты! Крепитесь....

Последний раз редактировалось champion-pet; 06.04.2010 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
champion-pet вне форума   Ответить с цитированием

Закладки