|
|
18.09.2014, 18:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 75
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Цитата:
Сообщение от Mashulya
а тут пусть пишут только те, кому есть, что сказать по теме про бульдожку... только кому РЕАЛЬНО есть, что сказать...
|
теперь и пользователи будут заниматься модерированием?
кому есть что сказать - скажут, кому есть за что наказать - накажут, просто дело-то совсем не в многострадальном бульдожке (шоб он был здоров  ) который явился перышком, под весом которого спина верблюда уже трещит
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.09.2014, 18:08
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 252
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Хочешь общаться - не создавай форум?!
|
Хочешь общаться - не будь модером. Хочешь рассказать о своих собаках - не будь модером. Хочешь высказать свою точку зрения - не будь модером. Ведь у модера не может быть своей точки зрения, он не человек, он робот. У него одни права и обязанности - выискивать чужие каки и выдавать
Цитата:
Сообщение от skidiva
конфетку
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 18:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Честно, меня как участника форума не волнует аватар Чемпион и разгоревшийся вокруг него сыр- бор.
|
Тоже мало волнует) Думаю сами разберутся, мало того и должны были раньше (по моему мнению) сами разобраться, а не выносить это всё на суд общий.
На счёт рекламы ЗОО.KZ на дипломах. Ни чего плохого и сложного в этом нет. Ресурс даёт бесплатную рекламу, это самый посещаемый форум в Казахстане, почему не отблагодарить его за это? Вообще в дипломе (ну это для меня, не знаю может другие под лупой его рассматривают))) главное, что бы кличка собаки, её номер по каталогу, оценка и титул, если повезёт), подпись эксперта, были правильно написаны. Остальное не важно.
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 18:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Цитата:
Сообщение от Sherwood
теперь и пользователи будут заниматься модерированием?
|
вы о чем? я написала о том, что если тема про бульдожку, то и писать тут должны только про это, а все остальное в данной теме - оффтоп.... почему те, кто хочет знать что-то про бульдожку (сколько бы их не было) должны читать про рекламу и дипломы? для этого есть другая тема... причем это прописано в правилах форума...
"мухи отдельно, котлеты отдельно" (С)
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 18:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Но есть разница в размещение логотипа спонсора в выставочных каталогах и дипломах, спонсоры помогают клубу призами, организацией, арендой помещения. И размещение рекламы форума 20 кегом. Для чего? Какая цель в таком правиле??? Не понимаю, хоть убейте меня
|
мне тоже это не понятно  почему многие орги выставок этого делать не будут я понимаю-диплом реально не резиновый и все таки(закидайте меня помидорами)это все таки диплом а не рекламный проспект  но вот по какой причине админ сайта в неукоснительном порядке это требует-не пойму(ну глупя я женщина  ) клубы без анонса на данном портале переживут точно-выставка не сорвется,другие системы связи есть  а вот то что многие пользователи не увидят анонсов...они то конечно без них не умрут но все таки  просто любопытно какой процент пойдет на данные условия ну и дипломчик увидеть тоже хотелось бы  как оно там все втиснется  если указывать на одном многострадальном дипломе и кормовиков и информационных всех то куда всю остальную инфу о самой собе и занятым ею местом?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 18:47
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от olga_027612
ну и дипломчик увидеть тоже хотелось бы
|
да пожалуйста))
и диплом заодно
Вот ещё уже с логотипом:
Последний раз редактировалось Annarich; 18.09.2014 в 18:53.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 19:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
Цитата:
Сообщение от skidiva
Полностью согласна, не так много форумов посещаю, Собаки Средней Азии, Все вместе, РРК и еще парочку, но ни на одном форуме модераторы не позволяют себе такого отношения к участникам, зачастую модераторы данного форума провоцируют перепалки, когда на странице на 3 поста участников 5 постов модераторов- это не правильно, хотите участвовать в дебатах - покиньте пост модератора! Правила и модераторы должны быть - никто не спорит, но Вас слишком много в темах, делайте свое дело без обсуждений и хамства , больше толку будет. Я уже это высказывала и получила конфетку
|
Что касается других форумов не соглашусь! На очень больших и рейтингах форумах России неугодные сообщения просто удаляются, за вопрос в ЛС "почему", отвечают "потому что если еще и спрашивать будете вообще запретим вам доступ к форуму". На популярных казахстанских форумах неугодные сообщения "чистяться", за вопрос "на каких основаниях" отвечают "идите к себе на зоо командовать"- это ли не дискриминация и предвщЗятое отношение? Правила такие, что зоо.кз и не снилось! И при всем этом повторюсь, никакого общения с администрацией. Не то, что здесь : модератор не имеет право! И вам даже карточки за это не дали)))))) очень это напоминает сказку "о рыбаке и рыбке": а сделай меня владычицей морской!..
|
|
|
|
18.09.2014, 19:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
да пожалуйста))
и диплом заодно
Вот ещё уже с логотипом:

|
наверное я отстала от жизни  так сказать морально устарела  но мое мнение все таки не изменилось
|
|
|
|
|
18.09.2014, 19:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Татьяна, так я про это и писала, либо в ЛС, либо удаляют без объяснения причин, но согласно правилам форума. Но вот такого от модераторов на других форумах не видела
Цитата:
Сообщение от Lilo
ЗЫ
Анна Снаговская, че молчим? Стыдно? Голова сильно болит?
|
Удали, дай конфетку, если правила нарушены, но грань не переходи. Все удаляюсь, маразматический спор
|
|
|
|
|
18.09.2014, 20:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 239
|
skidiva, не делай добра, не получишь зла (с) , Анна Снановская понимает о чем речь, потому и молчит.
У вас свой взгляд на форумы, у меня к примеру другой, я ЗА право высказать свое мнение и если оно выражено в неприемлемой форме, пусть сделают предупреждение. Или в жизни тоже так можно: наговорить гадостей, а потом просто "подтереть"? И очень многие здесь придерживаются такого же мнения, потому как в каждой теме, где чинятся разборки все дружно пишут "вам нужны только розовые сопли, не даете слова сказать". Нате пишите. И опять вам не так. Что дальше? И дело не в том, что всегда есть претензии к администрации, а в том, в какой форме они высказываются. Есть и была тема для обсуждений правил, нет же, зачем нам мирная беседа, подавай "жаренное". Чем больше кричишь, тем дальше слышно- такая логика?
|
|