Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 18:03   #211
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а тут пусть пишут только те, кому есть, что сказать по теме про бульдожку... только кому РЕАЛЬНО есть, что сказать...
теперь и пользователи будут заниматься модерированием?

кому есть что сказать - скажут, кому есть за что наказать - накажут, просто дело-то совсем не в многострадальном бульдожке (шоб он был здоров ) который явился перышком, под весом которого спина верблюда уже трещит
Darinka (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 18:08   #212
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Хочешь общаться - не создавай форум?!
Хочешь общаться - не будь модером. Хочешь рассказать о своих собаках - не будь модером. Хочешь высказать свою точку зрения - не будь модером. Ведь у модера не может быть своей точки зрения, он не человек, он робот. У него одни права и обязанности - выискивать чужие каки и выдавать
Цитата:
Сообщение от skidiva Посмотреть сообщение
конфетку

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (18.09.2014), CelebrityBrend (25.09.2014), Джинджер (18.09.2014), ДинчикБ (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 18:28   #213
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Честно, меня как участника форума не волнует аватар Чемпион и разгоревшийся вокруг него сыр- бор.
Тоже мало волнует) Думаю сами разберутся, мало того и должны были раньше (по моему мнению) сами разобраться, а не выносить это всё на суд общий.
На счёт рекламы ЗОО.KZ на дипломах. Ни чего плохого и сложного в этом нет. Ресурс даёт бесплатную рекламу, это самый посещаемый форум в Казахстане, почему не отблагодарить его за это? Вообще в дипломе (ну это для меня, не знаю может другие под лупой его рассматривают))) главное, что бы кличка собаки, её номер по каталогу, оценка и титул, если повезёт), подпись эксперта, были правильно написаны. Остальное не важно.
Annarich (18.09.2014), Felisiya (18.09.2014), TOPTERRTIGER (18.09.2014), vikont (18.09.2014), Джинджер (18.09.2014), люси (18.09.2014), Татьяна Насущнова (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 18:39   #214
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sherwood Посмотреть сообщение
теперь и пользователи будут заниматься модерированием?
вы о чем? я написала о том, что если тема про бульдожку, то и писать тут должны только про это, а все остальное в данной теме - оффтоп.... почему те, кто хочет знать что-то про бульдожку (сколько бы их не было) должны читать про рекламу и дипломы? для этого есть другая тема... причем это прописано в правилах форума...
"мухи отдельно, котлеты отдельно" (С)
Darinka (18.09.2014), Fleris (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 18:40   #215
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Но есть разница в размещение логотипа спонсора в выставочных каталогах и дипломах, спонсоры помогают клубу призами, организацией, арендой помещения. И размещение рекламы форума 20 кегом. Для чего? Какая цель в таком правиле??? Не понимаю, хоть убейте меня
мне тоже это не понятно почему многие орги выставок этого делать не будут я понимаю-диплом реально не резиновый и все таки(закидайте меня помидорами)это все таки диплом а не рекламный проспект но вот по какой причине админ сайта в неукоснительном порядке это требует-не пойму(ну глупя я женщина ) клубы без анонса на данном портале переживут точно-выставка не сорвется,другие системы связи есть а вот то что многие пользователи не увидят анонсов...они то конечно без них не умрут но все таки просто любопытно какой процент пойдет на данные условия ну и дипломчик увидеть тоже хотелось бы как оно там все втиснется если указывать на одном многострадальном дипломе и кормовиков и информационных всех то куда всю остальную инфу о самой собе и занятым ею местом?
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДинчикБ (18.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 18:47   #216
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
ну и дипломчик увидеть тоже хотелось бы
да пожалуйста))

и диплом заодно

Вот ещё уже с логотипом:

Последний раз редактировалось Annarich; 18.09.2014 в 18:53.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TOPTERRTIGER (18.09.2014), Иришка79 (19.09.2014), Кристи (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 19:00   #217
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от skidiva Посмотреть сообщение
Полностью согласна, не так много форумов посещаю, Собаки Средней Азии, Все вместе, РРК и еще парочку, но ни на одном форуме модераторы не позволяют себе такого отношения к участникам, зачастую модераторы данного форума провоцируют перепалки, когда на странице на 3 поста участников 5 постов модераторов- это не правильно, хотите участвовать в дебатах - покиньте пост модератора! Правила и модераторы должны быть - никто не спорит, но Вас слишком много в темах, делайте свое дело без обсуждений и хамства , больше толку будет. Я уже это высказывала и получила конфетку
Что касается других форумов не соглашусь! На очень больших и рейтингах форумах России неугодные сообщения просто удаляются, за вопрос в ЛС "почему", отвечают "потому что если еще и спрашивать будете вообще запретим вам доступ к форуму". На популярных казахстанских форумах неугодные сообщения "чистяться", за вопрос "на каких основаниях" отвечают "идите к себе на зоо командовать"- это ли не дискриминация и предвщЗятое отношение? Правила такие, что зоо.кз и не снилось! И при всем этом повторюсь, никакого общения с администрацией. Не то, что здесь : модератор не имеет право! И вам даже карточки за это не дали)))))) очень это напоминает сказку "о рыбаке и рыбке": а сделай меня владычицей морской!..
Пользователь сказал cпасибо:
vikont (18.09.2014)
Старый 18.09.2014, 19:07   #218
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
да пожалуйста))

и диплом заодно

Вот ещё уже с логотипом:

наверное я отстала от жизни так сказать морально устарела но мое мнение все таки не изменилось
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 19:53   #219
Завсегдатай

Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 65
skidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царствеskidiva - луч света в тёмном царстве

Татьяна, так я про это и писала, либо в ЛС, либо удаляют без объяснения причин, но согласно правилам форума. Но вот такого от модераторов на других форумах не видела

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение

ЗЫ
Анна Снаговская, че молчим? Стыдно? Голова сильно болит?
Удали, дай конфетку, если правила нарушены, но грань не переходи. Все удаляюсь, маразматический спор
skidiva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2014, 20:39   #220
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

skidiva, не делай добра, не получишь зла (с) , Анна Снановская понимает о чем речь, потому и молчит.
У вас свой взгляд на форумы, у меня к примеру другой, я ЗА право высказать свое мнение и если оно выражено в неприемлемой форме, пусть сделают предупреждение. Или в жизни тоже так можно: наговорить гадостей, а потом просто "подтереть"? И очень многие здесь придерживаются такого же мнения, потому как в каждой теме, где чинятся разборки все дружно пишут "вам нужны только розовые сопли, не даете слова сказать". Нате пишите. И опять вам не так. Что дальше? И дело не в том, что всегда есть претензии к администрации, а в том, в какой форме они высказываются. Есть и была тема для обсуждений правил, нет же, зачем нам мирная беседа, подавай "жаренное". Чем больше кричишь, тем дальше слышно- такая логика?
Ответ

Закладки