Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 17:04   #1341
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Не профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждыйНе профи - его знает каждый
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от k-viky Посмотреть сообщение
Репутация Казахстанского СКК итак подмочена..

А у российского РКФ так прямо нимб над головой светится!!! Давно так не веселили!
Не профи вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (22.08.2012), Santa (22.08.2012), vista (22.08.2012), Герка (22.08.2012), НИККИ 2 (22.08.2012), Эльфийка (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:05   #1342
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

удалила
Старый 22.08.2012, 17:12   #1343
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
видимо нужна именно Вам.Так как пытаетесь меня постоянно задеть и зацепить, и развить скандал.
по поводу тона-могу сказать то же самое Вам.Хотя мой тон пониже Вашего.
сейчас я начну обвинять ВАС в хамстве и клевете в отношении себя.Но конечно же Вы останетесь правы.
еще раз повторю - процитруйте мое "хамство",тогда соглашусь.Ни одного оскорбительного слова не было написано мной ни в чью сторону.
на сем откланиваюсь.Репутация Казахстанского СКК итак подмочена...а теперь я вижу из за каких людей.
Знаете ли, в силу моего статуса, мне "это не то, что бы нужно".......
я просто обязана задавать эти вопросы....
При этом, заданы они были НЕ ВАМ, а владельцу данной собаки, коим является гражданка Казахстана (по крайней мере, согласно документам находящимся в СКК).
Вы считаете, что бы "не развивать скандал" СКК должно закрывать глаза на явный подлог, и скромно об этом молчать?
В Казахстане, к счастью, кинология нет так велика, как в России, ВСЕ у ВСЕХ на виду, и если на подобные вещи закроет глаза СКК, то у людей глаза тоже имеются......
И тогда, ЭТИ вопросы зададут уже в адрес СКК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Репутация Казахстанского СКК итак подмочена..
По крайней мере в Казахстанском СКК НИКОГДА не продавалась и продается дрессировка, а в РКФ - это сплошь и рядом. Фактов достаточно.

Последний раз редактировалось vista; 22.08.2012 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:14   #1344
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

о, а народу тут то сколько, только жаренным запахнет, так все сразу на эту страничку..
Старый 22.08.2012, 17:15   #1345
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Вика Рон, ))))Ну и Вы же тоже здесь)))
Скока дней "бомбу" ждали))))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (22.08.2012), vista (22.08.2012), НИККИ 2 (22.08.2012), Эльфийка (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:19   #1346
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

нет,посмотрите зигер от 17.10.2010,он там был
А нападают за то, что Лена не совсем корректно отзывается и отзывалась о других собаках и людях. Вот поэтому и переключились[/quote]

ох,извините за клевету, он там в среднем классе
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 17:19   #1347
В доску свой

Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Герка, эт точно.. теперь хоть не скучно, а хотя грустно все это, а мне как новичку вообще неприятно столько всего вылезает наружу.. получается никому нельзя доверять..
Старый 22.08.2012, 17:21   #1348
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
а мне как новичку вообще неприятно столько всего вылезает наружу.. получается никому нельзя доверять..
вам неприятно..........
а нам?????
СКК работает доверяя тем, с кем работает, в голову не приходило, что каждый диплом, каждый сертификат проверять нужно, ....обмануть могут.....
для чего тогда ВООБЩЕ все? КОГО обманываем? СЕБЯ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Репутация Казахстанского СКК итак подмочена...а теперь я вижу из за каких людей.
Из-за КАКИХ людей?

Последний раз редактировалось vista; 22.08.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (23.08.2012)
Старый 22.08.2012, 17:29   #1349
В доску свой

vista, Получается что сами себя обманываем...
Старый 22.08.2012, 17:42   #1350
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 285
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Вот это поворот событий!Пусть частенько ругались мы с Леной Г. но думала , что она реальная профи по немцам, а тут такой флинт-противно ей Богу....
На момент приостановке деятельности СКК в ФЦИ, вязались не только её собаки, а весь Казахстан, но при этом что то все были спокойны и знали , что все скоро решиться. За исключением единиц, очень жаль , что в этих еденицах была и она.........да еще и липовые дипломы...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Репутация Казахстанского СКК итак подмочена...а теперь я вижу из за каких людей.
Так из за вашей же подружки, что не знали что ль ?А теперь и РКФ и про вас узнает, да еще и удивиться как у вас принято задним числом все сдавать. Н да уж .......

Последний раз редактировалось Santa; 22.08.2012 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (22.08.2012), люси (23.08.2012), НИККИ 2 (22.08.2012), Эльфийка (22.08.2012)
Ответ

Закладки