Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 15:06   #1301
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
k-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общении
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
k-viky, А разве можно на СОРЕВНОВАНИЯХ раньше времени выступать?Ну просто на сдаче возможно.А вот про соревнования впервые слышу.Там же даже уровень разный.Все знают ,что на соревнованиях получить степень и сложнее и престижней...
а при чем здесь соревнования?
все сдавалось на испытаниях.
еще бывают испытания в рамках соревнований...с Ларусом я не выступала на соревнованиях.Для этого надо как минимум ему жить у меня пол года,а то и больше
k-viky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:11   #1302
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Вопрос-ответ к НПК НО. И общие вопросы по племенному разведени НО в РК.

k-viky, запуталась, поняла. что соревнования проходили(там все через запятую) Видео сдачи есть? И вопросы бы отпали.
Старый 22.08.2012, 15:23   #1303
Увлекшийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

k-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общенииk-viky cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
K-viky
И еще неужели Лене так сложно ответить здесь??? ТО она в каждом посту то вдруг исчезла непонятно куда........
В вашу сказку конечно мы не верим - это наше право!!!
И еще коли вы утверждаете что он действительно он сдавал экзамены - пусть сдаст по новой в присутствии членов рабочей комиссии СКК Республики Казахстан!!! Так как сомнения все таки есть! Очень хочется в живую увидеть как сдается ЗКС еще и на 1 степень!!
И еще вопросик нам не знающим поясните почему помет офрмлялся у вас? если сука живет в нашем городе и рожала она здесь же и щеночки продавлись тут же?
во первых - у Лены маленький ребенок,и следить тут за каждой минутой ответов ей просто некогда.
во вторых - в нашу "сказку" верить или не верить я НИКОГО не заставляю,а тем более не УБЕЖДАЮ.
Пусть каждый занимается СВОИМ делом.
в третьих - для того,чтобы ему в перерыве в год с лишним,еще что то сдавать при Ваших экспертах - надо готовиться,на что опять повторюсь - Лене просто некогда из за дитя.
в четвертых - о помете....А) это никого не должно касаться, вот захотела Лена и оформила помет через меня.
Б)- все так решилось ТОЛЬКО ИЗ ЗА ВЫЛЕТА СКК из ФЦИ!ведь никому не хочется продавать БЕЗРОДНЫХ щенков с ВНУТРЕННЕЙ родословной.Надеюсь это понятно?

Герка

Вы знаете что такое ТИТУЛЫ?
так вот,собака просто их собирала,пока была возможность.
ни о каких СОРЕВНОВАНИЯХ речь не идет...

================================================== ===

И на будущее - НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН!!!
Даже если все "куплено" у собаки,главное чтобы она была здоровой с нормальной психикой,а не вязалась с дисплазией как кролик.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
k-viky, запуталась, поняла. что соревнования проходили(там все через запятую) Видео сдачи есть? И вопросы бы отпали.
Если бы я знала,что тут такое начнут,то непременно бы сняла
а так у нас каждые испытания не снимаются ни на видео,ни на фото

Последний раз редактировалось k-viky; 22.08.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
k-viky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 15:29   #1304
В доску свой

Поблагодарили 468 раз(а) в 300 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
Ронни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордитсяРонни  - есть чем гордится

Деятельность с ФЦИ преостанавливалась(ни кто не вылетал), соревнования проводились, все действительно.
Старый 22.08.2012, 15:31   #1305
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от k-viky Посмотреть сообщение
Прежде чем искать соринку в чужом глазу,поищите свое бревно..
Вы ищете не там где надо. В реале все проще простого, чем Вы думаете…
Ларус отправлялся ко мне, как к Заводчику (это так принято у нас в России. На данный момент у меня находится еще один кобель моего разведения) вязаться и сдавать нормативы. Так как мне Ваши Казахстанские ну уж никак не катили (особенно после Вашего вылета из ФЦИ). Лена хотела его выставить 7 мая на выставке. Пришлось мне сдавать раньше по срокам, и срочно отправить его обратно. В итоге собака внесена в ведомость позже. Исключительно из за того, что есть определенный график сдач, который утверждается РКФ.
Так как я являюсь давним членом клуба и ранее выступала на соревнованиях за него, то клуб пошел мне на встречу, и учел сдачу поздним числом. Если в Вашей республике так не делается, то у нас это делается в каждом городе. У людей бывают разные обстоятельства, в том числе например повязанная сука. Ну не будут же они сдавать как запланировано в РКФ. Если уже живот мешает?Они и сдают раньше...
Родословная переделывалась (повторюсь), исключительно из за Вашего вылета из ФЦИ. Потому как если бы Лена была единственным владельцем (как гражданка Казахстана), то Ларус не только бы не смог сдать дрессировок, но и вязок бы у него не было тут.
Надеюсь вопросы отпали?
А то не стесняйтесь,можете задавать!!!
k-viky, Вы и впрямь считаете, что ВСЕ настолько глупы, что бы поверить тому, ЧТО вы тут пишите?
После вашего хамского вранья, у меня лично не остается выбора, как задать эти вопросы уже в Квалификационная Комиссия РКФ, может и правда официальный ответ РКФ будет таким-же:
Цитата:
Так как я являюсь давним членом клуба и ранее выступала на соревнованиях за него, то клуб пошел мне на встречу, и учел сдачу поздним числом. Если в Вашей республике так не делается, то у нас это делается в каждом городе. У людей бывают разные обстоятельства, в том числе например повязанная сука. Ну не будут же они сдавать как запланировано в РКФ. Если уже живот мешает?Они и сдают раньше...
vista вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 15:31   #1306
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Даже если все "куплено" у собаки,главное чтобы она была здоровой с нормальной психикой,а не вязалась с дисплазией как кролик.
Просто замечательно!!! И чего мы тут заморачиваемся! Давайте только снимки сдавать на дисплазию! А всё остальное -через Тулу!
Старый 22.08.2012, 15:33   #1307
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

прибываю в тихом шоке, хотя скорей всего все скоро разъяснится...
Старый 22.08.2012, 15:39   #1308
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

k-viky
я все прекрасно понимаю -дети это важно
но судя по рассказам с форума я так поняла что Ларус никуда и не уезжал, что свидетельствуют периодИчески выставленные фото в домашних пейзажах!
на счет что никого не волнует чужая собака - это должна Лена обратить в первую очередь на себя
далее на счет оформления - для чего тогда РКФ И СКК вводят правила в таком случае??? на момент рождения щенков 5 августа 2011 год а СКК уже было восстановлен в составе в ФЦИ!!!!
Вы почему думаете что вы умнее нас???!?!? Нас это чуток уже даже и обижает...
Мы в Казахстане вообще то не совсем "лохи"!!!!
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (22.08.2012), Santa (22.08.2012), люси (22.08.2012), НИККИ 2 (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 15:40   #1309
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Потому как если бы Лена была единственным владельцем (как гражданка Казахстана), то Ларус не только бы не смог сдать дрессировок, но и вязок бы у него не было тут.
Надеюсь вопросы отпали?
И чегож я не бросилась менять родухи.И остальные тож.У меня и суки и кобели.И как я не подумала,что они в РК"вызаться не будут"?Бред Вы написали.полнейший.
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Просто замечательно!!! И чего мы тут заморачиваемся! Давайте только снимки сдавать на дисплазию!
Зачем сдавать?Тоже купим...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jaza (22.08.2012)
Старый 22.08.2012, 15:46   #1310
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Скажите,а у суки,ОРЕЛАНД ВИКТОРИЯ тоже сдача норматива проходила в России?
larchik2000 (22.08.2012)
Ответ

Закладки