А что касается Татьяны, то имела честь с ней пообщаться на выставке в Екатеринбурге 17 марта, где она сообщила мне ( при свидетелях), что собирается нарушить договор с Ольгой и присвоить право первого выбора себе. На что я ей ответила, что я здесь не советчик, и кем она потом будет вязать свою кошку? Она сказала, что может приехать на вязку к моему коту. С моей стороны последовал ответ: "Мой кот -закрытый производитель"
Оля, извините, но, как раз я была свидетелем этого разговора, где Татьяна объясняла Вам ситуацию с Ольгой, и Вы, мотав головой были немного удивлены. И я слышала Ваши слова, как Вы предлагали Тане "сделать всё технично"! А Татьяна говорила, что хочет оставить себе кота в разведение, Циннию стерелизовать. На что Вы сказали:"Повяжи её ещё с кем-нибудь. Я тоже хочу эти крови." А Таня сказала шуткой:" Может с тобой повяжемся?" На что Вы улыбнулись и сразу, попрощавшись ушли.
Ольга, я, конечно, не хотела вмешиваться во все эти передряги. Но мне очень неприятно, когда человек ЛУКАВИТ. И я бы не хотела озвучивать ещё много неприятных фраз из вашего с Таней разговора.